Перейти к контенту

ALEXMANLEO

 НС
  • Число публикаций

    2 496
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    11
  • AMKoin

    3,001 [Подарить AMKoin]

ALEXMANLEO последний раз побеждал 24 Ноября 2023

ALEXMANLEO - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

1 002

6 подписчиков

О ALEXMANLEO

  • День рождения 18.08.1993

Звание

  • Звание
    aka ALEX BOY

Контакты

  • Сайт
    https://justconnect.ru/
  • ICQ
    471504288
  • Skype
    alex--boy

Информация

  • Реальное имя
    Александр
  • Город
    г. Рязань
  • Интересы
    Бизнес, музыка, кальяны, игры, технологии.

Недавние посетители профиля

11 101 просмотр профиля
  1. Как можно второй раз подряд читать между строк? Давай попробую еще раз - я ЗА, что оставили старых мутантов (при этом больше новых тоже хотелось бы видеть), но мне НЕ нравится их нынешняя переделка. Как бы я их хотел видеть - пример отмененного Сталкера 2. А новый вариант смотрится максимально чуждо, будто собрали очередную васянку на Аномали, по пути навесив кривые анимации. Всё. Если что еще непонятно в моем видении - перечитай этот и предыдущие два поста, если вопросы остались - повторить .
  2. Проблема не в том, что остались все или почти все старые мутанты и локации, а в том, что их новый редизайн совершенно безыдейный и смотрится максимально чуждо. Если верить сливам, то оказывается даже на Кордоне была очередная Х лаборатория, да и в принципе расположение старых лок относительно друг другу вызывает вопросы. Те же зарисовки мутантов из отмененного Сталкера 2 2011-го года выглядят куда интереснее и убедительнее. Короче говоря, что за основу взято все, что было в прошлых частях - это даже хорошо, но плохо, как это переделано в новой ипостасии.
  3. Трейлер в принципе неплох, за исключением дизайна мутантов, это просто какой-то тихий подростковый ужас. Из всего остального больше всего порадовали локации и соответственно окружение. НО в целом ощущение от всего показанного в принципе - это какая-то творческая импотенция с выездом на наработках и ностальгии прошлых частей. Однако само собой играть буду, Геймпасс куплен до весны следующего года, т.к. помимо непременно ПК, имею еще и коробокс. Брал на Плати.ру, если вдруг кому интересно, активация делается легко и просто. Сейчас уже вышло несколько интересных разборов трейлера от гуру сталкерского коммьюнити, от Вульфа мне особенно зашло: А, ну и да: .
  4. Последние экзы Сони (Demon Souls, Ratchet & Clank 2, даже тот же The Last of Us Part II), недавний Alan Wake 2 и тем более новая Senua’s Saga: Hellblade II - для вас какая-то шутка? Вопрос скорее риторический и обсуждение в принципе не совсем для данной ветки форума.
  5. У IXBT вышел ролик по теме выше, короче говоря, Daniil Nexus лично во всем сознался, попутно слив своих "одногруппников" из Вестника «Того Самого Сталкера», Ник Фрост уже закрыл комменты и свою страницу .
  6. ALEXMANLEO

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    @Murarius поправлен будет бартер у Ворона, хватит пургу наметать. Насчет варки тоже есть интересные задумки, но будут реализованы чуть позже.
  7. И вдогонку похожий видос от уже нашего билдомасона Вандалея.
  8. О, понабежали местные эксперты и философы. Ролик-то посмотрели? Я сам данного индивида вижу первый раз, однако для данного видео нужно, чтобы автор обладал какой-то степенью обличителя или имел какой-то конкретный уровень авторитетной аналитики? По-моему пруфов там вполне хватает, плюс в комментах отписались несколько каналов-миллиоников, хотя в целом, конечно, от данной разобранной ситуации ни тепло, ни холодно. Тем не менее Санта Барбара вышла знатная, что в итоге даже ПЫС наоборот помогли Ютуберам в каких-то ситуациях, а главный сливатор второго Сталкача тем временем вел двойную игру. Ей Богу, будто первый сезон "Настоящего детектива" пересмотрел.
  9. ПЫС опубликовали новый короткий тизер в своих соц. сетях под названием "Night in the Zone". Так как ролика на Ютубе нет, а ссылку на ВК тут приложить нельзя, прикладываю скрин, где засветились мутанты кот-баюн, пес, кровосос и контролер. Спасибо форуму за чудные правила 🤡. Также сегодня (а точнее 10.05) вышло расследование от канала https://www.youtube.com/@DeadP47 , где выяснилось, что большинство банов ВК групп, ТГ каналов и прочих каналов Ютуба по сталкерской тематике, которые не раз везде по-всякому обсуждались, исходили не от ПЫС, а от одного из админов группы ВК "Вестник «Того Самого Сталкера»", который был также главным сливаторов билдов и прочих материалов по второму Сталкеру - небезызвестного Daniil Nexus. Ролик называется "ГЛАВНЫЙ КЛОУН ЮТУБА | СТРАЙКИ СТАЛКЕРА", прикрепить также его не могу, так как почти в час хронометража, о Господи, есть минутный отрывок с матами. Однако данная новость разлетелась по многим уже новостным сайтам и подтвердилась многими блогерами по Сталкачу, так что Гугл в помощь .
  10. ALEXMANLEO

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    Ну вот там на плакате и дана подсказка, к кому нужно идти дальше за продолжением квеста .
  11. ALEXMANLEO

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    @Yuri1957 там в тоннеле плакат, размером с контейнер. Еще и действие, чтобы его прочитать.
  12. Не совсем про второй Сталкер, но ПЫС анонсировали классическую трилогию на консоли, выход уже состоялся.
  13. ALEXMANLEO

    Hike

    @imcrazyhoudini а куда тени от персонажей девались, что в трейлере, что на скриншотах?

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...