Jump to content

Zander_driver

Жители
  • Content Count

    2,299
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    73

Zander_driver last won the day on January 11

Zander_driver had the most liked content!

Community Reputation

3,714

About Zander_driver

  • Rank
    маленько псих
  • Birthday 02/29/1984

Контакты

  • Skype
    Zander700

Информация

  • Интересы
    Мне интересно как это было придумано... нет, мне не интересно как устроено, вообще плевать, свое напишу. И не интересно кто придумал. Как он это придумал - вот это любопытно... что он курил при этом и кого звал в гости.

Recent Profile Visitors

6,670 profile views
  1. Ну и кстати, похожие обвешанные столбы не только в ЮВА, но и в вполне стабильной Японии. Принципиально НЕ закапывают провода под землю. Сейсмоактивность. Даже если провод оборвется упадет - его видно. Оборвется под землей и закоротит на подземные воды - и поди угадай, где тебя током ударит.
  2. @Marius, Да блин, я ж знаю ответ-то и ты тоже. Правильно. @ed_rez, вот, не знал похоже. Теперь знает.
  3. В Азии сдают... На многих, многих столбах. И таки без ответа остался вопрос, понимаешь ли, почему они свои провода в землю не закапывают? Я просто так полагаю, что ты по прежнему думаешь, что провода как на ЮВА-фотках, переделывать - надо - путем их закапывания под землю. И даже почему-то считаешь, что так будет лучше.
  4. Блин, это ж кто такое делал, и зачем? Я понимаю что давно, кто-то сделал "Вот так". Но зачем... непостижимо. Дикость какая-то. Может лучше закидать того, кому столбы и провода принадлежат. Не собственникам же, на чьих участках они стоят. Вот любишь ты всех под одну гребенку... И все таки. В разных странах, подходы к электрификации разные. Где-то делают, например, вот так: В земле при этом ни единого провода. Как думаешь, почему? глупые они такие, или причина другая?
  5. @ed_rez, А почему вдруг диалог о поставке стабильного напряжения потребителям, на личности свернул? Ощущение, что ты мой пост не понял. Возможно, не хотел понимать. Не хотел ни на чью больную мозоль наступать.
  6. Наличие/отсутствие своих генерирующих мощностей, и наличие/отсутствие своих стабилизирующих подстанций - это совершенно разные вещи. Второе в любом современном городе есть.
  7. Для начала его хомякам приделать надо. Чтоб реалистично. А возможность посмотреть на себя со стороны, у них теперь будет.
  8. Ладно просадки. В давние времена, был случай, просили телевизор посмотреть. Чет не работает. Ну, открыл, смотрю. Вроде нормально все. Только как-то полутемно в помещении, хотя свет включен. Посмотрел я задумчиво на включенную люстру, да и сунул мультиметр в розетку. Че там... А там 168 вольт, как щас помню) И не просадками, а стабильно так. Стабильные 168, без скачков, без колебаний. Типа, так и надо.
  9. Кстати... Вы как тот генерал. К позапрошлой войне, собрались готовиться. Это кого легче, курьеров в экзе? Кому легче, новичкам на начальных локах? Забываете нововведения игровой механики, сделанные в движке буквально сегодня, и обсуждаемые несколько недавних дней. Или лучше их назвать - не нововведения, а исправление багов?) Кому как, наверное. Это раньше, имея ПМ, можно было пристрелить кого угодно, хоть мастера в экзе. И, тут наверное, мнения разные будут) Но вполне, по-моему, можно это считать и багом. Его как раз и поправили. По не-бронированным целям, ПМ станет намного страшнее чем был. Мы же не в одномерной линейке теперь оружие балансируем. Новичка в куртке, из ПМа убить будет куда проще, чем раньше. Не обязательно в голову попадать, его и так свалит наповал. А мастера в экзе, для слабо-вооруженного новичка, становятся принципиально не-убиваемы. Ну, можно гранатой, или взрывчатой бочкой, да. Но много ли вы такого добра на начальных локациях видели.
  10. Ценники у северных торговцев СЗ, давно смотрели?) Нормально всё. Все расходы включены
  11. Давайте смотреть так: Это необходимая игровая условность. За всякой торговой сделкой бегать через всю Зону к Сидоровичу - это даже для оригинального ТЧ был бы перебор, ПЫС это понимали и потому добавили торговцев в более северных местах. По той же причине и в СЗ, торговцы после АС и бара наемников, не заканчиваются.
  12. Канешна. Будто кто-то спорил. И что? Кто-то просто перепутал, для чего эта тема. Я полагаю. Именно. @DenVer, Я ж не лезу в темы других модов, рассказывать им что они неправильно играют. Хоть и имею такое убеждение. А они "не осознают". Догадайся уж, до аналогии. Прямее некуда.
  13. Сегодня ввел в движок ранее описанную систему взаимодействия пуль и брони. Если пуля броню не пробивает, то цель получает минимальный хит, достаточный лишь для того чтобы его ИИ на это событие отреагировал как на хит, пожелал дать сдачи и т.д. Помереть от этого хита цель в принципе не может. Холодное оружие тоже пробиванию брони, в некоторой степени, обучено. Взрывающиеся объекты производят осколки с случайными показателями бронебойности, от нуля до "весьма много". Так что если попадется особо бронетанковый непись, можно гранатой его. И, комментируя сообщение от @slawa-brodjaga, просто информация к размышлению Как все знают, добавляем новую оружейку. С кучей новых стволов, многие из которых, прямо скажем, не на каждом углу встретишь. Оружие будет ранжироваться по доступности - на обычное, редкое, и особое. Обычное - с каждого встречного-поперечного трупа подбирается. У каждого второго торговца покупается. Редкое - только с мастеров, некоторых уникальных нпс, из тайников. У торговцев - по предзаказу и с ожиданием доставки. Особое это в том числе и уникальные образцы. Купить нельзя ни у кого, достать только очень хитрыми способами. Из тайника при большом везении. И подобным же образом будут поделены на ранги и боеприпасы. Патроны редких калибров - у торговцев появятся только после вашего заказа, и обещания эти заказанные патроны у этого торговца регулярно покупать. Если не нужны стали, можно торговцу об этом сообщить - мол, не заказывай их больше. Если же заказ не отменили, и в срок очередную партию редких, для вас блин, доставленных, патронов, не купили, то падает у того торговца ваша репутация. Если доставкой займутся наемники в экзах, то можно и за день до бара, вполне. Но, это явно повлияет на стоимость доставленного товара
  14. Ткнул на "цикл" лет несколько назад. И забыл об этом навсегда, т.к. любая современная софтина помнит свои настройки.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...