Перейти к контенту

Таблица лидеров

  1. Купер

     Купер

     Глобальные модераторы


    • Баллы

      87

    • Число публикаций

      3 940


  2. Каин

     Каин

     Ветераны


    • Баллы

      85

    • Число публикаций

      6 938


  3. Murarius

     Murarius

     Администраторы


    • Баллы

      79

    • Число публикаций

      13 853


  4. Kirgudu

    Kirgudu

    Жители


    • Баллы

      67

    • Число публикаций

      1 553


Популярные публикации

Отображает публикации с лучшим балансом оценок с 30.04.2024 во всех приложениях

  1. С Днём Победы!
    15 баллов
  2. Немного запоздало, но с юбилеем. Объединённому Паку 2 исполнилось 10 лет. А ощущается так, как будто бы это было вчера. В этот день должен был быть релиз мода, но к сожалению, обстоятельства взяли своё. Но работа всё ещё кипит. В качестве утешения держите немного скриншотов.
    12 баллов
  3. С Днем Победы!
    12 баллов
  4. С Праздником Победы! Помним, гордимся!
    12 баллов
  5. С Днём Победы 9 мая !
    12 баллов
  6. Поздравляю с днём победы!
    9 баллов
  7. Поздравляю всех с Днём великой Победы над немецко - фашистскими захватчиками! УРА, товарищи!!!
    9 баллов
  8. С Днём Победы, товарищи!
    9 баллов
  9. The Long Road (build 090524) Можно продолжить с сохранений, сделанных на версии от 08.05.2024.
    9 баллов
  10. Обновлён Option pack.
    8 баллов
  11. Визуальные и геймплейные дополнения на сборку 3.9. *Аддон тестировался на разрешениях 1920х1080, 2560х1440. На других разрешениях корректной работы инвентаря не гарантирую, возможно будет адаптация.
    8 баллов
  12. А калибр то какой, калибр? Не больно большой то? А то пороху дыхалки может и не хватить))) @Купер , ну это же как дробовик - сыпанул горсть ягод и дал картечью))) А трубка этож снайперка, причем болтовка, хотя некоторые умудрялись набрать полный рот патронов ягод и почти очередью тра-та-та-таааа-таааааа))) У нас был жуткий дефицит металлических трубок, их вечно взрослые мужики отбирали. Особенно, если трубка из нержи да еще и длинная. Что они с ними делали, в спираль чтоли закручивали? Поэтому, мы приноровились трубки от неоновой рекламы тырить. Край на газовой плите чуть подплавишь, чтоб не порезаться, изолентой/лейкопластырем обматаешь чтоб не сильно хрупко и вперед. Все равно это конечно было ненадежно, зато проще достать - на козырьках всяких универ-самов/магов этих горелых ламп валялось много. Кстати, благодаря этим лампам мы стрельбу из-за угла легко освоили))) Кривых стеклянных трубок то было в изобилии, они не котировались, так побаловаться и всё.
    8 баллов
  13. The Long Road (build 220524) Новая игра обязательна.
    7 баллов
  14. Вот вы всё спорите про оружейку. Патроны, дескать, не такие, пули, дескать, не так летают... Ну а я вот взял этот рецепт на вооружение. Кордон, Свалка, Агро, подземка Агро, Бар, ТД, X-18, ДТ, Янтарь, X-16, АТП, АС. Все это пройдено. За все время сделал только два выстрела. Один - сдуру, по привычке, в самом начале (собакена убил). Второй - на ДТ, снайпера на вышке. Но мог и не убивать, потому что, имея терпение, можно дождаться, когда он сам оттуда слезет. А можно и маневрировать так, что он или совсем не достанет, или достанет, но уже очень издалека. Нет ничего невозможного. Из трофеев животного мира есть все, кроме ЭХ (пока не встречалась), псевдыша (попробовал; можно завалить, но очень уж долго) и библиотекаря (пока не встретил). Огненный полтер, химеры, красные бюрер и кровосос - это все уделывается ножом. Да-да, огненный полтер тоже, вы просто не пробовали. Монстры рангом пониже и вовсе не проблема. Контролер и электрокровосос тоже не будут проблемой, если наварить соответствующих артов. А пока артов нет, я юзал капсулы (Адреналин, Аким). Лучше всего "Воронка", это идеально. Чуть хуже "Трамплин". Остальные - бесполезная трата денег. Таким образом уделал электрокровососа в ТД и контролера в X-16: закупориваешь аномалией проход - и вуаля. Но закупоривать нужно так, чтобы самому можно было пройти. Т.е., или не целиком проход и надеяться, что чудище все же попадется в аномалию (так сделал в ТД и в коллекторе под X-16) или целиком, но тогда должна быть возможность пройти к цели другим путем (так сделал с контролером в X-16 - выманил в коридор, там узкий проход, в нем создал "Воронку", а сам пролезал потом рядом, через сетку). Самые проблемные - гражданские зомби и изломы. С ними ловкость нужна больше, чем с кровососами, наверное. И клешнями они далеко машут. Боевка в сто раз интереснее стала. Стелс в целом работает, хотя и с оговорками. Быстро учишься использовать укрытия, ловить неписей на перезарядке, запырять стаю собак. Главное - постоянное движение, укрытия, слух, внимательность. Все это в СКАТ-10 (выменял у Шерстюка). Да, броник в хлам, но к тому времени это уже не проблема. Из артов к пулестойкости - только один "Каменный цветок". Когда получил доступ к Петренко - купил у него нож Ааза. Ничего, норм. Монтировка Фримена - хорошая, но слишком длинная у нее анимация, и не очень четко понятная точка удара (я без перекрестия играю). Так что ножа хватает. Когда получу Танто - можно будет и на ЧАЭС-2 идти, у него радиус поражения, емнип, под три метра. Да, будут ситуации дальше, в которых ножом не обойтись (БТР, квестовые выстрелы). На этот случай несу с собой "Винторез" с одной обоймой и несколько "Ф-1". Все. Больше ни оружия, ни патронов. Знали бы вы, сколько места в рюкзаке свободного!..
    7 баллов
  15. Христос Воскрес! Всех с праздником друзья!
    7 баллов
  16. Мдаа, бывают в жизни... настроения. Даже матом ругаться не хочется.
    7 баллов
  17. Доброго времени суток! Сообщаю, что мутанты практически готовы, включая Фантомные вариации. Сейчас исправляю некоторые недостатки привязки.
    7 баллов
  18. Left to Die Survival Addon Ремастер оригинального мода Left to Die, Survival Addon сделан на движке OGSR, основная цель - повысить реиграбельность и развить идеи "выживальческой" стороны мода, а также привести внешний вид мода (по части оружия, анимаций и т.п.) к высоким стандартам современного мода на Сталкер.
    6 баллов
  19. @Esce Zero · Delerium - забрал Kyle Pearce - Tick Tock (Junge Junge Remix) Forester - When I Fall Asleep (with Jai Wolf) HIWK - Lights
    6 баллов
  20. На два мухомора у Холода.
    6 баллов
  21. С маленькой. Для осознания попробуй заменить "наградной" на "трофейный". Каин достал из-за пазухи трофейный лазерный гранатомёт, отравленный смертельным ядом, передёрнул затвор и выстрелил дуплетом. - Каин, я с тебя просто млею! - вытаращив глаза, проорал оглушённый Кардан.
    6 баллов
  22. The Long Road (build 160524) Новая игра обязательна. Актуально для тех, кто ещё не начинал проходить версию от 14.05.2024 года.
    6 баллов
  23. Разработка продолжается. Вот вам пока пара интересных видосиков. https://vk.com/video-213831766_456239070 https://vk.com/video-213831766_456239071
    6 баллов
  24. Ну ёжкин кот! Мы ж технари, в не какие-то там философы-гуманисты ... тарии..., интеллигенты паршивые! Патрон и шарик, шарик и патрон! Корпускулярно-волновой дуализм! Диалектика матерьялизма! Гуки и эпюры!
    6 баллов
  25. Александр Градский...
    6 баллов
  26. @abramcumner я бы уточнил, что речь идёт (скорее всего) о псевдониме "$app_data_root$". Он ведь не обязан идти первой строкой. @dPlayer мануала не встречал, но он вроде как и не требуется особо. Есть фиксированный и не описанный явно псевдоним "$fs_root$", путь для которого берётся движком. Все остальные псевдонимы в оригинальном fsgame являются дочерними по отношению к "$fs_root$". Упомянутый выше псевдоним "$app_data_root$" может и наследовать и быть самостоятельным - в зависимости от источника игры и частных настроек. А вообще, ограничений там никаких нет, и любой псевдоним можно описывать как по относительному пути, так и по абсолютному. Для портативности нужно чтобы пути всех псевдонимов были относительными.
    5 баллов
  27. Проблем с игрой не было, а вот у потенциального разработчика-последователя, который ожидает при получении объекта по имени, что там всего один такой экземпляр, причём конкретный, хотя их на самом деле два, - проблемы будут. @Balavnik, дополню ответ коллеги по цеху. Гарантированным способом дождаться момента, когда клиентский объект уже точно есть, является использование функционала класса level.client_spawn_manager(), в экземпляр которого добавляется коллбэк (функция, вызываемая при некоем событии), срабатывающий при выходе только что заспавненного объекта в онлайн. Пример (отформатировал вызов построчно для наглядности): local sobj = alife():create(section, position, lvid, gvid) if sobj ~= nil then level.client_spawn_manager():add( sobj.id, -- id известного нам серверного объекта 65535, -- параметр игнорируется, обычно ставлю такое значение для простоты function (id, obj) -- функция-коллбэк, здесь job - клиентский объект, id - его id, равный sobj.id -- что-то делаем с obj end ) end Важно при этом помнить, что коллбэк этот существует ровно до момента ближайшей загрузки из сэйва/перехода на другую локацию, после которых уже не сработает. Поэтому применять этот метод получится при спавне только на той же локации, что и герой, ну и желательно в alife-радиусе. Подробнее про класс client_spawn_manager(), в том числе про альтернативную перегрузку метода add(), рекомендую почитать в уже много раз упоминавшемся "справочнике" здесь и здесь.
    5 баллов
  28. Фуг. Наконец-то сделал холдер камеру, теперь по скриптовой команде можно подключаться к разным объектам, сталкеры, вертолёты, и вообще все геймобъекты, ну или почти все. Раньше не получалось, ошибки какие-то... ну да ладно. Теперь можно начать делать FPV-дрон, потом можно мавик реализовать. Хотя пока у меня нет модели дронов, ну это наверное не главное, главное код.
    5 баллов
  29. Обновление Инструмента от 2024-05-22 1. Во всех комплектах в разделе Переход добавлен подраздел Поиск объекта. Здесь можно осуществить поиск объектов по их серверному или человекопонятному имени, а также переместиться к выбранному объекту (поддерживается двойной клик на элементе списка). Поиск можно осуществить по всем локациям или только по текущей, а также с учётом или без учёта содержимого любых контейнеров. Для поиска доступны: НПС (сталкеры и торговцы), монстры, оружие, броня, патроны, медикаменты, еда, детекторы и артефакты. 2. В ряде комплектов восстановлена ранее случайно потёртая и требуемая для поиска функция приведения строк к нижнему регистру.
    5 баллов
  30. Scorpions - Maybe I Maybe You
    5 баллов
  31. Complete by Shenaia faux DNA - GARDEN OF SINS Aurora Ignite - Chasing Trends
    5 баллов
  32. Mewone! - Passion (Original Mix) SEBASTIAN BACH - (Hold On) To The Dream POWERWOLF - 1589
    5 баллов
  33. Jens Buchert - Spaceglider Lulu Rouge - Melankoli Delerium - Zero
    5 баллов
  34. Новая версия Инструмента от 2024-05-17 В готовых комплектах для оригинала ТЧ и Фотографа, а также в конструкторе для ТЧ исправлена критическая ошибка, которая на некоторых системах (если имя пользователя содержит символы в верхнем регистре) приводила к почти гарантированному вылету. Пользователям Инструмента на данных платформах настоятельно рекомендую взять себе исправление. Другие комплекты также перезалиты с учётом накопившихся улучшений и оптимизаций. Приятного использования!
    5 баллов
  35. Ну вы батенька, даёте. Как же такое могло быть? ...Долго упрашивал на разные лады нейросеть. Нарисовать космический корабль с атомным движком... Всё-таки не похожа она пока, на интеллект. Тем более искусственный... Рисует иллюстрации из поп-фэнтези, в духе художника "я так вижу". Явно не задаваясь внутри себя вопросом, как вообще такая штука должна выглядеть с инженерной точки зрения.
    5 баллов
  36. Это скорее не "квадры", а "карты", я бы даже сказал "болиды" моего детства - не по пересеченке жи на них ездить. По асфальту да под хорошую горку, ууух!!! Сначала были четырехдосочные на трех подшипниках. Потом четырехдосочные на четырех подшипниках. Ну и венец - пятидосочные на четырех подшипниках с сидушкой
    5 баллов
  37. lua_help.script, или форумы, или исходники движка на котором работаешь, (Последнее - самое надежное. Остальные могут врать). Но кроме этого.. Есть надежный метод проверить наличие определенного метода у определенного объекта. function check_obj_has_method(obj, method_name) if not obj then return false end if obj and obj[method_name] and type(obj[method_name]) == 'function' then return true end return false end -- Пример использования: local actor = db.actor check_obj_has_method(actor, 'section') -- вернет true check_obj_has_method(actor, 'id') -- вернет true check_obj_has_method(actor, 'section_name') -- вернет false check_obj_has_method(obj, 'section') -- Вернет false, т.к. obj не определен в данной области видимости. Ну или просто if obj and obj.какой_то_метод and type(obj.какой_то_метод) == 'function' then obj:какой_то_метод(аргументы) -- Вызываем наш метод. else -- Тут можно сообщить в лог, что у этого объекта нет такого метода, и как-то иначе эту ситуацию обработать. end Такими проверками легко можно избавиться от любых вылетов по вызовам несуществующих методов у чего-нибудь. Будь то клиентские, серверные, или еще какие-нибудь объекты. Да хоть вектора. И да, такой метод проверки применим к любому движку, на любой платформе сталкера.
    5 баллов
  38. Ракеты на силитрованной бумаге. Бомбочки из пороха с магнием и детонатором из лампочки от карманного фонаря и батарейки)))
    5 баллов
  39. 2024-05-08: Обновил все конструкторы и готовые сборки Инструмента. Из важного снаружи, помимо разных оптимизаций и улучшений "под капотом": Ссылка на хранилище всё та же. Приятного использования!
    5 баллов
  40. Lee Aaron - Even It Up The Georgia Thunderbolts - Stand Up Knights of the Realm - Hell Can Wait
    5 баллов
  41. Deep Purple - Portable Door ,,,рили динозавры! Tyler Bryant & The Shakedown - Snake Oil + Mike Shinoda - Faint
    5 баллов
  42. Старая солдатская
    5 баллов
  43. Замечательно, пока что, продвижение идёт.
    4 балла
  44. Тяжёлый Блюз ? Tigerblood Jewel - The Bayou
    4 балла
  45. Админ и модераторы...
    4 балла
Эта таблица лидеров составлена Москва/GMT+03:00

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...