Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

24.08.2020 в 15:35, Челдон сказал:

Убивается огнемётом, гранатами и подствольными гранатами

Долго и муторно - ДРОБЬЮ. Эх я мазохист))))

25.08.2020 в 00:19, Vasilij28 сказал:

А вот чтобы наймо-бандиты спавнились за костром, когда ведешь ученого, такого не только не видел никогда, но даже не слышал.

Спавнились наймы. Переигрывал. Эх не ожидал я этого...

2 часа назад, Vasilij28 сказал:

не в наши годы, откатываться назад на пол игры, чтобы проводить Круглова, другим способом

Можно откатиться, провести другим способом, ознакомиться с ним и вернуться к своему изначальному прохождению. Просто так скажем посмотреть вариант

• Согласен 1

Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64

@CTPEJIOK96, на самом деле проблемы никакой нет, если есть хотя бы одна граната с собой. Если оперативно отреагировать, и незаметно подобраться к дереву, возле места появления наймов, и бросить грену из-за этого дерева, то наймы разлетаются в разные стороны, ты не тратишь ни одного патрона, а Круглый даже глазом не моргнёт и будет продвигаться как ни в чём не бывало к своему Янтарю.

Удивительно, но 13 лет играю в чистый ТЧ, АМК, НС, другие моды - ни разу не возникало проблем с Кругловым. Ни разу не тупил, не зависал, не попадал в аномалии. Ненаучная фантастика?

• Нравится 1
  • Согласен 3

Я вижу твоё желание.. И дико мне

Скрытый текст

Intel Core i5-12400F, Kingston FURY Beast Black 32GB, GIGABYTE B660 GAMING X DDR4,

GeForce RTX 4070 Ti GameRock, be quiet! SYSTEM POWER 10 850W, SSD

И снова Круглов :facepalm:  

Изменено пользователем re6el33
  • Согласен 2

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

1 минуту назад, Oleg Prohorov сказал:

ПЫС

:offtopic:

Скрытый текст

Русская "раскладка" клавиатуры - компания-разработчик (признана нежелательной)*.

• Спасибо 1
  • Согласен 3
  • Полезно 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Подскажите пожалуйста.Золотые Ломти для Призрака.Спавн происходит только на ЧАЭС 2 или места еще будут?По приходу только золотые рыбки и души.

Другой вопрос почему постоянно прилетает по щам?Ладно когда секондхэнд в Баре сбрасывал газовый балон случайно выкинул все врагами стали.На Агропроме убил бандитов охраняющих вход в подземелье имени Стрелка.Начал заниматься мародерством все друзья  прибежали и накостыляли мне со словами,что я не прав.:angry:

• Сочувствую 1

@Dimon12321, Место рождения артефакта Золотой Ломоть - исключительно ЧАЭС-2. Более нигде. 

Ещё один, даёт Химера на НЗ за голову Сидоровича.

• Спасибо 1
  • Полезно 2

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Петрович. А в тайниках разве нет ломтей? 

@Novichekvstalkere, гранатами пользовался? Кто-то другой гренами пользовался? 

Изменено пользователем vitaly_m67
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Я заметил, что в моде можно обыскивать огненного полтергейста, если нащупать его невидимый труп. Не помню, что такое было возможно в старой НС 2016. Это особенность OGSR, что ли?

bbbc0788ef319ab32287b9b1d1484e2d4df42638

Изменено пользователем Dimon12321
  • Полезно 1

2 часа назад, Novichekvstalkere сказал:

газовый балон случайно выкинул

Воспринимается как "диверсия", супротив дружелюбно настроенных НПС (со всеми вытекающими = нравоучению :)).

p.s. фишка.

• Согласен 2

БОМЖ (надеюсь, что временно).

15 часов назад, CTPEJIOK96 сказал:

Можно откатиться, провести другим способом, ознакомиться с ним и вернуться

Это если интересно. Мне - нет. Круглов по жизни надоел, не хватало еще из-за него, эксперименты проходить.

2 часа назад, Dimon12321 сказал:

можно обыскивать огненного полтергейста, если нащупать его невидимый труп. Не помню, что такое было возможно в старой НС 2016

Не только в 2016-й, но даже в 10-й можно. В ОПе тоже, про другие моды - не скажу, может не помню, может - без внимания.

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

2 часа назад, Dimon12321 сказал:

можно обыскивать огненного полтергейста

... и у него в отличии от обычного полтергейста будет аж два глаза и оба красные-красные!

• Смешно 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Выбрасывание баллонов и прочих взрывных итемом, это чревато ударом в морду. Проделки Сапсана, чтобы мобов не убивали. это чревато мордобоем. Взрывное,  только против врагов.

• Нравится 3

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

1. Интересный рыжий арт:biggrin:

2. Оригинал

3. Ностальжи

Изменено пользователем elrik
  • Нравится 1

@elrik, здесь это был бы не офтоп.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

Всем добрый день Кто нибудь находил звук, который раздаётся при появлении в онлайн НПС, звук напоминает - "клик", "бздынь", не знаю как точно его описать словами. Перерыл практически всю папку sounds, не могу найти. Может подскажите, где он прячется.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...