Jump to content

DenVer

 Ветераны
  • Content Count

    1,054
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

346

About DenVer

  • Rank
    Вредный Йож
  • Birthday 11/16/1970

Информация

  • Реальное имя
    Денис

Recent Profile Visitors

2,005 profile views
  1. Знач, так, автобусом до Сходни доезжаем - а там рысцой, и не стонать. (с)
  2. Йож не 100-доллаовая бумажка, чтоб всем нравиться. Йож это давным-давно знает. А за свое вчерашнее поведение объясню тебе раз, и навсегда. Маргинал занес Леху в свой ЧС, следовательно он посты Лехи не видит. Но в тоже время Маргинал продолжает свои эскапады в адрес Лехи. Это, как минимум, троллинг, который администрация по какой-то причине не видит, или не хочет видеть. Разбираться во всем этом мне лень, а вот пнуть словесно - могу. Чтоб обидчик на своей шкуре понял, каково это - получить "плюху" и обидеться... В своем поведении я не раскаиваюсь. Считаю, что именно так и надо поступать.
  3. И чё? Мну нужно рвать волосы на голове, и посыпать свою лысину пеплом, по этому поводу? Не дождешься!
  4. Слышь, клован, это общая тема. И даже если ты меня обнулишь, то никто, ни ПФ, ни ты сам не сможешь запретить мои комментарии. Единственное, что 100%-но тебе поможет - заткнуться самому.
  5. Не дождешься!
  6. Ну, дык, применяй сообразительность. А не жалуйся нам тут всем, у Костра.
  7. Дык, предохраняйся. Залезь в этот самый, как его, презерватив - и живи в ём.
  8. Ты пони. Ну, в смысле, ты меня понял. Держи
  9. Нет, ребята, всё не так. Всё не так, как надо.
  10. Так... ну, и куда ты шкурку штабс-капитана Овечкина пристроить собрался? На коврик, у кровати, постелить? Али на стенку собрался повесить?
  11. Йож в защите не нуждается. Йож сам в состоянии хоть лягнуть копытом, аки понь, хоть проставить клизму скипидару, обидчику. P.S. Но сегодня Йож отдыхает. Во-1, Йож разминается, перед завтрашним ДР моего кота (3 месяца Бандиту будет). А, во-2, траффику осталось на телефоне всего 40 мегов, а начисление - опять таки произойдет токо завтра. P.S.S. Всем приятного пятничного вечера. Без Йежа.
  12. Ну, открыл. И что я вижу? Моего поста, ну, того, который ты процитировал, нету. Снесли тихо-молча. Кто, за что - неизвестно. Известно одно, Йежу так писать низзя. Вот тебе и вся здешняя реальность. И разбираться в этой реальности мну уже не хочется... Нет смысла тратить свое время. Его есть еще на что другое потратить.
  13. Ня. Тут тебе и химия, и физика, и сопромат... и даже тригонометрия есть.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...