Jump to content

DenVer

 Ветераны
  • Content Count

    1,790
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2
  • AMKoin

    6,626 [ Donate ]

DenVer last won the day on May 19

DenVer had the most liked content!

Community Reputation

774

About DenVer

  • Rank
    Вредный Йож
  • Birthday 11/16/1970

Информация

  • Реальное имя
    Денис

Recent Profile Visitors

2,903 profile views
  1. Говорят, что пить не в моде. В моде щаз какой-то ЗОЖ. Я скажу вам, при народе - ЗОЖ - это воообще... (с)
  2. Писал трактаттен Kampf der Katzen. К сожалению, ввиду недостаточной родословной Йежа (ну не админ он, не админ) выложить полный текст не представляется возможным .
  3. Посмотрел "Грэйхаунд". Любителям фильмов на военно-морскую тематику смотреть не рекомендую. Блевать будете, как Йож. от оной клюквы. P.S. И не надо мну рассказывать про художественный фильм. Начнем с того, что эсминцы типа Флетчер, хотя и строились (многие из них) на Атлантическом побережье США (и даже, внезапно, в самом Нью-Йорке), но служили исключительно на Тихоокеанском театре военных действий.
  4. Хороший ответ. Главное, правдивый. Спасибо!
  5. Ну вот почему у Йежа по-пьяни, в шутеры/аркадки, получается играть лучше, чем на трезвую голову? Знатоки, есть идеи?
  6. Пусть кушает. Не обляпываясь. А я ему щаз на десерт еще и стишок напишу... Аз Буки Веди Глаголь Добро Есть И краткое Како Аз Аз Буки Веди Глаголь Добро Есть И краткое Како Аз Э Твердо Он Ухо Червь Есть Буки Аз Иже Иже Глаголь Рцы Аз Аз Буки Веди Глаголь Добро Есть И краткое Како Аз Аз Буки Веди Глаголь Добро Есть И краткое Како Аз Аз Земля Буки Ухо Како Ухо Добро Есть Твердо Яко Мыслете Земля Наш Аз Твердо Мягкий знак Покой Он Рцы Аз. P.S. Представляю матерящихся модеров, проверяющих этот текст на орфографию.
  7. Ща Аз Земля. Твердо Он Како Он Твердо Аз Покой Он Червь Како Иже Он Добро Есть Наш Ухо.
  8. Категорически не согласен. Толерантность - это зло. Которое нужно выжигать огнеметом..
  9. Вот это правильно, Светоч. Лучше смотреть в перископ.
  10. Светоч, не зли Йежа.
  11. Вот чё ты за "отдельно взятый случай радуешь"? Требовать - так по-максимуму. Пущай Админ сидит, и в ручном режиме награждает "десяточкой" всех, кого пропустил его скрипт.
  12. Чо? Теперь у Костра - зомбоящик (с его еже15-минутными рекламами... модов)?
  13. Таки, я всем предлагаю. Новую форумную фичу. А ты нифига не понял, похоже. Поясняю. Допустим, хочу... Светоча я сразу переименую в СВЕТОЧА, вот так, капсом озвученного (а одного, не в меру, временами, активного модератора - в Вахтерса). И это переименование будет видно только мне, когда я авторизуюсь на форуме. Для всех остальных пользователей форума, а также - для его гостей - эти юзеры останутся под своими никами, под которыми они регистрировались. Ну ты сам прикинь, насколько толерантно предложение Йежа? Никто жы морально не пострадает. Ибо - даже не узнает.... Зато Йож получит свою толику удовольствия. Ну, и он (Йож, конечно) готов платить за это, форумными каинами (которые будет зарабатывать флудом во всех темах форума).

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...