Перейти к контенту

Приглашаем вас поучаствовать в голосовании по ачивкам

DenVer

 Ветераны
  • Число публикаций

    2 782
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    19
  • AMKoin

    30,045 [Подарить AMKoin]

DenVer последний раз побеждал 23 Июля

DenVer - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

1 604

4 подписчика

О DenVer

  • День рождения 16.11.1970

Информация

  • Реальное имя
    Денис

Недавние посетители профиля

4 550 просмотров профиля
  1. DenVer

    У Костра

    Все верно. Покупаешь пакет Аватар на 41 коин, нажимаешь строчку "взять и сразу использовать для себя", и сразу появляется всплывающее окно, в котором ты можешь сменить аватар. В том числе и загрузив картинку с диска.
  2. DenVer

    У Костра

    С цыганами встречать будем. Светоч выпьет и станцует. А потом возьмем лихих извозчиков, и поедем а админраздел. Развлекаться.
  3. DenVer

    У Костра

    Устал. Нет настроения. И времени (утром рано надо будет работу завершить). Да и обсуждения сейчас нет подходящего на форуме, куда можно было бы весело, с ноги ворваться.
  4. DenVer

    У Костра

    Это называется инстинкт самосохранения. Обсуждать 1500 железнодорожников - это прямая дорога мыться по п.2.1 ПФ. А в воскресенье Светоч с бани выйдет. Вечером. Вот тогда и повеселимся.
  5. DenVer

    У Костра

    А работу работать кто будет? Нет, если, конечно, администрация форума начнет нам платить за каждый пост в твердой валюте, то, думаю, здесь каждый согласится поднимать с колен популярность ресурса с утра до вечера. И ночью тоже... А так, я думаю, все занимались своими, более приоритетными делами.
  6. Посмотрел Красный призрак. Годный фильм. Из минусов - только эмгач сорок второй весь фильм глаза мозолил (неужто так трудно было найти тридцать четвертый?). И "кекс" к нему ни разу не меняли.
  7. DenVer

    У Костра

    Не вопрос. Как тебе удобно будет. Честно говоря, я сам не знаю, где в эти выходные буду. Позвонил товарищ, предложил на выходные рвануть в Питер. Вот, сейчас сижу и думаю: 1. Вот хрен же разорвешься между парадом на Неве, и Кронштадским рейдом. А посмотреть захочется и то, и сё (хотя, Щуку в живую увидать - в приоритете). 2. Возможные объявленные ограничения, в связи с чертовым ковидом. 3. Что делать с моими кошками? Это большая проблема... Так что, скорее всего, опять я ни в какой Питер не поеду... А поеду в Строгино. Есть там одно место на бережку, где Йежу всегда рады в этот день (хотя он и служил в стройбате). Здесь выкладывай. Одна голова хорошо, а у Горыныча их много. Тут есть электрики и поумней Йежа. Случ чего - поправят, подкорректируют. А то, глядишь, и мордой лица в косяки потыкают.
  8. DenVer

    Ачивки

    Тебя беспокоит моя группа пользователей? Ну, так даю слово, что как только будет реализована мысля я публично попрошу Администрацию Форума сменить группу "Ветераны" на группу "Жители". Ибо достали уже, завидующие... Думаю, @Murarius мну в этой просьбе не откажет.
  9. DenVer

    Ачивки

    Ага, вижу. И я даже не буду задавать тебе вопрос - почему так поздно? Внезапно выяснилось, что деанонимизированная голосовалка - дюже прэлэстная вещь. P.S. для Доктора. Ах ты ж, Доктор, хитрый прыщ! А ну, бегом марш голосовать за один из вариантов! Месяц бани для самого активно голосовавшего за проигравший вариант.
  10. DenVer

    У Костра

    Сделай милость, сфотографируй и здесь выложи. Желательно, чтобы на фотке были видны номиналы автоматов. И, если не сложно, распиши, что на каком автомате висит. Почему я это прошу? Раз у тебя 4 (или даже больше автоматов?), то есть большая вероятность, что второй стабилизатор напряжения (в дополнение к имеющемуся у тебя стабу на 8 кВт) поставить можно. То, что выходные провода из автоматов внатяг - это не страшно. Весь фокус в том, что стаб ставится до автоматов, между реле напряжения и ними. А эти провода меняются легко. В общем, нужна подробная фотка и описание. Глядишь, сообща что-нибудь придумаем.
  11. DenVer

    Ачивки

    А если серьезно, Доктор, то нужен комплекс действий: 1. Убрать общий счетчик лайков. При этом оставить возможность оценивать посты, дабы юзеры могли выразить свои эмоции. Количество эмодзи можно увеличить. 2. Убрать общий счетчик написанных юзером постов. Читателей должна интересовать не эта цифра, а само содержимое поста. 3. Убрать порядковый номер юзера, и дату его регистрации. 4. Убрать полученные награды в профиль. Кому надо - залезет, поинтересуется. В итоге у юзера остается его имя, аватарка, звание (в котором он может что-нибудь сказать...), группа и, главное, возможность писать посты. По содержимому которых остальные пользователи смогут делать свои выводы об авторе. Каждый - свой вывод, попрошу заметить. P.S. Мысли не новы. И уже озвучивались на этом форуме. Но сегодня, думаю, стоило их вновь озвучить. P.S.S. И да. Я - флудер, остряк-самоучка, балабол, хейтур, и злостный нарушитель Правил Форуме (рецидивист пп. 2.0 и 2.1). А также абсолютно не горю желанием даже учиться моддингу. Лентяй, короче. Асоциальный элемент.
  12. DenVer

    Ачивки

    Лампасы на адмиральской форме были введены постановлением Совета Народных Комиссаров СССР № 1152 от 24 мая 1945 г. И отменены постановлением Совета Министров СССР № 1035 от 26 сентября 1963 г. Приказ МО СССР № 247 от 5 ноября 1963 г. А когда-то гусарские штаны назывались словом из 6 букв. В предмете трикотажа с таким названием (лосины) сейчас бабы ходят. Давай лучше исходить из того, что сталкерское сообщество не является единообразным воинским подразделением. К нему не применимы звезды и "сопли" на погонах... И награда для любого сталкера всегда одна - с хабаром, живым из Зоны выбраться.
  13. DenVer

    Ачивки

    У адмиралов нет лампасов.
  14. DenVer

    У Костра

    Понты требуют жертв.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...