Перейти к контенту

Zander_driver

Жители
  • Число публикаций

    5 304
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    203
  • AMKoin

    90,579 [Подарить AMKoin]

Zander_driver последний раз побеждал 27 Июля

Zander_driver - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

9 457

О Zander_driver

  • День рождения 29.02.1984

Звание

  • Звание
    + disobey +

Информация

  • Интересы
    В большинстве случаев... то что интересно мне, неинтересно остальным. А то, чем занимаются остальные... я нахожу бессмысленным.

Недавние посетители профиля

22 878 просмотров профиля
  1. Zander_driver

    Музыка

    Просто бесподобно великолепный клип Indila - Dernière Danse
  2. https://deti-online.com/basni/basni-krylova/martyshka-i-ochki/ https://www.amk-team.ru/forum/topic/7450-spravochnik-po-funkciyam-i-klassam/ Читать по порядку. Хотя вторую ссылку вроде никто никуда не прятал, висит себе закрепленная в шапке раздела... так что сначала следует прочесть первую ссылку.
  3. Перерыл Total commander`ом? Если игра считает что такая секция есть, аж два раза. Значит она есть, два раза.
  4. Никак. Ибо только скриптом/движком такое и делается.
  5. Форум, ты жив?

    1. Опричник

       Опричник

      А? Кто здесь?! :shok2:

  6. @MKC в первом и втором логе причины вылета совершенно одинаковые, что говорит нам о том, что фикс не был установлен. Он должен быть расположен примерно вот тут и вот так: Вместо D:/Games/FOZ, ваш адрес установки мода, естественно, скрипт надо распаковать из архива. Либо как вариант, если не хочется мороки с фиксами, можно начать Новую игру и пройти обучение у Патогеныча. В его ветке таких проблем не будет.
  7. device.width/1024 и device.height/768 подойдет для абсолютно любого экрана с каким угодно разрешением. И все пропорции текстур, окон, иконок, будут соблюдаться. Учитывая что изначально спрашивал @Houdini_one , а он вроде как, на OGSR пытается. В движке OGSR есть возможность автоматического пересчета, я сам лично ее туда и добавлял. Всего лишь нужно для любого xml-элемента интерфейса указать параметр : as_is="1" И тогда те его размеры, которые вы напишите в xml-конфиг, будут восприниматься в пикселах монитора конечного пользователя, каким бы он ни был. А все математические преобразования для того чтоб именно у юзера этот элемент выглядел так как вы хотите, возьмет на себя движок.
  8. Создайте эту папку и положите туда фикс. А такого быть не может. Если и вылетает, то от чего-то явно совсем другого, лог вылета предоставьте.
  9. Zander_driver

    У Костра

    Да ну, не правда. Мой меня никогда не кусал. Брата кусать любит правда... а меня нет. Я невкусный наверное.
  10. Zander_driver

    У Костра

    А вам попадались кусачие коты? не?
  11. Zander_driver

    Судьба Зоны: Говорилка

    На X-Ray уже думаю вряд ли. Патч 0.8.2 большей частью сформирован, там будет допиливаться только то что давно планировалось. Чего-то значимое в движке X-Ray я пилить уже не буду скорее всего. А к новому году выложу исходники движка СЗ последней версии 0.8.2, в свободный доступ.
  12. К сожалению на данный момент оно у всех так. Сломалось там кое-чего... и пока не отремонтировано. В посте выше верная инфа дана, временно и частично починить своими силами можно - усилив численность и/или живучесть мутантов в настройках. Когда мутанты съедают кого-то в лагере, у лагеря начинаются потери, и (!) пополнение к нему спавнится всегда вне лагеря, а достаточно далеко. И пешком идет через всю локу туда где случились потери. Это специально так делалось, чтобы движения на локациях добавить, вот пока это основной стабильно рабочий источник движений алайфа.
  13. А можно ли в АМК-Склад завезти оптовую торговлю? Заметил что у меня подходят к концу запасы кое-чего. Залез туда пополнять, а там - ужас, все покупается по одной штуке... я так замучаюсь кликать. Можно сделать поле ввода количества? Или оно там где-то уже есть... я не нашел.
  14. Тема есть вот такая https://www.amk-team.ru/forum/topic/7450-spravochnik-po-funkciyam-i-klassam/ - рекомендую. Кроме того, можно в тех или иных модах смотреть реализацию тех или иных вещей. За 15 лет мододелы понаделали уйму всего интересного... А про растолковать. Обычно это делается так: 1. Берешь и пробуешь что-то сделать. 2. Если что-то "пошло не так" (Оно у всех так бывает) - приходишь вот прямо сюда, на форум, в эту тему. Показываешь свой код и свои логи, чтобы было видно что именно ты сделал. И тогда если случай не какой-то уж совсем замороченный, люди найдутся - помогут. А заходить со слов "Делал по вот этому уроку", прикладывая ссылку на куда-то, смысла особо нету. Во-первых, мало кто пойдет тратить время, чтобы смотреть очередной сбивчивый и путающийся "урок" очередного васяна, делающего ворох ошибок (Я например, по таким ссылкам никогда не хожу...). Во вторых - и это ГЛАВНАЯ причина. Никто не станет гадать, в чем именно сделанное тобой отличается от того что показано там. Ты можешь считать что "отличие только вот тут, и все" - но это запросто может оказаться не так, и ошибка обнаружится вообще в другом месте. Проще говоря, о скриптах говорить надо, приводя код. И логи. А без оных, всё это гадания на кофейной гуще, с попыткой прогноза погоды на Марсе.
  15. А можно ли уже, в шапках тем размещать: 1) Ссылки на вк? 2) А на дискорд? 3) А если на п.1 и 2 ответы разные, то почему? (мне вот не понятно, чем принципиально вк от дискорда отличается...)

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...