Jump to content

Rel

Проверенные
  • Content Count

    157
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

218

Recent Profile Visitors

1,328 profile views
  1. Я так понимаю не такой уж я и" хомяк"? Это загрузка с последнего сейва, сёчас в Тёмной Лощине. Не знаю почему у меня сейвы весят по 4мб, объектов меньше чем у @elrik, а сейвы весят больше. Видимо не всё только от кол-ва объектов зависит... Буду продолжать играть "так как есть", без раскулачивания.
  2. @SergeT, Я наверное не совсем понятно высказался.. Извиняюсь.. Мой сейв в почти 4мб, у меня грузится без проблем. Не понятно просто, пора мне от всего нажитого избавляться или играть как есть? Сейчас- то проблем пока нет... Сейв от elrik я не проверял. У меня версия Соли слишком древняя.
  3. Чет вы меня насторожили.. Ну, а допустим, у меня последний сейв сейчас весит 3,71 МБ (3 891 594 байт)... Серьёзных проблем пока не было. Были вылеты, но решалось в основном презапуском игры, иногда очень редко понижением графики. Сев грузится, я правда не засекал время, но меньше минуты, примерно. Может секунд 30. Размер сейва только от барахла в тайниках зависит? Вроде не так много его у меня... Ну как мне, казалось..
  4. Ну он же тебе "друг", а не Лукашу. ) У меня пока два таких "Друга"... Хотя вроде я одного вальнул нечаянно.. Один - найм на Юпитере. Грешу на то, что не по сюжету а так по прихоти, ходил на Юпитер когда на Химеру работал, может там с ним где-то пересеклись. И один - бандит на Кордоне. Этот не знаю, за что вдруг меня так зауважал.. . Ну в общем, пока от них толк только в покупке у них тайников. Если будут мешать можно наверное их и в расход пустить. Как это скажется на сюжете, и скажется ли вообще, не знаю. Если не хочется портить репутацию, возможно стоит подранить и вылечить. Немного другое, но похоже... Как-то было раз. Взял задание у Воронина на зачистку базы бандитов в Тёмной долине. Ну и ранил одного. Оставил его напоследок, решил добить, чтобы задание засчиталось, но ради спортивного интереса решил переиграть и посмотреть что будет если вылечить. Вылечил, задание засчиталось как выполненное.
  5. @Vasilij28, В Русской версии доступен только один язык, в Американской несколько. И иконки (картинки) у игры в стиме разные. Возможно всего этого шаманства и не нужно, если ставить на 6-ой патч..Я не проверял. Но если ставить на 4-ый.. Если была установка игры с диска ещё и в реестр ручками лазить надо, и несколько способов сделать Русскую версию есть, и почему-то один способ работает с одними модами, а с другими нет. Я вот по этому руководству версию игры менял. Потом уже Соль ставил. Возможно это не то руководство, я им пользовался года два назад, может напутал. Под вашу ответственность. )
  6. @Vasilij28, Можно, но смысла нет. Это только добавит головников техподдержке. Или вообще лишит вас её. Я сам ставил на стимовскую версию игры, 4-го патча, и играл (только по Кордону побегал правда) но почитав этот форум, где рекомендовали играть на шестом патче и движке OGSE, снёс и поставил Соль на оригинальную (лицензию от 1с) боксовую версию игры 1...01 пропатченую до 6-го патча + движок OGSE. Ссылок на скачку уже установленной Солянки в шапке этой темы, тогда ещё не было. Играю давно, полёт нормальный, мои сохранки у @SergeT, грузятся вроде, ну и ладно... Перекинуть геймдату это слишком просто. Если очень интересно попробовать на стимовской версии: В GOG пока ничего не активировал, какие там версии игры STALKER есть, не знаю... В общем и целом... Наверное лучше скачать по ссылкам в шапке этой темы.
  7. Лето, жара.. Не хочется ни о чём серьёзном думать, Не хочется депрессняка... Хочется отдыхать. Запощу я вам некоторых девушек с пляжа. Будет всё вперемешку. "Бесстыжая" PIG & Sasha Grey: That's The Way (I like It) "В поиске" GHOST DATA - Full Bodied (feat. AL!CE). Импульсивная, но Очень добрая. Poppy - X Утончённая. В пляжном баре, на танкетке с высоким каблуком и пляжном платье. Hooverphonic - Mad About You
  8. Если я правильно понял, вы хотите в Солянку с Oculus Rift играть? Если это так, отпишитесь пожалуйста, как там в этом эээ... плане. Текст читать возможно? Повороты головы работают? Вообще, что там работает и, что должно работать ?. Сколько в нём играть можно по времени? В смысле головокружений и.т.д. Просто иногда тоже, его хочу взять для Сталка, но не знаю как он с играми без поддержки работает, и вообще реально ли в нём просидеть хотя бы пару часов в STALKER..
  9. @amateur_61, А это кстати, ты мне такую тактику и рекомендовал. ) Не сказать что я особенно её придерживался, но пока всё норм. )
  10. а разве Бармен не просит сходить к главе долга, в оригинальной квестовой ветке? Вы же её прошли? Для себя, по поводу похождения я сделал такой вывод: пока есть задания на юге не идти на север. Это не то, что прямо "правило" , но в основном так проще, не набирая кучу заданий идти по сюжету. Я тоже без гида играю, но иногда сверяюсь в спорных моментах, ну например когда пришёл к персу с выполненным заданием, а у него диалога нет, или когда тайник часов 8 геймплея найти не мог. ) Один раз у меня, с игрой без гида, была возможность и сюжет запороть) Не то, что бы совсем "запороть", а скажем так, он до конца бы не раскрылся. Я один арт краеугольный чуть не профукал... Ну не дошло до меня, что его беречь надо, я думал, что это награда и конец ветки. Есть и сюжетные возможности закончить сюжет не раскрывая его полностью. Об этом я узнал читая форум, слава богу я в нужный момент выбирал правильное решение. Ну во всяком случае пока... Я ещё продолжаю играть. ) Всё в принципе как и в оригинальной игре, где некоторые загадывают желание Монолиту и заканчивают игру.
  11. @Шура Угу, Играй на этом патче, всё играбельно. ) Сам играю, эээ... на очень старом патче (Сказали что патч ":.. за царя Гороха."), очень стабильная вещь, бывает конечно вылетает, но критических вылетов пока не было. Наиграл, очень не торопясь часов 500 (т.к. без гида и нет у меня цели "пройти", растягиваю удовольствие ) . Рекомендую.
  12. Жаль... Было бы классно, получить задание "Дождаться ночи и покинуть Зону, через блок пост на Кордоне" И при подходе к блок посту увидеть кат сцену в духе роликов Дкута. Где Меченый ловит пулю и к нему умирающему подходит неизвестный. Со словами: "Жмурам то оно ни к чему,.. Правда, друг?" , забирает карту. А в свете молний, начинающейся грозы, игрок видит... Клыка... ) Это бы наверное, было хорошим стимулом переиграть.
  13. Всем привет. Добрался я наконец-то, до сходки авторитетов.. Ну и собственно назрел один вопрос к тем кто неоднократно проходил Соль. Далее спойлеры. Заметил одну вещь... ну или это баг... В общем когда сходка кончается, И ещё, это намёк, что на ЧАЭС сходить надо, или просто исправить забыли? Призрак вроде про ЧАЭС не говорил, или он ещё и там крест поставил? Могила-то вроде рядом выкопана.
  14. Про эту катастрофу, очень много чего снять можно... ) Я как-то смотрел одно интервью.. И Лично Я, его воспринимал как бред старого сумасшедшего, пока не узнал кто этот человек отвечающий на вопросы журналиста. Оказалось, что это какой-то занимающий высокую руководящую должность, академик... Впрочем это не исключает "Бред сумасшедшего"... Сейчас уже не вспомню как его зовут. И если в двух словах... Это была рукотворная катастрофа (это он про цунами говорил) в следствии испытания ядерного оружия (не Японией и не Россией... ) , и ядерный взрыв был тогда зафиксирован несколькими странами. Я даже это гуглил тогда, и это вроде как правда: Китай, Индия, Франция, зафиксировали радиоактивные элементы характерные для ядерного взрыва, Впрочем это было давно и со странами я могу напутать...) По словам этого академика, цель была спровоцировать аварию АЭС,(этим кстати можно объяснить дебилизм в действиях со стороны руководства станции, в первые часы) и как следствие остановить действующие реакторы других АЭС Японии, и исключить Японию из отрасли атомной энергетики. Только они перестарались... Может поэтому и не хотят "копать" )
  15. Может это конечно и не так, и это просто баг... Я это на арты списывал, то есть лежит в схроне определённый арт, который скажем так .. "генерирует эл поле", вот он маячок и заряжает. У меня так в двух схронах маячки уже часов 300 работают

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...