Перейти к контенту

DenVer

 Ветераны
  • Число публикаций

    4 018
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    33
  • AMKoin

    65,778 [Подарить AMKoin]

DenVer последний раз побеждал 17 Февраля

DenVer - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

2 541

5 подписчиков

О DenVer

  • День рождения 16.11.1970

Звание

  • Звание
    Unterseeboot

Информация

  • Реальное имя
    Денис

Недавние посетители профиля

6 230 просмотров профиля
  1. DenVer

    У Костра XX

    Ну, об этой твоей позиции уже давно многим известно. Вот, разве что, новички форума не знают?
  2. DenVer

    У Костра XX

    Йож, в единичном своем числе, никак не может быть пельменями. Во множественном числе...
  3. DenVer

    У Костра XX

    Давай, Степа, давай перманентный бан Йожу. Покажи свою преданность админу, форума. ЗЫ Я имею ввиду обсуждение трагедии гибели транспорта "Абхазия". А ну как внезапно выяснится, что ты был не прав? Не изучив документы?
  4. DenVer

    У Костра XX

    Это не намеки. Это трагедия. И уже история. Которую уже никому не нужно забывать. ЗЫ В общем, регистрируйся на Реакторе. Я там тебе аргументированно дам ответ, что ты не знаючи дал бан Йожу, и прилепил ему свой "ценник". А в гибели транспорта "Абхазия" были виноваты... конкретно, на мой взгляд - Октябрьский (Иванов) Филипп Сергеевич.
  5. DenVer

    У Костра XX

    Ну, дык, я тоже помню про свой бан. И про свои недосказанные (и не только мои) выводы насчет гибели транспорта "Абхазия". Хочешь это обсудить? Давай, обсудим.
  6. DenVer

    У Костра XX

    А ты не в курсе, что-ли? Зер гут. Ща напишу в ЛС. Нет. Люди в разных местах живут. Не обязательно рядом от одного вино-водочного магазина. А обсуждать - надо. Поверь мне, надо. Дабы видеть ситуацию с разных сторон, и не плодить себе зомбированных.
  7. DenVer

    У Костра XX

    Тогда пиши в ЛС, куда бобры перебираются. Сам адрес я уже знаю, но там какие-то сложности с регистрацией. Чё за фигня, и как ее обойти? Не подскажешь?
  8. DenVer

    У Костра XX

    Справедливости ради, закрыли не ББ. Вернее, не только его его закрыли. Там владелец всего сервиса ipb.su вааще всё позакрывал, все форумы, и засунул голову в песок. Приняв позу страуса. И где теперь те темы обсуждать? Не подскажешь? (можно в личку, только табе придется Йожа оттель разбанить )
  9. DenVer

    У Костра XX

    У Лукоморья дуб спилили, Златую цепь в ломбард снесли, Кота в курятник запустили, Русалку в бочке засолили И написали "Огурцы". (с)
  10. DenVer

    У Костра XX

    Ты скучен, Степа. А твои ассоциации слишком примитивны. И потому моему высокоинтеллектуальному мозгу не интересен твой троллинг. Ибо я знаю, для чего он тебе - дабы была возможность взмахнуть банхаммером и Йожа, так больно оскорбившего Опричника в ЛС, забанить нафиг. И желательно - надолго. Но я не доставлю тебе такого удовольствия.
  11. DenVer

    У Костра XX

    Опять хамишь?
  12. DenVer

    У Костра XX

    Я, Степа, смотрю другие фильмы. "На войне как на войне", к примеру. Или "Хроника пикирующего бомбардировщика". В них смыслу гораздо больше будет, чем в голливудском Индиане Джонсе. Вот и вся разница, между твоим и моим мышлением. Ты, Степа. Просто тебе это не дано понять. Еще или вааще? Не знаю. Это от тебя зависит.
  13. DenVer

    У Костра XX

    Надо тебе памятник поставить. При жизни. И надпись написать... Опричнику - разогнавшему весь АМК-форум. От благодарного Админа.
  14. DenVer

    У Костра XX

    Ты, Степа, опять хамишь. Опять используя админресурс. Зная, что я не могу тебе ответить тем же - взмахнешь банхаммером. А вот чего ты стоишь без админресурса, я уже увидел в личке. Констатируя - у тебя даже фантазии нэма отправить оппонента. Вульгарно материшься, как сапожник. Иди уж сам, в администраторскую. Не мешай людям здесь разговарить.
  15. DenVer

    У Костра XX

    Не надо ля-ля, Степа. Ты мну ответил, и тут же из диалога трусливо вышел. Да, а теперь можешь всем здесь рассказывать, что имел на это право. А не ввиду отсутствия админресурса за спиной. Ведь можешь жы, когда захочешь. Ну, или тебя пнуть приходится. Это и есть совесть, Степа. Подумай над этим, хорошенько.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...