Перейти к контенту

DenVer

 Ветераны
  • Число публикаций

    4 857
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    48
  • AMKoin

    87,181 [Подарить AMKoin]

DenVer последний раз побеждал 16 Декабря 2023

DenVer - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

3 147

5 подписчиков

О DenVer

  • День рождения 16.11.1970

Звание

  • Звание
    Unterseeboot

Информация

  • Реальное имя
    Денис

Недавние посетители профиля

8 398 просмотров профиля
  1. DenVer

    У Костра

    А где пост Вовы? Администрация Форума. Дайте моим котам насрать на его мнение.
  2. DenVer

    У Костра

    Не, мой Персик скромный. Ни на кого не бросается, лишь любит посидеть на моих коленях. Но! Он тоже персикого окраса, причем от чисто-рыжего папы Рыжика и трехцветной мамы-черепашки Мурки. ЗЫ Я пытался, словесно, переименовать Персика в Боцмана. Но он так и ухом не повел, на мои рекомендательства. Упрямый. Весь в Йожа.
  3. DenVer

    У Костра

    Мда... Не жил ты на улице, в мороз. И даже в гараже зимой не жил. Потому у тебя и "инвестиции" такие. Чего и тебе желаю. Испытать все это на своей шкуре. Глядишь, после пары зим ты свое мнение и изменишь, админ ты наш, форумный.
  4. DenVer

    У Костра

    Если кот насрал тебе в тапки - значит, ты того заслужил, своим поведением. (с) из мемуаров Дизеля, Фишера, Рыжика, и Персика (который - ныне Боцман).
  5. DenVer

    У Костра

    Затем, что убедился в очередной раз, что люди, в большинстве своем - не заслуживают доверия. Это мой пятый хвост говорит, которого Рыжиком зовут. ЗЫ А я - это подтверждаю. Люди - эгоисты. И думают лишь кажный, о себе, любимом...
  6. DenVer

    У Костра

    Я сегодня не похмелялся. И не выпивал, чтобы похмеляться. И вчера не пил, дабы быть сегодня в состоянии похмелья. У меня других хлопот хватает, на которые нужно потратить свою зарплату. Например - у меня появился четвертый кот (и пятый хвост в доме, из кошавых), которого нужно лечить. И я этим занимаюсь.
  7. DenVer

    У Костра

    С точки зрения админа, купившего себе это ресурс, ты можешь писать чего угодно. Но я то помню твои предыдущие посты. Которые ты удалил, став Админом сего Форума. И мою память ты уже ничем не сможешь изменить. На месте бывшего владельца ресурса, я бы вам (обоим, вместе с дамочкой твоей) ни за что бы этот форум не продал. ЗЫ То, что ты на пилоне (читай - шесте) умеешь вращаться не хуже Светоча - это я давно уже понял.
  8. DenVer

    У Костра

    Ты меня козлик (не-не, ни в коем случае не оскорбление личностей, а просто отсылка на аватарку) даже не вздумай... думать. Даже гайцы, и те, при всем своем желании (получить бабла, и нахаляву) ни разу не смогли поймать Йожа за рулем в оном состоянии. Тебе то куда до них? Табе до них, как до Пекина... пёхом. Через Гоби и Хинганы. Потому и не создаю, что Администрации нынешней - не верю. От слова "вообще".
  9. DenVer

    У Костра

    Вот только не надо изображать из себя стрелочника... Зер гут? Мы то, юзвери, готовы на этом форуме любую тему по-создать. Вот только не уверены, что любая тема пройдет премодерацию, и будет опубликована...
  10. DenVer

    У Костра

    Светыч умеет стриптиз исполнять на шесте вращаться. И то, когда посты его оппонентов администрация скрывает. А так бы он вращался с еще бОльшими оборотами в минуту. Как, примерно, турбина.
  11. DenVer

    У Костра

  12. DenVer

    У Костра

    @Опричник "вашего" Светоча не забанит перманентно. Он сам ржет над его, Светоча, постами.... ЗЫ Светоч - наш штатный (попрошу заметить!) форумный клоун. Имеет индульгенцию к ПФ.
  13. DenVer

    У Костра

    Нее. Двухразовое питание по Светочу - это когда жрать с утра до вечера. А в ночное время устраивать набег на холодильник. ЗЫ И да, и еще и хвастаться при этом, что сожрал. Это тоже по Светочу.
  14. DenVer

    У Костра

    Таков путь. Мы с Йожиком давно поняли, что лучше пить по жизни, чем на шесте вращаться. Правы были старики римляне... Каждому своё, Светоч. Каждому своё... Suum cuique (c) Сказать все, что мы с Йожом думаем и понимаем, нам ПФ запрещают. В частности, наши "любимые" статьи нарушений, 2.0 и 2.1.
  15. DenVer

    У Костра

    Светоч, поясни мну, будь ласка, каким боком относится АМК-форум к хитрожопым неграм из Гарлема в Нью-Йорке? ЗЫ Заканчивай со своими толерантными пропагандами... А также обзорами - где хорошо, но нас там нет... Начни, пожалуй, снова водку пить. Для начала - по стопочке. Но - регулярно. Дальше дозу можно увеличить (но не забывай при этом про размер соленого огурчика, который также должен быть "в плепорцию" ). Короче, стань, наконец, нормальным человеком.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...