Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

@iMac, Значит я фартовый, попасть в 1% не каждому дано.:good2:

@Murarius, Так лень матушка вперед родилась, прекрасно знаю где и как, а тут куда то переться, хлоп в ящик у Арни и .......... переигрывай. Авось не прокатило.:smehs-241:

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Мне кажется, или поведение некоторых врагов тут и на ТЧ отличается?

Те же собаки например бегают немного боком и сзади зайти норовят.

Прыгают тоже боком бтв.

28.06.2020 в 09:41, Shennondoah сказал:

Есть у кого конфиг на бессмертие, чисто на момент, пробежать это место?

Есть не бессмертие, но не сильно далеко от этого.

Называется экза бандитов (сейвскам для получения) и арты на пулестойкость (как минимум 2 штучки дает Шустрый за курточку и еще 1 можно взять у Звездочета).

Требуется некоторое кол-во попыток, но рано или поздно получится пробежать без получения хедшота, а попадания по корпусу урона наносят очень мало и отлечиваются аптечками.

ЧТоб выманить вояк с лестниц и прочих узких проходов можно пробежаться по 2му этажу, выйти на крышу, там подождать немного пока скучкуются и спустится по другой лестнице за чемоданом. Или если не страдаешь пацифизмом можно их просто всех поубивать.

Затем обратно на крышу, по лесенке вниз и к люку в подземку.

Вертолет по выходу можно переждать в зданиях или под деревьями.

Изменено пользователем IBlackI
  • Спасибо 1
21 час назад, SergeT сказал:

Рецепт будет от Крысюка (в ПДВ Борова).

Кстати, хоть и не пригодилось. В ПДА Борова рецепт варки Медузы )))

1. Ryzen 7 9850X3D, 64 Gb DDR5 6200 (King Bank), Gigabyte B650-M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980 PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,HDD 2 GB, ASUS TG OC RX 9070 XT 16Gb, Win 11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 32 Gb DDR5 6000, TUF GAMING B760M-PLUS , M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960 Gb,  Win 11 Pro x64 

47 минут назад, vitaly_m67 сказал:

Мне к примеру непонятна логика прятать хабар прям посреди толпы неписей, а потом жаловаться, воруют мол.

У меня, когда играл в НС 2016 с последним патчем, внезапно украли тайник вместе с замком, возле Акима, в который я складывал части монстров для него же. Недаром ведь при загрузке иногда пишут что замок дает гарантию на 99%. А воришку выявить не сумел, так как перешел на эту версию НС, хотя подозреваю что обнес сам Аким. Но здесь я уже не рисковал оставлять хабар возле него.

Изменено пользователем achavanin
  • Смешно 4

AMD Ryzen 5 7500 F  6-Core. Ram32ГБ.NVIDIA GeForce RTX 5070 12GB . ОС Windows 11 Pro 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

37 минут назад, achavanin сказал:

украли тайник вместе с замком,

Подальше положишь, поближе возьмешь.

38 минут назад, achavanin сказал:

подозреваю что обнес сам Аким.

Он замки продает, у него же небось и копии ключей есть.

• Нравится 2
  • Смешно 6
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Прячу нажитое лишь в двух местах, в бункере Сидора в синем ящике и у Арни в ящике из под динамита, куда еще добро скидывается, когда участвуешь в боях на Арене, и ни разу с этих ящиков не замечал пропажи. Да и в Солянке куча тайников не нужна, все-таки хомячьих квестов нет, чтобы прям уж до отпаду их забивать.

• Согласен 2
  • Сомнительно 1

@vo1296va, Верно, я делаю в НС почти всегда, только 4 тайника, на Кордоне, в Баре, на Янтаре, Армейских складах. Эти локации всегда более посещаемы в ходе прохождения и ключевые развязки проходят через их обитателей чаще. Основной набор в этих тайниках, арты, редкие уники, небольшой запас боеприпасов и кое-что по мелочам необходимое для выполнения квестов.

• Согласен 2

AMD Ryzen 5 7500 F  6-Core. Ram32ГБ.NVIDIA GeForce RTX 5070 12GB . ОС Windows 11 Pro 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

1 час назад, vo1296va сказал:

в бункере Сидора в синем ящике и у Арни в ящике

В обоих местах не складываю - бывали случаи...

• Согласен 4
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
3 часа назад, Владимир2018 сказал:

В ПДА Борова рецепт варки Медузы )))

Нет. Не надо вводить народ в заблуждение!

Рецепт варки Медузы рассказывает Крысюк (рецепт от него!) когда выдаёт наводку на тайник, где лежит ПДА Борова.

3e097ff29c94812ac2a87fa59705b785b9f71537
А уж в ПДА Борова помимо всего - рецепт варки Выверта.
8f2b0e329e7c46ff577bad110feb0429b9f71537

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 1
  • Полезно 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Подскажите пожалуйста нпс воруют??? А то замки продают, а вроде лежат тайники уже долго..

Изменено пользователем Опричник
правописание

@albanca, ВСЁ зависит от "жирности" тайника, хлам ни кто не заберет, а вот "жирность с артами и униками" НАДО разбрасывать в несколько мешков.:guru:

Изменено пользователем Тень121
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Всем привет,_нет перехода в пещеру,_после взятия задания на арт от Пличко,_как исправить?

пунктуация

А где он находится,_забыл уже?,_Спасибо за подсказку.

правописание
20 минут назад, MaZZiK сказал:

Ну в принципе оно и не удивительно

Ну ты губу то закатай:biggrin:  Движок то может и дает потенциал для творчества, только вот кто все это воплощать в жизнь будет? Я уже молчу про какие то ни было квесты и тому подобное. Ты вспомни сколько лет понадобилось что бы солянку до финиша довести. А уж рассчитывать на новые подобные моды просто не приходится. Так что нужно довольствоваться тем что есть.

• Нравится 3
  • Согласен 1

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...