Перейти к контенту

DenVer

 Ветераны
  • Число публикаций

    4 018
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    33
  • AMKoin

    65,778 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя DenVer

  1. DenVer

    У Костра XX

    Ну, об этой твоей позиции уже давно многим известно. Вот, разве что, новички форума не знают?
  2. DenVer

    У Костра XX

    Йож, в единичном своем числе, никак не может быть пельменями. Во множественном числе...
  3. DenVer

    У Костра XX

    Давай, Степа, давай перманентный бан Йожу. Покажи свою преданность админу, форума. ЗЫ Я имею ввиду обсуждение трагедии гибели транспорта "Абхазия". А ну как внезапно выяснится, что ты был не прав? Не изучив документы?
  4. DenVer

    У Костра XX

    Это не намеки. Это трагедия. И уже история. Которую уже никому не нужно забывать. ЗЫ В общем, регистрируйся на Реакторе. Я там тебе аргументированно дам ответ, что ты не знаючи дал бан Йожу, и прилепил ему свой "ценник". А в гибели транспорта "Абхазия" были виноваты... конкретно, на мой взгляд - Октябрьский (Иванов) Филипп Сергеевич.
  5. DenVer

    У Костра XX

    Ну, дык, я тоже помню про свой бан. И про свои недосказанные (и не только мои) выводы насчет гибели транспорта "Абхазия". Хочешь это обсудить? Давай, обсудим.
  6. DenVer

    У Костра XX

    А ты не в курсе, что-ли? Зер гут. Ща напишу в ЛС. Нет. Люди в разных местах живут. Не обязательно рядом от одного вино-водочного магазина. А обсуждать - надо. Поверь мне, надо. Дабы видеть ситуацию с разных сторон, и не плодить себе зомбированных.
  7. DenVer

    У Костра XX

    Тогда пиши в ЛС, куда бобры перебираются. Сам адрес я уже знаю, но там какие-то сложности с регистрацией. Чё за фигня, и как ее обойти? Не подскажешь?
  8. DenVer

    У Костра XX

    Справедливости ради, закрыли не ББ. Вернее, не только его его закрыли. Там владелец всего сервиса ipb.su вааще всё позакрывал, все форумы, и засунул голову в песок. Приняв позу страуса. И где теперь те темы обсуждать? Не подскажешь? (можно в личку, только табе придется Йожа оттель разбанить )
  9. DenVer

    У Костра XX

    У Лукоморья дуб спилили, Златую цепь в ломбард снесли, Кота в курятник запустили, Русалку в бочке засолили И написали "Огурцы". (с)
  10. DenVer

    У Костра XX

    Ты скучен, Степа. А твои ассоциации слишком примитивны. И потому моему высокоинтеллектуальному мозгу не интересен твой троллинг. Ибо я знаю, для чего он тебе - дабы была возможность взмахнуть банхаммером и Йожа, так больно оскорбившего Опричника в ЛС, забанить нафиг. И желательно - надолго. Но я не доставлю тебе такого удовольствия.
  11. DenVer

    У Костра XX

    Опять хамишь?
  12. DenVer

    У Костра XX

    Я, Степа, смотрю другие фильмы. "На войне как на войне", к примеру. Или "Хроника пикирующего бомбардировщика". В них смыслу гораздо больше будет, чем в голливудском Индиане Джонсе. Вот и вся разница, между твоим и моим мышлением. Ты, Степа. Просто тебе это не дано понять. Еще или вааще? Не знаю. Это от тебя зависит.
  13. DenVer

    У Костра XX

    Надо тебе памятник поставить. При жизни. И надпись написать... Опричнику - разогнавшему весь АМК-форум. От благодарного Админа.
  14. DenVer

    У Костра XX

    Ты, Степа, опять хамишь. Опять используя админресурс. Зная, что я не могу тебе ответить тем же - взмахнешь банхаммером. А вот чего ты стоишь без админресурса, я уже увидел в личке. Констатируя - у тебя даже фантазии нэма отправить оппонента. Вульгарно материшься, как сапожник. Иди уж сам, в администраторскую. Не мешай людям здесь разговарить.
  15. DenVer

    У Костра XX

    Не надо ля-ля, Степа. Ты мну ответил, и тут же из диалога трусливо вышел. Да, а теперь можешь всем здесь рассказывать, что имел на это право. А не ввиду отсутствия админресурса за спиной. Ведь можешь жы, когда захочешь. Ну, или тебя пнуть приходится. Это и есть совесть, Степа. Подумай над этим, хорошенько.
  16. DenVer

    У Костра XX

    Отправил комментарии в ЛС. Посмотрим, сможешь ли там Йожа забанить, натянув новую сову на глобус. Я даже не буду задавать вопрос - что мешало удалить пост Химика, спровоцировавшего мои вопросы (ибо у меня на самом деле нет дискорда)? Ответ я знаю - он ни разу не критиковал администрацию. ЗЫ И да, Степа, выйти из диалога из ЛС - это говорит о многом. О тебе. Но я - доволен. Как слон.
  17. DenVer

    У Костра XX

    А что я собственно нарушил? Написал пост с вопросом в теме С2. Через секунду он исчез. Через пару минут я написал другой пост, не идентичный предыдущему, но с тем же вопросом. Через секунду и он исчез. И мну прилетел пред за даблпостинг. Степа, ты опять натягиваешь сову на глобус. Какой, нафиг, даблпостинг, если оба поста не были видны? Никому. Но я тебе не собираюсь это объяснять. Бесполезно. В силу твоего мышления. А вот сделать выводы? Я давно их сделал, насчет тебя. Но, к сожалению, ПФ не дозволяют их озвучить. ЗЫ И даже к админу я не буду апеллировать. Что также - бесполезно.
  18. DenVer

    У Костра XX

    Не, Степа, не дождешься! Я себя ценю и уважаю. И честь имею. Так что до твоего уровня никогда не опущусь. Это табе приходится завидовать, удаляя посты юзеров и прячась за ПФ. Что, собственно, и происходит.
  19. DenVer

    У Костра XX

    Да мне насрать, кто ты на форуме. Я о другом говорил - Степа, ты с совестью своей разберись. Ну, это если она есть у тебя.
  20. DenVer

    У Костра XX

    Да все я понимаю. И пропаганду, которую удаляют, но не трут. И Голливудщину. И многое другое. Я даже понимаю позицию нашего админа. Но, не одобряю. Такого поведения. Потому что нельзя пропагандировать мысли Йожа. Запрещено админом. Степа, ты уж определись со своей жизненной позицией. Кто ты на самом деле?
  21. DenVer

    У Костра XX

    А где мой пост? Который - предыдущий. Был.
  22. DenVer

    У Костра XX

    @kolyan-nych Тоже ничего не будет. ЗЫ Можем еще сплясать матросский танец "Яблочко".
  23. DenVer

    У Костра XX

    За борщ по-флотски не пришьют.
  24. DenVer

    У Костра XX

    Да, теперь сходил, увидел. А вот гостям форума эта заметка от админа не видна. Устроить срачик, что-ли? Опять дискриминация гостей выходит. А ведь только недавно в админразделе говорили на эту тему... Как считаешь?
  25. DenVer

    У Костра XX

    А я чё? Я только про кота... Ну, и еще хотел поинтересоваться - Zузлика забанили? Или только его посты с истерикой перенесли в Блокпост, и на этом - фсё? Он, вроде, так мечтал помыться перманентно...

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...