Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

@Сергей Гусаров, перед входом в зал с псевдогигантом комната справа, эмбрион нужно брать без загрузок, после диалога.

Изменено пользователем Deadman507
  • Спасибо 1

@TeperVsePutem? Одно из условий, взятый квест на аретфакты для Драгунова.

Изменено пользователем W.A.S.P.
оверквотинг

а что то мне осведомитель не пропадет переход с радара на склады? Нету фраз никаких

Вернулся с ЧАЭС-2 и покончил с оригинальным сюжетом. Но на ЧАЭС-1 забыл в рюкзаке сумку Сахарова, но у меня ещё осталось 40 минут до выброса, могу ли я вернуться и забрать сумку, а потом телепортироваться и идти за ПДА для отключения выброса?

Приветствую, Братья Сталкеры! Начал проходить ОП2.1, и вот такой затык - нет тренировочного тайника под мостом на Кордоне... Записка на него в рюкзаке... Глюк, или я что то не доработал?

@Марсель, дойди до места где должен быть переход Радар - АС и у Осведомителя должен появится диалог.

@merigan, может не там смотришь, проблем вроде ни у кого не было, проблема только у многих в том как достать.

Изменено пользователем Рубака

@Марсель, покупка возможна после отключения Выжигателя.

@merigan, может ты не забрал тайник над туннелем? 

@TeperVsePutem?, должен быть у Гинеколога.

16 минут назад, Рубака сказал:

@merigan, может не там смотришь

Да там... С западной стороны, т.е со стороны тоннеля с электрами. Забирался и вправду долго. Видео по этот тайник просмотрел не одно... Где лево, где право различаю... Пусто там у меня... Мод качал с отсюдова

@merigan, он справа если смотреть от АТП.

Товарищи, вопрос такой, возможно не уместный, но все же. Квест "ПДА Тирана", после чего должен выдаваться переход на стройплощадку от Лукаша. Я наёмников у жд пострелял и побежал к нему, а он молчит. 

@Romero Shrobokov, тебе Крест должен квест на прототип ручного телепортатора дать. Насколько помню. В Забытом лесу найдёшь первый прототип, и Крест скажет, что есть ещё один. Потом сообщение в общий канал от Лукаша придёт. Потом к Лукашу. Но надо Павлика успокоить уже. Я правда второй прототип так и не нашёл.

• Нравится 1

ОПять) затык. Сахаров сказал идти на лопасть вертолета, оттуда попал под мозг, взял модификаты, прочел записку, но не загорается телепорт. Что ему не так?

Привет, бродяги.

Берём тайник с чертежом Aug на Затоне (кажется квест "Подарок оружейника"), в чате появилась запись "следующее: найти тайник на Затоне". Где же он?

И ещё смущает, что Звездочет и Доктор не уходят с Кордона. Сидят в четвером у костра в развалинах вместе с Лисом и Грачом, на балалайках лабают... Так и должно быть? А то они мне ещё три дня тому как сказали, что уходят, но мне с ними рано...

@merigan, не переживай, уйдут когда время придёт.

@16021979,  а ты на нужный кабель прыгаешь? Там на нужном кабеле рестриктор есть. У меня правки стоят, так что всё отображается.

Изменено пользователем Diesel

Зашёл на Агропром, оказывается Седой никуда не улетел, его излом по лужайке гоняет. Так и должно быть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...