Перейти к контенту

Светлячок

Опытные
  • Число публикаций

    395
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    6
  • AMKoin

    209 [Подарить AMKoin]

Светлячок последний раз побеждал 11 Августа 2019

Светлячок - автор самых популярных публикаций!

Оценочная активность

505

2 подписчика

О Светлячок

  • Звание
    Пси-аномалия

Информация

  • Город
    Красноярск
  • Интересы
    рукоделие, вышивка, пэчворк

Недавние посетители профиля

1 749 просмотров профиля
  1. Светлячок

    У Костра XVIII

    Муж предпочитает мясо мариновать просто - лук, немного соли, совсем чуть-чуть перца. Одно время добавлял сок лимона, но потом перестал. Если я мариную, я обязательно сок граната добавляю. Иногда немного, иногда щедро. Но это, если надо, чтобы мясо выстоялось. А если сразу готовить - тут 2 варианта: - обмазываю (например, антрекоты) со всех сторон тонким слоем горчицы - и в гриль; - можно майонезом обмазать (так предпочитаю курицу в гриле готовить). Хотя на мой вкус самое вкусное мясо - в горшочке. Туда кладу лук кольцами и мясо в равных пропорциях - туда больше никаких специй не надо
  2. Светлячок

    У Костра XVIII

    Согласна на все 100. Равно как и с добавленем алкоголя в уху. Тоже не зашло. Хотя однажды готовили блюдо по французски - там рыбу тушили в сухом вине - это было действительно вкусно. Только там над ней так изголялись… Сначала тушили в белом вине, затем крошили на кусочки. После, по аналогу "селедки под шубой", водружали шубу, но из других продуктов. Тогда у сестры появилась книжка с французскими рецептами, вот она и решила всех удивить. Да, было вкусно, но слишком трудоемко для повторного воспроизведения. ))
  3. Светлячок

    У Костра XVIII

    То есть надо чуточку растереть птицу? Или... СТОП! Яйца - птичьи яйца... От оно как... Век живи - век учись.
  4. Светлячок

    У Костра XVIII

    Как говорит муж, нече продукт переводить. Пиво только для внутреннего потребления. Хотя пару раз и замачивали в пиве.
  5. Светлячок

    У Костра XVIII

    У меня муж такое мясо называет кремированным и не признает. ))) Мне сухое мясо всегда нравилось больше. Хотя хорошо прожаренный и в то же время сочный шашлык - большая редкость. Особенно в детсадовском возрасте. Прямо прятались от воспитателей, чтобы хоть чуток пасты слопать))). Это хорошо, когда киви легкодоступный. )) Понимаю, что в городе его купить можно. Но для этого побегать и поискать нужно. А мы чем только не мариновали... Даже соком граната (вот уж чего в избытке в моем околотке). Все равно считаю, что вкус мяса больше от самого мяса зависит. Ежели свежая шейка
  6. Светлячок

    У Костра XVIII

    Всем привет. С Днем Победы. Здоровья крепкого, бодрости духа и мирного неба над головой.
  7. Светлячок

    У Костра XVIII

    Всем привет.)) А лучше про выдру, ядра и гетры. ))) Все в мире относительно. Что одному плохо - другому, может быть в радость. ))) И опять же - хороший относительно кого или чего? Подтверждаю. Возникает необходимость в чем-либо - идем в магазин. Полки пока еще не пустые. Разве что дефицит масок наблюдается в аптеках. При мне несколько человек спрашивали. Я либо в бронике, либо в сталкерском комбинезоне бегаю. Только вне апокалипсиса карантина уже месяц играю. Хотя из-за него сутками напролет (как когда-то в 2010). На днях до утра засиделась. )))
  8. Светлячок

    У Костра XVIII

    Арты в виде зубчиков чеснока?
  9. Светлячок

    У Костра XVIII

    В 2010, в принципе не так уж и давно. Кстати, тогда ко мне тоже никто не подходил. А вот в 2003 отвечала на вопросы.
  10. Светлячок

    У Костра XVIII

    Дела делаются, сказка сказывается. ))) Ладно, я снова на Янов. За зверушками наблюдать, зомбей отстреливать. Раньше мне не попадалось, чтобы свободовцы со свободными сталкерами бились насмерть. А тут на днях еще и долговцы со сталкерами... Друг друга покрошили в Кириешки. Единственно чем объясняю - в монстров стреляли и один из группировки задел персонажа из другой группировки. Обычно же они дружелюбны или нейтральны друг к другу. Согласна. Мне лично было очень обидно, что меня лишили национальности. Хотя... Судя по одной из последних переписей населения, когда народ себя в "н
  11. Светлячок

    У Костра XVIII

    Кусается то он, может, и больно. Но ведь и ему больно, если его начать делить... ))) - Алиса, знакомься - это - Пудинг. Пудинг, знакомься - это Алиса. - Я Вам отрежу по кусочку? - Как можно?! Вас только познакомили, а ты на него уже с ножом?
  12. Светлячок

    У Костра XVIII

    Всем привет! Всем праздника. )) Кого-то с Днем защитника Отечества, кого-то с Масленницей. ))) Одного на всех?! Вот ужас... Прям так и просится стишок из детства "Мы делили апельсин. Много нас, а он один." Почему? Почему я в ясном уме и твердой памяти не могу делить людей на "велосипедистов" и "не велосипедистов" и иже с ними? Если я сама "не велосипедист", это абсолютно не означает, что я с неприязнью отношусь к "велосипедистам". Почему я не могу открыто называть негров неграми, если это вполне приличное слово и означает лишь принадлежность к расе? Разве постыд
  13. Светлячок

    У Костра XVIII

    Думаю, что нет. Если только тот, что его игнорирует, сам не объявит об этом.
  14. Светлячок

    У Костра XVIII

    Не все соц.сети только для светской жизни. На Фейсбуке, например, есть некоторые интересные группы по рукоделию, которые не встретишь в ВК. И с точки зрения получения свежей информации - очень удобно. ))) Я отдаю себе отчет, что рукодельные сайты тебя не интересуют. Я о себе.
  15. Светлячок

    У Костра XVIII

    Ага, прям представляю как после переименования звучала бы такая новость:

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...