Jump to content

КрокоСталкер

Опытные
  • Content Count

    463
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

151

About КрокоСталкер

  • Birthday 12/17/1981

Информация

  • Реальное имя
    Никола
  • Город
    Нур-Султан

Recent Profile Visitors

586 profile views
  1. Как раз-таки очень даже по-людски: жар-то всегда проще чужими руками загребать. З. Ы. Не личное кредо, но жизненный опыт, основанный на наблюдениях за обитателями человейников.
  2. @MaxOne Переиграй просто, чтобы киллер убил жертву. Тебе потом даже руки об него пачкать не надо: беги рядышком, чтобы он в оффлайн не ушёл. Респавнящаяся живность по дороге к заброшенной ферме на Кордоне всё сделает за тебя.
  3. На ап-про вроде писали об этом вылете и лечении. Там глянь.
  4. Всё нормально, просто и АК-102, и "Вепрь", перед тем как собираешься их оружейнику показывать, надо строго в определённый слот поставить. Где-то тут об этом и писали уже. Звёзды у тебя в этот раз сошлись. В теме "Тех.поддержка", в самой шапке, под спойлером.
  5. @MaxOne Покупай рюкзаки для схронов у торговцев, чего проблему-то на пустом месте искать?
  6. @MaxOne Когда отказываешься отдавать артефакт воякам, надо сбегать от них и отстреливать потом, когда они сами первыми нападут. В OGSE, кстати, с этим квестом получше было: я в бункере у Сидоровича прятался и просто ждал, пока бессмертный Сталин (о как!) их перебьёт. Здесь, в OGSR, у сталкеров в ДН нейтралитет с этими вояками квестовыми и отстрел нужно производить аккуратно, чтобы "своих" (гореть им в жарке - путаются под ногами, сволочи) ненароком не положить. Я пока из бункера, куда под крылышко Сталину забежал, не положил эту кодлу армейскую - чуть монитор не заплевал.
  7. Проходной квест. Надо лишь внимательно читать диалоги и разговаривать с НПС.
  8. В нём-то и дело м.б.? Перечитай шапку в разделе "Известные проблемы".
  9. 1. По АКМС надо у ремонтника планку "ласточкин хвост" на автомат поставить. Дальше в диалогах про апгрейды он скажет, что прицелы у Сидоровича покупать надо. К этому стволу "тюльпан" идёт, как и на все калаши. 2. Оружие вообще покупать смысла нету: в тайниках и как награды за квесты насыпет. 3. По АКМСН3 и АПБ, если вот прям рано заиметь охота, кстати, лучше Барина найди. Он на Кордон после зачистки АТП придёт. У него можно оба этих ствола купить практически полностью улучшенных: на АКМСН3 будет магазин барабанный на 75 патронов, а на АПБ - приклад. Останется только у Цвирни купить ручку на АПБ, а потом у Петренко - глушитель к нему же. Вуаля, лучшая (после ППШ, конечно же) швейная машинка в кармане. P.S. Не забудь Барину только своё оружие потом продать ненужное, чтоб от каждого пса не бегал с воплями по локе.
  10. Как вариант, убрать у Кузнецова этот инфопоршень.
  11. На Агропроме и ТД смотри электры в водоёмах и в дождь.
  12. Миль пардон, но даж такой дятел как я без угадайки прошёл.
  13. Давно хотел спросить: файл "external.ltx" после каждого обновления надо распаковывать в gamedata или же нет? Я там включаю прокрутку оружия колёсиком мышки и принудительную перезарядку при выстреле из разряженного оружия. Т.е. правится ли что-то в именно в данном файле разработчиками мода при выходе обновлений?
  14. Это нормально, с оригинального OGSE так: электроника ж глючит во время выброса.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...