Объединенный Пак 2.1 (Архив) - Страница 455 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

@artemii, пересечение файлов показометра и твоего спавнера - только ui_main_menu. Если спавнер от naxac, то тебе хватит пару минут для адаптации. А если от karavan 150 то посидишь немного и все дела. 

@слава70, такое слышать от тебя, на счёт манипуляции трупами "выходишь с локи, затем заходишь, для чистки". Не думал, что ты как первоклассник, будешь учить букварь в десятом классе. Вечные трупы показометр очищает, если не установлена правка на гниение, естественно не все.

@kashafoch

10 минут назад, kashafoch сказал:

на счёт манипуляции трупами "выходишь с локи, затем заходишь, для чистки".

Это в том числе. Как вариант, подсказываю первоклашкам в игре.

4 часа назад, слава70 сказал:

Как вариант, подсказываю первоклашкам в игре.

В ковырялке, да))).

5 часов назад, слава70 сказал:

Ты скажи, что тебе надо

Огласите весь список пожалуйста, что есть по отдельности, ну или 2-3 в одной.

5 часов назад, слава70 сказал:

Перехожу на соседнюю локацию, потом сразу обратно

Много телодвижения получается. Когда ток начинал играть много лет назад, еще прокатило бы, щас неа)).

• Согласен 1
13 минут назад, artemii сказал:

Огласите весь список пожалуйста, что есть по отдельности, ну или 2-3 в одной.

Нет. Не согласен!!! Скажи, что нужно и я сделаю. Я не буду думать, что тебе хочется или нужно. Сделай свои пометки в моей инструкции со своими пожеланиями и пришли мне.

• Нравится 1

Всем привет! Такой вопрос: так уж вышло, что я убил Борова... Следовательно квест Захара "охота на контролеров" я не выполню? 

• Сочувствую 1

@kashafoch

46 минут назад, kashafoch сказал:

Не думал, что ты как первоклассник, бу

Подходящий вариант, решения вопроса. Даже для опытных. А для новичков и подавно. Мы все не идеальны.

@Гнус, Привет! Ты не обижайся. Но если ты сменишь свой НИК, тогда у тебя возможно, будет все хорошо. И тогда тебе народ поможет!!! Не обижайся на меня. Я просто пьяненький.

Изменено пользователем слава70
13 минут назад, слава70 сказал:

@kashafoch

Подходящий вариант, решения вопроса. Даже для опытных. А для новичков и подавно. Мы все не идеальны.

@Гнус, Привет! Ты не обижайся. Но если ты сменишь свой НИК, тогда у тебя возможно, будет все хорошо. И тогда тебе народ поможет!!! Не обижайся на меня. Я просто пьяненький.

Ты тоже не обижайся... Но я не вижу смысла менять ник, только потому что он кому-то не по душе. 

6 минут назад, The Big Tenkowski сказал:

@Гнус, он вообще много где завязан. Либо переигрывать, либо заспавнить.

Нужен спавнер... А как его активировать? 

• Нравится 1
  • Согласен 1
49 минут назад, Гнус сказал:

Такой вопрос: так уж вышло, что я убил Борова...

Мда, это не самый лучший поворот в сюжете солянки, ибо при смерти Борова вы упускаете очень много интересных квестов. В том числе иогут возникнуть проблемы с сюжетом "Снайпер", ибо именно Боров заговорит про него.

• Согласен 2
20 минут назад, cpl.Vex сказал:

Мда, это не самый лучший поворот в сюжете солянки, ибо при смерти Борова вы упускаете очень много интересных квестов. В том числе иогут возникнуть проблемы с сюжетом "Снайпер", ибо именно Боров заговорит про него.

В том то и дело. Когда начинал, не имел представления с каким именно творением сталкиваюсь. Привык, что бандосов надо мочить... Да и не нравится он мне 

А прошёл уже очень много. Играю по чуть, на протяжении пол года. И так жалко все с нуля, да и не интересно будет. 

Именно по этому я должен узнать все варианты. 

• Согласен 1

@Гнус, не факт, что сработает. Не знаю, прописан ли Боров на оживление, но если остался его труп, то можно попробовать оживить с помощью Живого Сердца. Естественно при этом помириться с бандюгами. В таком случае вроде как квесты должны сработать.

@Гнус, более чем решаемая трабла, но надо подзапариться малость. Но люди точно успешно респаунили его и проходили дальше. Обратись в соседнюю тему. Если до этого в игре ничего не менял, то прочти там под спойлерами, как правильно сделать подготовку. После тебе надо сделать 2 вещи: заспаунить его (лучше быть прям в его родной комнате в это время) и помириться. Полноценный спаунер не требуется. На последней странице там есть пример с Серым, надо лишь заменить файловое имя и ID. По перемирию не нашёл пост, но в той теме тебе лучше подскажут.

• Нравится 1

Привет всем. @Гнус, вот данные Борова, а как прописать вызов функции и саму функцию, найдёте в теме "Ковыряемся в файлах ОП 2.1".

Скрытый текст

name = val_lager_bandits_borov
spawn_id = 5346

Как писали уже, сразу примирение, тоже в шапке Ковырялки. Но пропишу вам здесь

gamedata / scripts / ui / ui_main_menu
 прописываем после
-- elseif     dik == DIK_keys.DIK_Q then --winsor:дурацкая затея...
            -- self:OnMessageQuitWin()

вот это
elseif dik == DIK_keys.DIK_M then
   npc_drug()

Далее после return true
end
прописываем

function npc_drug() 
  local npc = level_object_by_sid(425) 
    if npc and npc:alive() then
      npc:set_relation(game_object.friend, db.actor)
    end
end
function level_object_by_sid( sid )
  local sim = alife()

if sim then
    local se_obj = sim:story_object( sid )
    if se_obj then
      return level.object_by_id( se_obj.id )
    end
  end

return nil
end

Удачи всем.

Изменено пользователем Kashafoch
  • Нравится 1
  • Полезно 1
17 часов назад, kashafoch сказал:

@АлексБер, если попытаться спавнить Раби, то вам придётся установить некоторые файлы, а это влечёт за собой установку мод.движка. На каком патче вы проходите игру? Если согласны, то установите мод. движок. с соседней темы "Ковыряемся в файлах ОП 2.1" в шапке

темы. https://www.amk-team.ru/forum/topic/13904-kovyryaemsya-v-faylah-op-21/page/28/#comment-1321899

@АлексБер, если установите мод.движок, то вот спавн Рабиновича. Закинуть в ОП 2.1, запустить игру, выход в меню и нажимаем на клавишу N . Это нужно сделать в Припяти, возле спавна Раби. Вы точно в нужном доме искали? Этот дом находится возле Колесо обозрения. Удачи всем.

https://drive.google.com/open?id=1S02r7wW2Q9hbfI_-cOg9SnaVgbEKOjcA

Патч последний стоит. И искал в нужном доме,  если смотреть по карте,  то это северо восток локации. 

@Пивкабы xD

10 минут назад, Пивкабы xD сказал:

Ещё раз повторю. Сейв выложи сюда нормально.

https://yadi.sk/d/jLCVKsxOrTNr3A

Ребят, подскажите, хлам из тайников шахматиста (бутылка с молоком, ключ гаечный, отвертка и тд) нужен где-то дальше? Или это можно в тайник скинуть уже?

И еще одно: когда на болтах нашел тайник взял телевизор, подумал его можно вернуть Акиму. Или он уже тоже без надобности?

АлексБер

Ладно. Посмотрел. Какие действа совершал?

Должно быть после диалога с Котом: Скряга- Угрюмый, Джокер- Скромный ( лечить, валить врагов ).

После этого спавнится Рабинович в ЦП.

Похоже на диалоге со Скромным ты свалил, теперь переигрывать. Ковырять не лучший вариант.

З.Ы. Не цитируй сообщения, максимум фразу. Лучше ник.

Изменено пользователем Пивкабы xD
  • Нравится 1

@Пивкабы xD, Скромного вылечил, тех кто заспавнился убил.

Изменено пользователем W.A.S.P.

АлексБер

Всех ли убил, сообщения были?

Есть вообще сейв до Скромного?

tut_ili_tam

Ключ и отвертку сохрани))). Телевизор нужен  по квесту ЧН.

Изменено пользователем Пивкабы xD
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...