Перейти к контенту

Oleg Prohorov

Пользователи
  • Число публикаций

    14
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    1,849 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

10

О Oleg Prohorov

  • День рождения 14.06.1967

Информация

  • Город
    Калининград

Недавние посетители профиля

320 просмотров профиля
  1. Простите мою неосведомлённость:почему разрабов сталкера называют ПЫС?
  2. Правила форума, п. 2.5 (правописание) Предупреждение. Виноват-исправлюсь! Просто выхожу в инет через мобильник, а в 52года ничего не видно (даже в очках), так как сидел в Чернобыле с 2007года. И да, вспомнил! В 1986 году я случайно разгребал на ИМР -2Т эту свалку! Поэтому прошу простить за ошибки. А радио понравилось соседям, они верят что радио-апрель существует. И расстраиваются что их приёмники его не ловят (скачал из файлов и гоняю на огороде) Три дог найт!
  3. Прочитал много страниц назад что огнемёт очень хорошо пауков выносит._Решил заморочиться и Шуруп собирает для меня сей девайс._После первого пробного выстрела я понял что огнемёт выносит память:_комп начинает тормозить жутко пока пламя не гаснет._Таких тормозов не наблюдал ни в каких других ситуациях!
  4. Да простит меня тёмный сталкер,не умею в онлайн правильно выходить! Но Солянка идёт без вылетов и багов!
  5. По поводу лишних патронов; я сохраняюсь,_беру всё оружие и патроны_-_мочу всех вокруг! Все агрятся на меня:_идёт жестокая и продолжительная война_-_Меченый версус Бар, Меченый версус вояки_(в зависимости от локации),_в конце концов Меченый погибает смертью храбрых,_я успокаиваюсь и иду продавать патроны ближайшему барыге! В основном Ворону,_он вечно с бандюками воюет в ангаре в отличии от сталкеров_(может хабар охраняет)! После всех процедур спокойно, с расстановкой прохожу игру дальше и не парюсь за ИЗЛИШНЕЕ количество патронов. Р.С. Иногда их становится реально не хватать. Правила форума,
  6. Молодёжь,_простите старого пер..а._ни то что не могу вставить цитату,_просто мну так легче:_игра не нарушена ни разу! В пещеру лезь в любой момент! Но почему?_Так рано...
  7. В пещере был только во сне,_к шахтёру понятное дело не ходил._Но на заводе Росток появился переход Росток--Лабиринт._Не рановато-ли?
  8. Создаётся мнение что Солянка давно живёт своей жизнью вне зависимости от разработчиков!Каждый раз заходя в игру вижу что то,что не было ранее(как сейчас любят говорить:самообучается)!
  9. Это всё понятно,но где зомби взяли транзистор? Насколько известно радиоприёмники стоят на базах у торговцев и забрать их нельзя!
  10. Новизны в Солянке хватает! Вроде всё вдоль и поперёк исходил,каждый закуток облазил:а вчера на Янтаре на территории завода услышал радио бубнит! Стоит ржавый зил,на крыле транзистор песни передаёт,а рядом пятеро зомбированных у костра стоят и слушают! Стрелять никого не стал,отошёл к ангару и в бинокль наблюдал пару минут реального времени.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...