Перейти к контенту

КрокоСталкер

Жители
  • Число публикаций

    611
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    976 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

197

О КрокоСталкер

  • День рождения 17.12.1981

Информация

  • Реальное имя
    Никола
  • Город
    Павлодар

Недавние посетители профиля

2 211 просмотров профиля
  1. Всем привет. Есть какие новости по теме? Жалко будет, если АМК вслед за аськой крякнет... P.S. Старею, что ли: сентиментальный становлюсь, тудыть его в качель.
  2. Какбэ я не с левого трекера качал, а по ссылке, которую автор тут сам лично и запостил. MaestroMaior, Я бы потёр её, если проблема - в трекере. От греха подальше.
  3. У меня на компе Eset NOD нашёл 16 троянов после установки инсталлятором по ссылке из торрент-трекера.
  4. Как изменить вероятность выпадения брони на телах НПС death_manager.script Найти: В функции create_release_item() есть пять строчек вида: otf_5 = create_items(self.npc, sect, 1, 250) Вот эта цифра 250 - это 25 % вероятности выпадения З.Ы. Шпаргалку №6 скачай, там ещё много интересного
  5. КрокоСталкер

    OGSR Mod

    Вроде после возвращения из Х-18 через южные ворота в ТД на Кордон появляется первый кровосос на элеваторе. Вот только не помню, это с оригинала тянется или же с АМК.
  6. Как минимум любой тайник можно случайно обнаружить. Один ГГ что ли любопытный в Зоне?
  7. Уники хоть распихали по тайникам / секреткам? Или опять Абаканы штурмовой да снайперский (и А-91 ищо) только в игровых файлах остались?
  8. @SergeT Каюсь, запамятовал. Таки-да таже самая плёнка была: https://www.amk-team.ru/forum/topic/13832-narodnaya-solyanka-2016/?do=findComment&comment=1312394 Но отсутствие реакции это не отменяет
  9. В последнем патче косяк с радиоактивными артефактами. Один из модификатов "бус" также радиоактивен по описанию, но ни в рюкзаке не фонит, ни контейнер для артефактов его "не видит". Я уже писал об этом, но так и не отреагировал никто. Чёт начинили опять.
  10. Если непременно охота реализьму, то возьмите себе за аксиому следующее: любой убитый Меченым сталкер до встречи с ним мог иметь боестолкновение с кем угодно и истратить боезапас. Плюс по Меченому ещё пострелять. А так патронов в игре - хоть попой ешь. Достаточно циклические задания выполнять и с трупов вообще не мародёрствовать.
  11. Попробуй снести. Если ты об исправленной боёвке от BFG, то она в финальном патче уже есть по умолчанию. Может в старой чего не то было с конфигами, вот у тебя и вылазит.
  12. @amateur_61, Сомнительное достоинство ставить себе в заслугу "доиграть до конца во что-либо" при этом десять раз "переобуваясь" по ходу спора (от "а ну-ка, покажи" до "чё это за винигрет"; "а докажи, что это - нормальный мод, со своей темой для обсуждения" и "я всё равно считаю по-своему"). На конкретный твой вопрос (какие ещё бывают солянки, кроме народной) я вполне конкретно тебе ответил (солянка от wawka). И даже историю появления на свет и развития любимого тобою мода привёл. Всё остальное к предмету спора не относится никаким боком. Ну и доводить всё до абсурда тоже не есть хорошо: Архара хоть и автор Народной Солянки, но это - отнюдь не его самостоятельный продукт в модострое. Без АМК, NLC от Сяка, Нового Сюжета от Дэна, солянки от Шашки, пакета локаций от Кости и т.д. его мод либо не состоялся бы вовсе, либо концептуально выглядел бы по-другому.
  13. https://www.amk-team.ru/forum/topic/13832-narodnaya-solyanka-2016/?do=findComment&comment=1321246 Так Народная Солянка точно такой же сборкой аддонов и является изначально. Я тебе ещё один секрет открою: Народная Солянка потому и народная, что это сборник аддонов от разных пользователей, сведённых и адаптированных. Не "Arhara Mod", от одного разработчика. В ридми файлах даже конкретные названия этих одиночных минимодов приводились. Архара с Адреналином на Шашкину сборку прикрутили локи из ЧН/ЗП и Новый Сюжет 3 по ним раскидали. Ну а потом уже и развивать всё стали дальше. https://www.amk-team.ru/forum/topic/1424-sborka-addonov-ot-wawka-v22/ А лучше установи и попробуй сам. Потом скажешь, насколько всё похоже. Таки гуру не знает историю появления Народной Солянки на свет. Забей "Wawka" в поиск по форуму и почитай много интересного. Если коротко историю солянки описать, то примерно так выйдет: 1. АМК мод. 2. NLC-5 от Сяка. 3. Новый Сюжет 3 от Дэна (на чистый АМК тоже, кстати, был). 4. Оружейка от Тирекса для НС-3. 5. Сборка от Wawka "АМК + NLC + НС-3 + адаптация разных минимодов для чистого ТЧ, АМК, NLC" (без Нового Сюжета 3 тоже была солянка от того же Wawka). 6. Прикручивание локаций из ЧН/ЗП Архарой и Адреналином. 7. Связанное с этим изменение сюжета (наполнение новых локаций) и дальнейшее развитие.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...