Jump to content

Zander_driver

Жители
  • Content Count

    1,810
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    51

Zander_driver last won the day on December 2 2018

Zander_driver had the most liked content!

Community Reputation

2,796

About Zander_driver

  • Rank
    маленько псих
  • Birthday 02/29/1984

Контакты

  • Skype
    Zander700

Информация

  • Интересы
    Мне интересно как это было придумано... нет, мне не интересно как устроено, вообще плевать, свое напишу. И не интересно кто придумал. Как он это придумал - вот это любопытно... что он курил при этом и кого звал в гости.

Recent Profile Visitors

5,348 profile views
  1. Все может быть, я не хочу конечно "сжигать мосты" Но и то, как "происходила" разработка в последние месяцы, это не дело вообще. Такого не хочу ни вам, ни себе. Есть в планах свой сайт смастерить, и для СЗ там место определенно будет. Меня и в личку об этом просили. По хорошему надо, но тоже не дело ведь - вывалить просто "кучу файлов". Надо к ним хоть какие инструкции написать, а это тоже время. Что-то когда-то будет, если уж завершать проект то делать это нормально, а не бросать. Но пока так как есть.
  2. Короче, давно надо было это сказать. По причине нехватки свободного времени на проект, следующих патчей на СЗ ждать более не стоит. 0.6 был последний. Разработка СЗ прекращена.
  3. Это надо больше репутации... Словесные описания "Мутный тип", "Отличная", "Ты здесь свой" - это просто наименования пороговых значений, так сказать. Внутри этой системы количество репутации выражается определенной цифрой, потолка для которой не существует. Для доступа к инфе про переходы - тоже нужна определенная количественная мера репутации. Это вполне может быть, в теории, значение более высокое чем самые высокие "словесные оценки", но вот так.
  4. Ну вообще-то они там и там, все же немного разные. Вам надо - увеличивайте. Я без крайне-критической нужды в конфиги не лезу, и не планирую. Других забот хватает... они для того и придуманы, чтоб не скучалось в любом экзоскелете да с пулеметом А еще псевдогиганты прыгающие бывают. Не встречались?
  5. Кстати да, любопытный вид спорта. Ваш рекорд сколько? (Я пока такого не вытворял...)
  6. Среди текстур есть такие, что нужны только скриптам. Все с точностью до наоборот. скрипты и спавн не будут "сыпаться" от отсутствия старого ненужного барахла, они обращаются за тем что им требуется. Для нынешней версии игры И если этого не найдут, то посыплется игра. В случае текстур например, будут благодаря огсе-движку, белые квадраты вместо отсутствующих текстур, в случае отсутствующих моделей - движковые вылеты.
  7. ...и выкинуть целую кучу визуалов, назначаемых куда-либо скриптом или спавном. В игре полно моделей, которые нигде ни в каких конфигах не упоминаются, и тем не менее игрой используются.
  8. Абсолютно нет весь этот бардак меня самого огорчает, но времени заняться толком нет...
  9. На сколько времени он пропадает? Исправление этой проблемы в патче 0.6 заключается в том, что пропасть то он может по прежнему, но если пропал, перезапустится сам. т.е. в итоге может быть иногда интервал между выбросами в 2-3 раза больше обычного, но это пройдет само.
  10. Конфиг сайги 410 лежит по адресу gamedata\config\inv\weapons\shotgun\mag_shotgun\wpn_sayga.ltx Модель и ее настройки прописана в разделе конфига Model parameters за минуту поиска можно разобраться)
  11. Вообще-то именно это и было сделано. Интересные идеи Оно так и есть. За отказ от задания: репутация -1 пункт. За провал минус два. Просто вы не изучали ассортимент Джо и Любомира, у них это есть. у Крохобора нету по понятной причине - у него нет бара, кулинарию организовать негде. ? ? ? Таки чья смерть имеется в виду... Ножи есть разные и дальность атаки у них тоже разная. А за поросенком просто присесть надо, он же маленький. Естественно стоя в полный рост его не достать. Вообще-то уже есть. И это именно не "прямой переход" , а переход открываемый определенными действиями.
  12. Если по этой фразе судить, то вообще остается загадкой чего вы хотите
  13. Да, включается бортовая система очистки воздуха - сильно повышается защита от радиации и химии. С выключенной соответственно, понижается.
  14. Увы, экзоскелету нужна энергия. Если ее мало - он работает хуже. И я бы не называл это "полной потерей функциональности". Экзоскелет ходит, грузы переносит. В таком случае ГГ гибнет от того, что занимается спросонья неизвестно чем, вместо того чтобы докинуть еще ОДИН энергосердечник к трем оставшимся, и радоваться жизни. У меня не было ни разу такого, чтобы за время 8-часового сна разрядился более чем один энергосердечник. И я в упор не понимаю, зачем менять все 4, когда добавить надо один.
  15. Задания на отстрел дают и при наличии достаточно приличного ствола под 9х19, даже пистолета. Или под 9х18, но что-то автоматическое. АПС или МП-5. Гоняться за дробовиками для первых заданий совсем не обязательно. Вот этот момент для меня самого загадка. Иногда случается что после выброса / НИ артефакты и аномалии ложатся точно так же как в прошлый раз. Просто копия. Но это редкость... такого чтоб дважды подряд такое случилось, я еще не видел.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...