Перейти к контенту

ALEXMANLEO

Жители
  • Число публикаций

    2 111
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    3
  • AMKoin

    1,876 [Подарить AMKoin]

ALEXMANLEO последний раз побеждал 1 Января

ALEXMANLEO - автор самых популярных публикаций!

Оценочная активность

380

5 подписчиков

О ALEXMANLEO

  • Звание
    aka ALEX BOY
  • День рождения 18.08.1993

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/alex_man_leo
  • ICQ
    471504288
  • Skype
    alex--boy

Информация

  • Реальное имя
    Александр
  • Город
    г. Рязань
  • Интересы
    Бизнес, музыка, кальян, игры, технологии.

Недавние посетители профиля

6 180 просмотров профиля
  1. Смешно, абсурдно, грустно. Ни смотря на любовь к Сталкеру в странах СНГ, мы ПЫСам, как покупатели, особо нафиг не сдались, ибо покупательская способность не та. На Западе железо стоит дешевле, чем у нас (ибо их валюта куда стабильнее), да и достать его чуть полегче точно. А если юзер не смог обновить себе компуктер - покупай коробокс, ибо цена даже у нас в 30-40к руб. вполне доступная и приемлемая. Технологии идут вперед, откатываться на старое железо точно никто не будет. Можно, конечно, попытаться в оптимизацию, если разрабам не будет жалко потратить на нее кучу времени и денег. А что у
  2. Death Stranding, Horizon Zero Dawn, Heavy Rain, Beyond: Two Souls, Detroit: Become Human - это из громких, плюс ещё несколько проектов мельче аля инди. В дополнение к обсуждению: Как говорится, я ж говорил .
  3. @HellRatz игры от Сони вышли на ПК на Виндовс, который принадлежит Майкам. Сталкер не экз Бокса, он также будет и на ПК. Откуда такая уверенность, что Майки прям кормят ПЫСов? Бочаров не так давно говорил, что все права остаются у них и отношения с Майками, не более чем аля поддержка. Понятно, что бабла занесли, конечно, но что прям они их кормят - крайне громкое и необоснованное заявление.
  4. @Виталий Аксёнов так всегда говорят, когда выпускают экз для какой-то платформы. Возьми те же игры-экзы для PS4. Уверен, максимум через год Сталкер 2 доберется и до платформ Сони. Ну и хоть сам являюсь обладателем PS5, но Сталкер это игра онли для ПК, в принципе как и Метро, хотя Исход проходил на PS4. Но в такие игры играть на консолях как-то атмосфера не та . Upd! Новый официальный концепт-арт Сталкера 2. Также сегодня промелькнула новость, что над вторым Сталкером трудится более 300 сотрудников.
  5. Извините, не смог удержаться (стыбрено с просторов ВК) .
  6. @Виталий Аксёнов к ядерной .
  7. @Виталий Аксёнов с гравировкой Prof made, разраба, который трудится уже давно фиг знает где? Крайне сомнительное решение.
  8. @Vasya Glotov ждать, но шансов мало . @HellRatz жаль на скрине не видно, кому был адресован вопрос. А по поводу трилогии начались догадки после показа ножа, ибо ремастерить старую модельку для первоапрельского видоса - ну не знаю...
  9. Слили архив от старого состава PR-менеджеров GSC. Содержимое состоит из разношерстных по датам материалов: рендеры персонажей за 2002 год, скриншоты морлока (вырезанный мутант из ЧН) из редактора, сцена Мёртвого города (из ЗП) в Autodesk Maya, датированная за 6 июня 2008 года. В составе также сканы пары журналов за 2003-4 годы и несколько рисунков Ильи Толмачёва по отмененному Сталкеру 2, некоторые из которых были слиты ранее. https://drive.google.com/file/d/1_bOWvzl6TeOU6Y19sWJWbYOyxdWJ1HIo/view
  10. ПЫС на своей страничке ВК анонсировали GSC RP — официальную, самую крупную текстовую ролевую игру по вселенной S.T.A.L.K.E.R. в Discord. При этом добавив следующую подпись, которую можно обсуждать тут в поисках намеков еще на страниц этак пять.
  11. @MaestroMaior ну что, погнали дальше: 1) книжка Вергаса все также не сохраняет заметки; 2) бандитская кожаная куртка вместо 20 кг. доп. веса в описании прибавляет по факту только 8 кг., причем ГГ в версии с противогазом в подземке Агропрома все также задыхается; 3) миникарта при лоадах начинает показывать не Бог весть что, а уж если случайно нажать на кнопку М (карта по умолчанию)... Патчи из шапки все стоят.
  12. @MaestroMaior в оригинальный НЛС 7 не играл, так как был еще слишком молод заниматься мазохизмом, поэтому несколько замечаний, но не знаю, к оригиналу они или к данной сборке: 1) записная книжка не сохраняет заметки; 2) гранаты вытаскиваются только раза с пятого; 3) Бес, после отбития нападения бандитов, завис в положении ожидания, сейв-лоад не помогли; 4) выпадение запчастей с монстров уж слишком высокое, поставить хотя бы 50%; 5) а вот таскать контейнеры по 10+ кг. надоело еще в году эдак десятом, поэтому его бы у тяжелых квестовых предметов урезать.
  13. Ес, он самый. Неплохой ост, может держать в напряжении, но вот снова эти электронные вставки явно лишние, имхо. Так не смешно же! Тоже не помню такого анекдота в игре, да и очень сомневаюсь, что почти с явным матом он там был.
  14. Закрыли тему Сталкер 2 -

    Некуда податься!

    Думать нужно ведь сперва,

    Чем всем вместе сраться! :m0833:

  15. Новичок с повидавшим свое, но все-таки Винторезом - крайне недурно.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...