Jump to content

Rel

Проверенные
  • Content Count

    185
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Rel last won the day on October 2

Rel had the most liked content!

Community Reputation

275

Recent Profile Visitors

1,552 profile views
  1. Ну электро гитар у костров я не слышал но в Соли есть неплохие гитарные каверы.. ) Муз репертуар различается по группировкам, вроде... Мне репертуар "Охотников" нравится, у них Металику и Арию слышал. Я когда первый раз сидя ночью у костра в Тёмной Долине, услышал "приходы" бывшего монолитовца, аж вздрогнул от неожиданности. Хоть он и дослужился в Долге до мастера, своих привычек он не поменял. ) Музыки пока от них не слышал. А вдруг влияет... ) Я в основном только вояк поднимаю... Жалко бывает, да и вдруг пригодятся.. ) Но если не лечить, гемора реально меньше... В моём прохождении один "раненый" поселился на ферме, на Кордоне. И кто его там постоянно калечил, не знаю, но он постоянно просил помощи. И вроде и Абакан у него был с подстволом и броник хороший, Я его раз пять наверное поднимал. В последний раз после лечения он доблестно пошёл воевать с постом Кузнецова, где и полёг, завалив только пару рядовых... Я даже тогда "отметил" его безвременную кончину и, что он никого нужного не завалил. .До того он мня достал... )
  2. @FANAT, 171. Монолит- X-18 (битрейт 320Kbps) и вероятно вот это ещё 169. Михаил Максуров - Мы все сталкера (битрейт 128Kbps) Надо будет исправить... Скорее всего или опечатался когда песни по исполнителям компоновал, или скачал так в 2008-ом. С именами исполнителей в сборнике "всё сложно"... ) Есть группа в ВК "Ансамбль Монолит" (не оф).... Ну во всяком случае была. Там и песни Кейдж, и музыка Максурова (это тоже, не точно)... В общем "чёрт ногу сломит"...
  3. Тогда упоминание, что они спецы телепортации.. Что то типо... В ветке где фигурирует Робинович. Что он хотел обратится к одной группировке "Последний День, чтобы они помогли ему кран строительный, который ему заказали телепортировать заказчику, но лидера группировки вальнули и сделка накрылась... Ну как-то так.. Я бы наверное не меньше удивился сюрпризу когда открыл дверь, а там БТР. (видимый) Ну или он появлялся бы или начал стрелять, после того как туда заходишь.. Тогда вопросов с его уничтожением не возникало бы... У меня.. Вариант, что стреляют только когда стоишь на полу (рестрикторах) я тоже кстати прорабатывал. ) Но этот гад валит "в прыжке" Хотел добраться до панели и набрать код, или успеть дёрнуть рычаг... Дошёл только до второй колоны, обстрелял эту сволочь изоморфами, понял, что реально БТР стоит, и взорвал с подствольника.
  4. Тут вариантов может быть множество. Если бы это было задуманно конечно.. . Но раз нет, дак нет. )
  5. Всем привет. Вопрос к тем кто проходил Соль и разработчикам наверное.. Далее сюжетные спойлеры.
  6. Вот чего Мне в НС не хватает... Ну на том патче, на котором я, скоро два года, как играть начал (Это не Солянка такая, это я так "играю".. Соль говорят можно за месяц пройти.) в новых патчах может что-то и добавили. Не хватает случайных квестов. Не побочных, не циклических, а именно случайных. По которым не Гид нужно будет писать, а Вики. Где только от игрока зависит, понял он "намёки" вскользь упомянутые в диалогах или нет, И.Т.Д Квесты без явного конца. Чтоб, идёшь ты так через пять локаций пешком куда-то (Я хожу пешком мне так нравится) Попутно скупаешь тайники и никуда не торопишься. И после 100500-го вопроса: " Что можешь интересного рассказать? "- тебе в ответ: "-Да достал ты уже всех...! Будет тебе интересная информация..." И начинается случайная ветка квестов, наподобие той, что я описал три страницы форума назад. Такие бы квесты можно было добавить не ломая сюжетных веток, как раз квесты для темы "Народного Творчества". Хотя, может подобные ветки и есть, но я пока не находил.
  7. Неординарный человек.. Мог бы наверное и при жизни стать популярен, но известность пришла уже поле смерти. Когда он умер официальные СМИ назвали его "Последним Русским Панком". Ссылка на коуб. Мат я вроде "обрезал". "..слияние философии, глубоко смысла и откровенного черного юмора .. " (C) Константин Ступин - Когда я умер (СПБ 03.04.2016)
  8. Хорошо бы ещё было если НС перенесли на "рельсы" того движка на котором STALKER2 будет... Вот это была бы платформа дак платформа. Огромный простор для творчества, да и просто, поиграть...
  9. @MaZZiK, Розенбаума я вспомнил потому , что помню твои слова; "... кисните под всякий унылый раритет (аля три блатных аккорда) .. ", - потому, мне показалось, он будет здесь кстати. Для сравнения предпочтений в музыкальной составляющей модов. Заглядывай. Не всё, что здесь будет, будет; " ...унылое бренчание на расстроенной гитаре и таким же вокалом" У STALKER есть поклонники которым нравятся и другие "жанры" музыки.) Вот это например я "миксил": STALKER Выброс и это тоже STALKER / Долг. На авторство не претендую это просто миксы. Лично я, от тебя буду ждать минимум микса или кавера. ) Ну или эмбиент... А что? Без иронии, В музыке ты разбираешься. Если стихи писать не умеешь, то здесь можно взять (я поэтому песни практически в любом качестве и добавляю в сборник, вдруг кавер кто сделает) если музыку писать не умеешь, можно минус чей-то взять и свести, И.Т.Д. Тебе одно время рэп-музыка нравилась, вот и будем ждать от тебя, (по качеству) что-то наподобие: 157. Излом el Estrago-Излом (битрейт 192Kbps)
  10. @MaZZiK, Как раз дело во вкусах. ) Если @Arhara, добавляет песню Разембауна в НС, то Ему, это кажется уместным и подходящим в данный момент сюжета. Это не делает из этой песни то, что у всех будет ассоциироваться со Сталком, но у кого-то из игроков НС, будет. Конечно, кому-то песня может не зайти, и наверное можно было как-то под другую песню или музыку "дожать атмосферу"... Дело вкуса. ) Даже в этом сборнике сравни песни: "Мария Кейджера Горячева - Песня монолита" и "Верный монолит (onm-3) -гимн монолита", почувствуй разницу. ) С инструментальной музыкой, сложнее... Я и с оф сайта не всё сюда добавил. ) С музыкой из модов, вот конкретный пример, 25 лямов просмотров, очень популярная композиция, ничего общего со Сталком. А теперь почитай популярные комментарии к видео. ) У некоторых игроков Мизери она будет ассоциироваться с игрой STALKER. И наверное её можно добавить в какой-нибудь другой мод в радио плей-лист, но добавлять её в этот сборник я думаю не нужно. И вообще.. Какая разница добавлю я то, что кто-то посоветовал в сборник или не добавлю? Я что, "истина в последней инстанции"? ) Посты-то твои здесь останутся, те кто делают моды их тоже увидят.
  11. Модмейкерам никакой. Если только им не нужен будет материал для модов. Песни к примеру. Для тех кто хочет поделится своим творчеством, песнями или музыкой по вселенной STALKER которых нет в данном сборнике, возможно, польза будет.
  12. @MaZZiK, музыка конечно хорошая. Ну, лично мне понравилась. Будет здесь , добавим. ) Или микс сделай, можно звук выброса добавить. ) Я к тому, что если говорить о инструментальной музыке, или о музыке где нет прямого упоминания игры или вселенной S.T.A.L.K.E.R., то приходится ограничивать выбор той музыкой, которая написана либо специально для проекторов связанных с игрой (как OST фильма ФОТОГРАФ или проекта ROH), либо музыкой, скажем так, которая есть в чём-то очень известном и.. "общепринятом" у фанатов (как песни "Три пути" и "2000$"). По началу, конечно, я добавлял штуки три-четыре композиции и просто музыку фанов. В сборнике есть, к примеру, музыка модмейкера делавшего мод Paradise Lost [ТЧ]. Но когда стало понятно, что S,T.A.L.K.E.R. - это "долгоиграющая" тема, вкусы у всех разные и музыки будет очень много, пришлось поставить такие рамки.
  13. Я же написал, в конце: "Плод воображения ". Но раз есть тайники, "тайник самоубийцы" например, которые игрокам за несколько прохождений не выпадали, то может и подобные квесты есть. Гид, игроками-тестерами писался, может они что-то не открыли, пропустили, а разрабы умолчали. ) Мод огромный, мало ли, что там есть. )
  14. Всем привет. Сегодня хочется чего-то поспокойней и с симфоническими элементами. ) нью-эйдж Sacred Spirit - The sun won't talk no more Ссылка на коуб Sacred spirit - Lay down

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...