Народная Солянка 2016 OGSR Engine - Страница 605 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Фантазер сказал:

и с пары выстрелов они не падают.

Так не должно быть...имхо.

• Согласен 2

@Фантазер 
И, простите мой французский, нахрена нужно такое извращение? Все равно ведь игрок всех перережет, только при таких перекрутах - обматерив окружающих, разработчиков и любимую кошку. Уже есть солянка курильщика со стадами неубиваемых противников, вторая такая не нужна. Да и первая нормальным людям тоже даром не нужна.

Изменено пользователем pz_3
  • Нравится 2
  • Согласен 4
18 часов назад, pz_3 сказал:

Тут правда можно придраться к тому, что по хорошему у Грозы и ВСС\Вал магазины не взаимозаменяемые, но вот это как раз таки в реалиях игры будет лишним.

Мой друг, а что мешает "клонировать" магазины"?

Для Грозы 9х39 будет свой 30-зарядный магазин (сорри, не знаю его индекса).

Для ВСС/ВАЛа, а также СР3М - магазин СР3М.130. Который 30-зарядный.

5 минут назад, DenVer сказал:

То есть сделать ещё больше магазинов? Ща придёт @Фантазер и всё тебе расскажет. :biggrin:

• Смешно 2
6 минут назад, DenVer сказал:

у Грозы и ВСС\Вал магазины не взаимозаменяемые, но вот это как раз таки в реалиях игры будет лишним.

Как у нас в правительстве. сначала закон издают, потом думают и исправляют или ужесточают.

Только что, ALEXMANLEO сказал:

То есть сделать ещё больше магазинов?

Да, мой друг, да.

Если мы стремимся к реализЬму, с магазинным питанием, то магазины просто должны быть аутентичны.

ЗЫ

Но Йож, в любом случае, послушает аргументы против.

30 минут назад, DenVer сказал:

Для Грозы 9х39 будет свой 30-зарядный магазин

А такой вообще существует разве? Под калашниковы 9х39 я что то не слышал, чтобы делали 30ки. Я видел только "пластик" а ля АК-9 и металлические(оба - 20ки) как правило на фотках с Грозой\Тисс. Не уверен даже, взаимозаменяемые ли они без напильника.
Энивей, как по мне это не особо хорошая затея, кому захочется угореть по 100% достоверности - могут сделать свой аддон. Расширяющий и углубляющий, для базовой версии вполне достаточно будет "универсальных" магазинов для своего калибра.

• Согласен 1
11 минут назад, pz_3 сказал:

А такой вообще существует разве? Под калашниковы 9х39 я что то не слышал, чтобы делали 30ки.

Тожы не слышал, чтоб под под 9х39 30-ки были (на 7,62х39 имеются, это факт) для Грозы.

11 минут назад, pz_3 сказал:

Энивей, как по мне это не особо хорошая затея, кому захочется угореть по 100% достоверности - могут сделать свой аддон.

Данунафиг тот аддон! Мну лучше форум взбаламутит на бугурт (и по старой памяти - в том числе). :grin2:

Изменено пользователем DenVer
  • Нравится 1
  • Смешно 2

коробчатый магазин на 20 патронов[2] (возможно использование магазинов от ВСС на 10 патронов и СР-3М на 30 патронов)

А теперь вспоминайте что там Сяк говорил про ресур ствола? После скольки выстрелов он меняется на новый?

5 минут назад, iMac сказал:

После скольки выстрелов он меняется на новый?

Насколько мне известно - в среднем 2-3 максимум 5 тысяч вроде, это если говорить про АС\ВСС. И то тут кмк в большей степени заслуга того, что оружие с интегрированным ПБС. Сдается мне, что та же Гроза, Вихрь и иже с ними не имеют таких проблем с ресурсом.
А вообще я никогда не был против того, чтобы занерфить в какшку 9х39мм стволы(скорее даже наоборот, всегда за это). Это как ни крути спец-оружие для стрельбы метров так на 100, когда действительно нужно некоторое подобие бесшумного выстрела.

6 минут назад, iMac сказал:

вспоминайте что там Сяк говорил про ресурс ствола?

В NLC Сяк мог крутить параметры (в прочем, как и остальные параметры игры), как хочет... Ибо аффтор.

Но при чем здесь Сяк и Народная Солянка - вот хоть убей Йожа, не понимаю.

Очередная "какусяка"?

9 минут назад, iMac сказал:

После скольки выстрелов он меняется на новый?

Дык, в игре ствол не меняется на новый. Изношенный - ремонтируется. "Убитый" в ноль - дешевле выкинуть нафиг.

О каких заменах, убитых "в ноль" стволов" идет речь? Кто платит за энтот ремонт, неужто сам Мистер Сяк?

16 минут назад, iMac сказал:

После скольки выстрелов он меняется на новый

А вот это интересный момент. Важен ведь не только общий настрел. Но и интенсивность беспрерывной стрельбы (это в реальности)

Только что, pz_3 сказал:

в среднем 2-3 максимум 5 тысяч вроде

Какие 5к, 4 сотни не более. Это я по НЛС ещё помню, пару магазинов в землю, и винтарь уже не стреляет. Надо было чинить. Отсюда и именно винторез на Радаре! Который не ломается.

1 минуту назад, DenVer сказал:

Но при чем здесь Сяк и Народная Солянка - вот хоть убей Йожа, не понимаю.

Да всё при том же, что  основа та же. Или если я тупо возьму данный мод, и обзову его Райские Острова, то что это будет какой то совсем другой мод что ли?

3 минуты назад, iMac сказал:

если я тупо возьму данный мод, и обзову его Райские Острова, то что это будет какой то совсем другой мод что ли?

Тебя вычислят очень быстро.

И будешь ты уже совсем не уважаемый @iMac, но что-то сродни тому жы Сяку.

ЗЫ

За себя говорю. Не от имени сообщества.

9 минут назад, iMac сказал:

4 сотни не более.

Собственно ДэнВер сказал дело.

16 минут назад, DenVer сказал:

В NLC Сяк мог крутить параметры (в прочем, как и остальные параметры игры), как хочет... Ибо аффтор.

Заявленный производителем(минимальный) ресурс оружия - 1500 выстрелов. А остальное - это уже фантазии мододелов.

8 минут назад, pz_3 сказал:

А остальное - это уже фантазии мододелов

Как те же магазины, кто то в детстве в конструктор не наигрался (ну или не смог по каким то причинам, но остальным то зачем страдать).

А теперь приспичило... Ну так тогда и стволы сменные вводите, что бы уж совсем тру реализьм был. Аптечки вообще выкинуть как класс,

вон в CoD и без них всё хорошо обходится да и в других подобных играх то же, бинты только оставить. Ой, ещё и патроны упрознить, это вам не

тактикс, нечего тут пальцы гнуть, хотите тактику играйте в соответствующие игры та же JA2 + Моды. А то современные подражалки сильно уступают

своим оригиналам.

1 минуту назад, iMac сказал:

Ну так тогда и стволы сменные вводите, что бы уж совсем тру реализьм был.

Реализьм вообще-то никто не заявлял. В представлении разработчиков магазины - элемент не реализьма, а интересности геймплея.

• Согласен 1
2 часа назад, pz_3 сказал:

нахрена нужно такое

Ну так зона же - всё вокруг меняется.

Вот и тут - появилось силовое поле.

Элемент неожиданности.

2 часа назад, DenVer сказал:

Не так.

Что мешает сделать, как хочется?

С помощью "синей изоленты"(хотенья разработчика) можно делать как реальные так и игровые вещи. Тут же игра, а не реальность.

===

Вопрос - я надеюсь, магазины чинить тоже нужно, правильно?

У ремонтников или можно в какую аномалию бросить?

зы.

Это я так, для подтверждения пугала ))) по магазинам.

Не сьем, только покусаю )))

Изменено пользователем Фантазер
  • Смешно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...