Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 11/17/2019 in all areas

  1. 3 points
    Обновлён патч для S.G.C.-Мода. Дописаны шейдеры R2... - СКАЧАТЬ ПАТЧ (но можно и по старой ссылке) Странно, у меня ничего не сбрасывается... Проверь какой пресет у тебя выбран, потом там что-то надо нажать, чтобы запретить изменения... Сейчас сниму видос.
  2. 2 points
    @jkydza, закинь скрин на ЯД или ГД. Если сборка моя, то установи сегодняшний патч (пару постов назад выложил). После установки патча, в папках должно всё выглядеть так - папка игры, папка mods И, кстати, запускать игру тебе надо файлом "! START GAME.bat", о чём внятно написано в описании к моей сборке!
  3. 2 points
    @Maister, на Глок ставится прицел Эймпойнт и увеличенный магазин на 31 патрон. Там такая последовательность - сначала планка ("база USM"), затем сам прицел. http:// @MaxOne, по ветке "за бандитов" по поиску Клондайка.
  4. 2 points
    Локация "Бар-Росток" из билда 2217 доступно для скачивания. Выражаю благодарность комраду CuJIbBEP за оказанную помощь в создании локации.
  5. 1 point
    Авторы, есть ряд вопросов: 1. Что такое в настройках "Переключить режим прицеливания"? 2. Можно ли снимать прицел горячей кнопкой? 3. Почему жеканы и дротики есть в продаже только у Фельдшера? 4. Когда убиваешь врага с Валом или Грозой в неё 3-5 патронов ПАБ9 и целая пачка СП-5. Не слишком жирно? 5. Почему теперь в моде во время битвы включается музыка? Как отключить? 6. Вы заменили ряду НПС оружие, а патроны остались старые(например у монолитовцев в Припяти появился карабин Росси 92, а в инвентаре дробь). Тоже и в наградах: мне дали Маузер К-98, а патроны остались 7,62х54. 7. У Tavor CTAR-91 нет маркера в коллиматоре. Вот скрин: https://drive.google.com/file/d/1-KzDHRiOKm2ICIDbMoj_F0mw9P9H3dxa/view?usp=sharing 8. Гроза Танкиста выглядит в инвентаре, как обычная Гроза. Но это уникальный ствол - ей нужен какой-нибудь значок. Ещё, у Петренко в обмене раньше был Абакан снайперский за 2 Грави, а теперь просто Абакан. Но их по игре валом. Может сделать что-то уникальное?
  6. 1 point
    Слово "зарежу" в русском языке имеет более-менее единственный смысл. (Не меняющийся, если куда-то уносить ударение). Применительно к модулям разгрузки, совпадающий со смыслом слова "разобрать". И нет, в этом случае модуль не работает Если хотели написать "заряжу", т.е. поместить туда энергосердечники, то да - энергослот в экипировке имеет одни и те же свойства и назначение, независимо от того, как и откуда он взялся. Пояс АКБ, энергомодуль для разгрузки, апгрейд энергосистемы для костюма, и бортовая энергосистема экзоскелета, дают одно и то же - возможность пользоваться всеми энергозависимыми устройствами какие у вас есть. Экзоскелетную силовую установку можно поставить только на те костюмы, которые перечислены в описании улучшения. Силовую установку при этом тоже придется отдельно покупать. А если захочется иметь возможность бега, то и следующий апгрейд, надо ставить, и силовую установку следующего поколения покупать. Мысли вслух, про цены в СЗ. Должно быть многих, если не всех, при попытке купить себе что-то заметно лучшее, чем то что имеется, цены на это что-то приводят в трепет и заставляют чувствовать себя бомжом, мечтающим о покупке личного самолета. Такое самоощущение, при общении с торговцами, в СЗ посещает регулярно, и на любом этапе игры, где бы вы ни находились Геометрическая прогрессия цен на существующие в игре, артефакты и трофеи, из начальных локаций видна не в полном масштабе. А цены видны несколько лучше и более полно. Но они такие же. В этом вся и изюминка, СЗ очень любит обламывать неосмотрительных торопыг, но она же очень поощряет тех, кто не боится (тщательно подготовившись) идти на север. Если не бояться идти на север, находить способ справиться с обитающим там зверьем, обойти тамошние аномалии, то завтра вы купите то о чем мечтали, на сдачу с обмена трофеев своей ходки. И это тоже верно на любом этапе игры... ну, почти. Торговый баланс сейчас в игре лучше, чем когда либо.
  7. 1 point
    Я и без модулей не устаю. На поясе примерно 3000% выносливости висит. Наверно он как энергетик работает . С этим поаккуратней. Я уже ни раз на эти грабли наступил, благо сразу как надо перепроходил.
  8. 1 point
    MSI GL75 9SD - Судя по маркету ~72-75к. Не правильно. Ему эта древность вообще на 1 ядро. Тут важно не ядра и патчи (OGSR) а кривость модостроителей. Вот я как то играл в 2 разных мода, называть не буду (потому что не помню названий) оба на движке ЗП, так вот один прошёл в лёгкую а второй снёс через день, из за memory out, почти на каждой локации.
  9. 1 point
    Не, ну это самый простой способ, и так не интересно))) Как там было? Во, вспомнил: "В борьбе обретешь ты право свое!" Ну это то вообще эпическая битва по утру. Мы с женой так с вечера решаем кто во сколько встает и чья очередь, хоть и имеется второй санузел, но туда лень идти, в такую то даль)))
  10. 1 point
    Так не бывает.) Надо четко определиться: либо "простейшие" либо "играть". Если играть, то в какие именно игры. Лучший, на мой взгляд, вариант - это ноутбук для работы и стационарный компьютер для игр.
  11. 1 point
    Скорее всего не задел рестриктор на проводах
  12. 1 point
    @LED319, Да, это именно первый тайник. У мну заспавнилось 3 контрика. Странно, что их нету, наверно что-то сломалось... Попробуй пройти дальше по проводам и найти второй и тыды. Если не будет, то переиграть... Да, там в начале провода должен быть рестриктор, срабатывает, когда спрыгиваешь с крыши. Если запрыгнул на провод суперпыжком, то не сработает, отсюда может быть и трабл.
  13. 1 point
    В пистолетный слот они ставятся. Но как работают я так и не понял. Ставил модуль " скорость", но быстрей он бегать не стал. Так же и с остальными.
  14. 1 point
    А меньше никак. Я же говорил - по нарастающей идёт. По п.2.1 две недели у него уже было, соответственно, теперь месяц... Свои комплексы, он тут не будет выпячивать в любом случае. Или сам, или я ему помогу.
  15. 1 point
    В одного из наёмников в Припяти должно быть, у меня точно было. ГГ очень часто хочет спать, поспал 10 часов и к 17:35 уже глаза слипаются, это мне напоминает NLC 7, хотя бы день можно было поиграть.
  16. 1 point
    Эфки Шерстюк за водку дает и Жила за батоны. И есть в продаже у Петренко. Дымовухи только в трупах попадаются. Да и куда торопится с "хомяками"? Собирай потихоньку барахло, потом раздашь без суматохи.
  17. 1 point
    Цикличка Сидора, как сказали выше + один в оружейной Свободы. Есть места, где можно гарантированно флешек и дымовух нафармить? Чё-то Проводнику отдал разок десяток и тех, и других, а про хомяк Свиблова забыл, а только их не хватает. С трупов чего-то еле падают.
  18. 1 point
    Лето - это для хардкордщиков. Осень - легкий уровень сложности. Навряд ли это возможно в принципе, ибо решейд, как и прочие "улучшатели" графики представляют из себя графические фильтры с фиксированной настройкой, т.е. это просто вкусовщина типа фильтра "сепия" в графическом редакторе: для одной сцены подходит, а для другой уже нет.
  19. 1 point
    Желательно, но если надо боезапас пополнить, можно и до базы сгонять. Ну а так, сюжет проходится на 1 дыхании. Ты их и так почти все вычистишь, пока искать будешь контриков). Особенно Забытый лес, Радар-лес.
  20. 1 point
    @Сергей Топ, Шлем всегда обязателен. Защита от пулестойкости работает только при надетом шлеме
  21. 1 point
    Мне чуть меньше, но я тебя понимаю. Но не в этом! В реальности кувалда, чо, не ломается? И инструмент ты используешь. Тот же холодняк - в реальности он тупится и ты его точишь. Совсем другое дело, когда действительно надуманные "примочки", что уже даже не фантастика, а оголтелое фэнтэзи... Тут да, на аффтырьский бред надо реагировать адекватно. Если это возможно... А не нравится - никто же играть не заставляет! ))) Тоже не понимаю этого абсурда. Как и того, что некоторым персонажам можно всадить в морду пару пуль 12,7 от которых в реальности однозначный трупешник, а тут - прям как Крупский, жывее всех жывых... И в этом числе абсолютный слух, зрение на 360 градусов с GYD и тепловизором, ментальное общение... Ну, ненавидят аффтыри игроков...
  22. 1 point
    Короче, победил таки сюжет "Волозара" и сюжет по неизвестным чипам. В первом случае получил какие то модули, которые так и не понял, как работают. Да и бегать в костюме с ними, который от любого чиха разваливаться начинает нет ни какого желания. По чипам получил "секретное оружие монолита"- летающую непонятную фигню, которая может убить любое существо. Шрапнель тоже неплохо убивает одним выстрелом ДушеКуб называется. Но после одного его использования, он разряжается и надо убить 5 врагов другим оружием, что бы опять его использовать Жесть просто. Столько потрачено времени и трудов впустую.
  23. 1 point
    Меня??? Учить??? Да я ж тебя...... И тихо стало в лесу, и да убоялись все гнева великого Ктулху. А по большому счету опять пафосное фуфло, не более того, отчего не тянет благоговейно замереть, лицезрея божественного.....тянет блевать.
  24. 1 point
    @FANAT, оно мне нужно!? Я рассказал лишь свое мнение по этому поводу.
  25. 1 point
    Может: " Коньяк откупорен. Каин..."
  26. 1 point
    Наверно внимания заслуживает резун\суворов? тогда да, лучше карамзина почитать... Как там месье дохтур говаривал: открыть шампанского бутылку и перечесть женидьбу фигаро... Вопрос к охотникам, их на форуме вроде как два - зуз и игорь...может и еще есть, не знаю...так ли, что получивших лицензию на охотничий ствол гораздо больше чем реальных охотников? Иногда их и туда пускать не стоит!
  27. 1 point
    Уррря!!! Наша новая санитарка https://d.radikal.ru/d32/1911/c3/ef673b23b1f8.jpg http://f20.ifotki.info/org/e72e502c1c4307f42910317a7897887bb2ace2246691387.jpg Это для Каина
  28. 1 point
    нашел на кордоне, возле насыпи. Решил подождать когда цепь мозгокруток пропадет, взял. Нифига се, да еще и редкой формы +5 с виду обычный ломоть мяса, но если бы вы знали, каким способом я его вытащил из аномалии... В общем он был в центре аномалии "воронка", ни болт, ни выстрел не сдвинул его ни на миллиметр. Тогда я подумал, что если спровоцирую аномалию, он вылетит. Но нет, ему было пофиг, как вшитый в землю, и тогда я потянулся за ним, меня резко затянуло, я так же резко нажал его взять, думал ну все - труп. А меня так раскачало что по инерции я вылетел из аномалии: жив, цел, орел. Да еще и с артефактом в руках...
  29. 1 point
    Правка на замену шрифта. (Обновлено, для всех "худов"). Скачавшим вчера, строго рекомендуется перекачать исправлены недочёты: цвет аномалии "электра" на мини карте и надписи внизу экрана.(Возвратил родные ОПовские).
  30. 1 point
    @Han Sola, в оригинале ТЧ бтр может стрелять либо по актеру (в логике: target = actor), либо по объекту со story_id (target = <номер story ID>), либо по точкам пути (target = points, плюс path_fire = <название пути>). Чтобы стрелял по неписям, нужно доделывать схему (ph_car.script). Это тебе надо для mil_freedom_member0009 и mil_freedom_member0019 (в all.spawn) сделать уникальные профайлы и прописать им в character_profile. В оригинале у них один профайл на двоих: mil_Svoboda_bodyguard.
  31. 0 points
    Тогда, скажи это поисковику в текстовике Если у тебя, есть ящик на яндексе, то у тебя уже есть яндекс диск. Его ставить не нужно. Можно, поставить приложение к нему, но совсем не обязательно. Оно нужно, если тебе надо что-то синхронизировать между двумя и более компами. Какой нафиг браузер? Я с фойерфокса, спокойно общаюсь с яндекс диском. Если лимит скачиваний, то просто сохраняешь на свой диск, а с него - спокойно скачиваешь. У меня скорость исходящая близка к нулю, так бы закинул.
  32. 0 points
    @ed_rez, просто (из того, как смотрится на скрине) выглядит в итоге очень своеобразно: ощущение правой кисти на левом предплечье.
  33. 0 points
    Какому коту клизму ставили?)
  34. 0 points
    А чего с сайтом было?
  35. 0 points
    И срок службы у них в несколько раз меньше. Верно мыслишь.
  36. 0 points
    Зависит от того, какой смысл ты вкладываешь в это слово. По моему мнению, это не семья и не жизнь. Думаю, что семья - это место максимального комфорта для развития личности и творчества.
  37. 0 points
    @aromatizer, а если постель общая, но так это семья?
  38. 0 points
  39. 0 points
    Позиция маленького истеричного ребенка, который хочет жить по своим придуманным правилам и ожидает, что и все остальные будут подчиняться им же. А когда окружающие отказываются, начинает истерить и обвинять все и вся вокруг, но только не себя. Но тут случай еще тяжелее, он даже сам себя бесит. Это уже клиника.
  40. 0 points
    Не был он ранее таким ядовитым. Своеобразным, но не ядовитым. Троллит нас, за это на "отсидку" и отправлен.
  41. 0 points
    @Vasilij28, нельзя сохраняться во время боя. Открывается арена, подходишь к Арни, сохраняешься, вступаешь в диалог, выбираешь живодёрню. Если нет варианта с тушканами, то эксплойтишь сэйв (загружаешь, пока не выпадет бой с тушканами). Берёшь его без лимита на время, оставляешь одного крысёныша и ищешь сколько влезет тайник. UPD: не совсем понял, пройдены ли бои из оригинала. Если нет, то можно, думаю, в бою против салаги с ПМом дождаться, пока он в поисках тебя в стену уткнётся, и искать.
  42. 0 points
    @Дядя Вася, Я не недовольный, просто хотелось бы отключить эту функцию эсли это возможно. Если это возможно и не трудно, то в чем проблема подсказать. Я люблю хардкор, а вот всякий гемор по МОЕМУ мнению лишний для Меня я не люблю. Это как в играх на выживание сложность создается не опасными врагами, а тем что герой дохнет то от голода, то от болезней. Кому то это нравится, кому то нет, и в этом нет ничего плохого. Вы пишете раскачка вам нравится, а вот мне нет, так же как и это воровство с нычек. Я не вижу здесь проблемы, я же не говорю что это плохо, это мне просто не нравится и было бы хорошо если бы такие спорные функции были настраиваемыми. Ну или хотя бы, что бы хоть кто то, подсказал как это поправить. Нет, надо навязывать свое мнение.
  43. 0 points
    Я-то тут при чем? Не нравится игра - удаляй нафик, но раз "грызешь кактус", то не ной! ))) Я о том, что не все правки одинаково полезны и ваще нужны. А чо ты ожидал на Радаре? Если толпу зомбей, то она будет, когда туда же сунешься за куклой для Мухи.
  44. 0 points
    Блин, ну вот пришёл ты в отдел кадров на собеседование. Ты кадровичку первый и последний раз видишь. Работать же не с ней придётся. Зарплату ещё не начислили, а тебя уже корчит от того, что Альфа-банк навязывают, хотя через месяц можно в Сбер или ВТБ перевести. Что с тобой? Забудь победы в чатах в 8-м классе.
  45. 0 points
    Если весь мир ненавидишь, и страна помойка, нельзя тебя к спиногрызам...
  46. 0 points
    Заметно сильно повысилась активность, после того как вышел патч 0.7, да и анонс 0.8 подогрел интерес, стали писать в темах чаще, заходят новенькие, просыпаются старенькие. В СЗ стало реально играть, вот спасибо. Уже несколько дней без фатальных вылетов играю. Спасибо
  47. 0 points
    Как иногда говорят еще: борьба за "символ власти".
  48. 0 points
    Вот так же и на собеседовании с начальницей отдела кадров: да ты, овца тупая, перед начальством стелешься, а я вот он какой!
  49. 0 points
    /отделяю сообщение от предыдущего/ Под ПФ ходить. А тех, кого ты указал- это рычаги ПФ. Они люди, им что-то нравится и не нравится. Вполне могут прибегать к своим рычагам, когда кто-то нагнетает обстановку. У тебя методы борьбы странные- лобовая атака. И не каждый пройдет мимо, когда накидываешь на вентилятор. И продолжаешь это делать после каждой "отсидки". Ничему не учит жизнь!
  50. 0 points
    @macron, 34 правка на OLR.....ни один мод не был удостоен такой чести :D Как пирожки штампуешь, ей богу)! Красава!
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...