Jump to content

Adm-RAL

Жители
  • Content Count

    1,424
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Adm-RAL last won the day on January 29

Adm-RAL had the most liked content!

Community Reputation

839

About Adm-RAL

  • Rank
    Ghost Rider
  • Birthday 10/12/1980

Информация

  • Реальное имя
    Андрей
  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

15,122 profile views
  1. Adm-RAL

    OGSR Mod

    Уже лет так как 13 появляются... Ну 10 то уж минимум... Решений нет, кроме как отключить SSAO полностью в шейдерах. Корочь, тут нужно на это просто забить. Таков совет.
  2. Всё реально. Но кто будет делать? Я уже прошёл игру и не буду разбираться, не интересно... Когда автор адаптации вернётся из армии, может внедрит эту фишку... Ну или другой какой добрый человек...
  3. @spirt99, спокойно выполняй невыполненные квесты и получишь переход на Болота. Если я правильно помню, то во второй раз попадёшь туда в компании одной симпатичной дурилы...
  4. Моё мнение к этим моментам игры в яркой форме выражено на страницах этой темы... Я даже год-мод отдельным игровым архивом выкладывал для прохождения манускриптов... Однако, всю остальную игру гораздо интереснее проходить не терминатором. И да, я у себя дал НПС шанс на промах, а ГГ шанс на выживание после попадания даже 2 пуль. В таких условиях гораздо интереснее играть, чем по принципу "одна пуля - один труп", причём на вскидку и ровно между глаз ГГ...
  5. @kan69, я уже не помню что там к чему... Однако, напоминаю тебе, что папка mods выше приоритетом, чем gamedata. Т.о. если ты взял из моего патча шейдеры и текстуры и положил их в gamedata, то они работать не будут, т.к. будут работать файлы из основных архивов мода из папки mods! В общем, взятое тобой нужно обратно запаковать в xdb, да так чтобы твой файл встал именно на порядковое место моего S.G.C._Mod_Patch.xdb0 Может в этом проблема... Ну и убедись что у тебя последняя версия движка, т.к. новые ПНВ работают только на ней. Последний движок, правда, должен был входить в мой патч...
  6. Терминатор плохо кончил! Не забывай об этом... А если без шуток, то я уже который мод прохожу с минимальным кол-вом артов и вообще никаких проблем не испытываю. Лично для меня, так даже интересней, не говоря уже про "здоровый реализм" в игре. 42 ячейки - я вообще с трудом способен понять, как это недоразумение в принципе произошло!? Даже при патронах с пояса столько ячеек не нужно!
  7. Высоту - никак или править скриптом каждый газон. Плотность - в меню игры.
  8. Это просто квестовый предмет. Нужен для освобождения Капитана. А так она разумеется нафиг не нужна... Психологически ограничь кол-во ячеек на поясе для использования! И всё будет гуд! Терминатором не станешь.
  9. Во-первых, я чего-то уже подзабыл хто это такой... И вообще очень плохо запоминаю имена игровых персов. Если контра, то может у тебя телепорта нет или ещё чего?
  10. Добавил в патч динамическую погоду (погода от Хемуля в моей редакции для мода "Равновесие 2"), а также подправил худ-мод, удалив эффекты дыхания у костюмов без масок. Ссылки выше... В папке "СТАРЫЕ ПАТЧИ АРХИВ (НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!)" устаревшие патчи. Их можно использовать при переустановке мода, если нужно собрать определённую его версию.
  11. @AngelOfEcstasy, сам заспавни. Кнопка S в меню игры, после загрузки собственно игры... В оружии там найдёшь я думаю...
  12. Это который где должен лежать? Я не обращал особо внимания, но амулет у меня сам собой собрался полностью. Если ничего не путаю, то последним катализатором был тайник Семецкого, но могу уже и ошибаться.
  13. @AngelOfEcstasy, у меня на вторые сутки этот арт нашёлся по наводке. Видимо реально рандом.
  14. Не вопрос, хорошо что напомнил. Я обычно себе 3 ставлю, а тут забыл, но теперь поправил и патч перезалил с "time_factor = 3". Хорошо хоть ещё игру не начал, хотя всегда можно его изменить скриптом. Я поэтому отчасти и снизил переносимый вес. Хочу без тонны хабара в карманах игру пройти. И вообще, попробую и больших нычек не делать, а брать с трупов только нужное по мере необходимости. Геймплей тут, надо сказать, совсем не сложный, поэтому терминатором становиться или стремиться становиться смысла нет.
  15. Осознавая насколько огромна армия поклонников моего худ-мода, я просто не могу держать его только у себя! И поэтому, я хочу поделиться его адаптацией к этому моду с Вами всеми! Кроме того, в этот патч также вошли правки бронек по переносимому весу и визуалу, как и правка переносимого самим актёром веса. А также я вспомнил, что надо накрыть тазом дискетку в углу экрана, чтобы комфортнее игралось... ПАТЧ от 11.02.20 Видео-обзор на худ-мод Состав патча: gamedata.dbz_zPatch_Adm-RAL - все общие мои правки. gamedata.dbz_zPatch_SGC_HudMod - мой худ-мод. Установка: - скачать архив. - запустить exe файл и указать путь для установки мода, т.е. главную папку игры, типа - C:\GAMES\S.T.A.L.K.E.R. FM - запустить распаковку и согласиться на замену файлов. - запускать игру ТОЛЬКО файлом ! START GAME.bat из корневой папки игры. P.S. Больше правок не будет, до возникновения необходимости, не дай Бог!

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...