Перейти к контенту

GYN ZAN

Жители
  • Число публикаций

    775
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    9,559 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

428

2 подписчика

О GYN ZAN

  • День рождения 18.06.1992

Недавние посетители профиля

1 613 просмотров профиля
  1. GYN ZAN

    Судьба Зоны: Говорилка

    @Zander_driver тот артефакт, что я нашел в варлабе был сжатая тьма, и стоит он поотора ляма) Не зря целые сутки проспал)
  2. GYN ZAN

    Судьба Зоны: Говорилка

    да лучше, только у меня мутанты и аномалии минимум стоит, не знаю как на норме будет
  3. GYN ZAN

    Судьба Зоны: Говорилка

    Я в общем хочу прямо сейчас подрубить, чисто для пробы. https://youtu.be/oGoIeX9OsiU
  4. GYN ZAN

    Судьба Зоны: Говорилка

    @AnD_55 0.8.0.10 хочется?))
  5. GYN ZAN

    Судьба Зоны: Говорилка

    @AnD_55 это потому что когда ты попадаешь в зону динамичной аномалии когда она выключена, то ее детектор не видит, а когда она включается вдруг, детектор не обновляет статус.
  6. GYN ZAN

    Судьба Зоны: Говорилка

    @AnD_55 ну получается да
  7. GYN ZAN

    Судьба Зоны: Говорилка

    @AnD_55 а разве от наемников до доктора или сахарова далеко? или на те же армы
  8. GYN ZAN

    Судьба Зоны: Говорилка

    @Zander_driver Да, а вот что насчет заданий, при выполнении которых мне давали патроны ss995, 5.56, а в продаже они не имеются) как мне их пополнять? Мне за задания их там насыпают, буквально и воробья убить не хватит, 60-90 патронов) В прочем, я смог закупиться достаточным количеством патронов, побегав по нескольким торговцам.
  9. GYN ZAN

    Судьба Зоны: Говорилка

    @Sultan земля восстала против человечества?
  10. Случай на радаре: возле перехода на очистную подземку где сидят ореховцы случился очень забавный инцидент, я такого еще никогда не видел: Покрошил я значит всех зомбей на пути, убил ореховцев, проверил вроде никого нет больше, пошел обыскивать. Один, второй другой, и тут я вижу что возле трупов кто сидит, просто сидит, как жто делают сталкеры у костра, анекдоты рассказывают, а этот просто сидит, о чем то думает или что. Я возле него два круга сделал, и под ногами у него два трупа залутал, а он на меня ноль внимания. И я его тоже по первой не заметил. Это было так странно, что я испугался и начал стрелять в него, а он с криком "да елкиж!" начал вставать и доставать оружие, но не успел. Так и закончилась жизнь ореховца, который о чем то мечтал.
  11. @zloitanchik Когда нибудь, у меня будет больше свободного времени для этого, а сейчас, работа, сон, игра (единственное в жизни что меня радует, пока) Ну дак, то начальный этап игры, вот если бы я подрубил тот сейв, когда я выбирался с восточки, там вот реально жесть была. Или развал зомбированых на радаре.
  12. @AnD_55 Там просто аудиогарнитура - помойка, надо спецом нормальный звук брать, а это будет не скоро. Я никогда не планировал делать гайды и обзоры, это не мой профиль.
  13. @AnD_55 Нарезки делать? Да этож труд, а я ленивец.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...