Jump to content

КрокоСталкер

Опытные
  • Content Count

    425
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

123

About КрокоСталкер

  • Birthday 12/17/1981

Информация

  • Реальное имя
    Никола
  • Город
    Нур-Султан

Recent Profile Visitors

551 profile views
  1. Выгрузи рисунок на фотохостинг какой-нить; ссылку на него скопируй; нажми тут на сайте кнопку "Вставить изображение по ссылке" и скопированную ссыль в окно открывшееся вставь.
  2. https://www.amk-team.ru/forum/topic/14062-ogsr-mod/?do=findComment&comment=1282965 Значит вы просто ошиблись в этом сообщении. Жалко, что выпилили ствол, конечно.
  3. @Дикий Прапор Я так думаю, что анимации поправят рано или поздно. Сама идея оружейки - потрясающая. Автору/авторам концепта сменных модулей - огромное спасибо. Отличная вещь в итоге вышла, только ей благодаря OGSR на голову выше всех остальных модов. P.S. Мне б до анонсированного WASP'ом UMP-45 добраться... Я так полагаю, что он или у Борова в ТД, или у кого из его подручных главных будет (Фраер либо Кочерга). Или же Бармен даст за повторяхи? Не подскажет никто, когда свидание с этой пушкой в игре?
  4. @Дикий Прапор При "hud_fov 0.35" вроде более-менее вменяемая картинка. При беге анимация нормальная, единственное - при смене длинноствольных АК немного видно плечо выпирающее. "Коротыши" нормально достаются/убираются. Ну и оптика чуток за правый край экран уходит.
  5. Ребят, при спринте с автоматами Калашникова в руках анимация безобразная: левая рука болтается в воздухе перед ГГ как отрезанная. Как можно через FOV поправить, чтоб не видеть это?
  6. Если я не ошибаюсь, это просто "ряженые" по сюжету: нашли форму, кпк какого-нибудь выбитого отряда Долга (вот и отображаются на ПДА как долговцы) и решили провернуть чего-нибудь под прикрытием легенды. Вполне могут и бандосами оказаться.
  7. @amateur_61 Я думал, что и такой вариант выпилили, судя по рассказу @WaltTheVolt, это чуть ли не со времён оригинальной игры идёт. Значит всё в порядке с этим квестом: игровая логика сохраняется, т.к. сами напали, сами по щам и получили. Ну а свободовцы просто мимокрокодили и спасли Меченого от подлецов. Как такого уважаемого и безотказного для других сталкеров товарища-то бросить в беде?
  8. @Murarius Судя по описанию, должен останавливать. @Kash, М.б. просто поправить характеристику, заменив минус на плюс?
  9. Вообще-то @WaltTheVolt прав. Более того, Воронин перед выходом ГГ на Армейские Склады сам открещивается от Черепа и его отморозков, объявляя их дезертирами: ему полномасштабный конфликт со Свободой нафиг не упал. Хотя и тут двояко: Воронин-то может сделать вид, что хрен с ним, с Черепом и его шайкой-лейкой, а вот рядовые долговцы Меченому-Стрелку не простят гибели своих собратьев по оружию. Не все могут быть довольны решениями генерала, но виду не покажут - дисциплина, однако. Как по мне - вернуть бы возможность замирения с группировками через торговцев. Кровников за хороший бакшиш всегда прощали...
  10. А в каком из db-архивов его искать для распаковки?
  11. Попробовал переиграть и втихую удалось чемодан стибрить. Но вот мимо поста этого без шума - никак. Кто-нибудь проходил полностью незамеченным этот квест, чтобы с Агропома на Свалку выйти без стрельбы?
  12. Впервые в жизни у вояк на Агропроме документы украл по-тихому, без концерта. В конце самом, правда, заметили: когда с крыши по лестнице спускался. И на выходе к Свалке засада, похоже, скриптово после взятия кейса спавнится. Но мимо них пробежал, типа нинзя.
  13. Ребят, а ПБС на АПБ где искать? Рукоятку тактическую у Цвирни купил. ПБС-1 заказал у него же, но это под 7,62 мм глушитель. Теперь вот гадаю, где зарыт нужный.
  14. @Alex Shaman (FLOMASTER) Торговцам (Бармену или Сидоровичу) заплатить за нейтралитет с вояками можно или нет?

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...