Jump to content

DenVer

 Ветераны
  • Content Count

    1,340
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

494

About DenVer

  • Birthday 11/16/1970

Информация

  • Реальное имя
    Денис

Recent Profile Visitors

2,273 profile views
  1. Оно и к лучшему. Уж поверь на слово.
  2. Даже верблюд должон регулярно пить. А человек - и подавно. Иначе наступает обезвоживание организму.
  3. Экий ты торопыжка, оказывается. Даже песню до конца не дослушал... Там ведь главное в конце Ну, и далее... по тексту.
  4. Ойся, ты ойся, Ты меня не бойся. Я тебя не трону, Ты не беспокойся. (с)
  5. Не обольщайся.
  6. Запускаю Яндекс-браузер раз в неделю. Прожимаю кнопочку плагина "много-ру", и закрываю его. Накапливающиеся бонусы за прожатие кнопочки (а также за некоторые другие покупки) трачу на дублоны фуфлоны WoWs. Это позволяет иметь некоторое количество "голды" на счету, и не донатить Рыбке. Всё. На большее считаю Яндекс-браузер абсолютно бесполезным, даже вредным для здоровья моего ноута. P.S. Сей пост не является рекламой. Но констатацией того факта, что Йож - не жадный, он просто домовитый... может быть.
  7. Готовить, конечно, долго. Сосиски нужны нежные (жопки сосисек не пойдут, их спагетти не протыкают, ломаются). Зато вкусно. И вилкой цеплять (порцию) удобно. Рекомендую. Ты к морде лица этого разжалованного селянина присмотрись повнимательнее. Никого не напоминает? Эт верно.
  8. Сдал, значит, Йежа, с потрохами ни за грош? На колбасу, небось? Чтоб тебе сегодня всю ночь кошмарики снились.
  9. Тащемта да, персонажей, немного... как бы это по-тоталирайней завуалировать?.. о, придумал!.. "подвинутых" своей родословной, как-раз таки и не хватает в модах. Граф Шустрый. Звучит?
  10. Не, не пойдет. За других не скажу, но по моему мнению - мододелы, увековечивающие себя (али соратников) в модах, идут по дорожке, протоптанной одим Мастером (создателем одного мода, из трех букв). По неправильной дорожке.
  11. Экий ты все-таки кровожадный... Наверное, в роду гавайцы были?
  12. Ах ты ж.... (далее следуют слова восхищения, воспроизвести здесь которые невозможно по этическим причинам). Вот можешь же, когда захочешь! Завидно ему. Тут шутят. Пока он где-то прогуливал уроки у Костра шлялся... А кто виноват в этом? Токо сам. Ибо нефиг гулять по другим ресурсам. Сиди здесь, вместе с сообчеством.
  13. @ddww В принципе, все верно. Кроме одного - вот не хочу я сам за колючкой жить. Значит, вариант будет такой - простейший сварной забор из 10-ой арматуры. Высота 1,5 метра (больше, между участками, по закону ставить низзя), ширина пролета - по факту. Расстояние между вертикальными прутками - не более 15 см - кот пройдет (и Йожик - тоже!). А вот любой "шарик", крупнее породы "пудельс" уже не пролезет... но он для котов не страшен. Шмопс? Так тот вообще застрянет между прутьями и будет сидеть там, до похудения. Значит, более крупные "шарики" будут отрабатывать команду "барьер". Но. Если прыжок будет плохо рассчитан, то сядут пузом на арматуру. А это пострашнее колючки. P.S. Практика показывает, что мои местные "шарики" прыгать не любят. Они предпочитают под забор нырять, у моих соседей как-раз такая дыра под глухим двухметровым забором - кабан пролезет. Я б там капкан поставил, да не моя территория.
  14. Знатоки! Аккуратней! Все помнят, чем закончилось опубликование рецепта энергетического коктейля "Покер" одним Йожиком? И ведь ни единой грубой буквы - а недельку отсидеть пришлось.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...