Перейти к контенту

ALEXMANLEO

Жители
  • Число публикаций

    2 357
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    7
  • AMKoin

    13,743 [Подарить AMKoin]

ALEXMANLEO последний раз побеждал 9 Декабря 2021

ALEXMANLEO - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

740

6 подписчиков

О ALEXMANLEO

  • День рождения 18.08.1993

Звание

  • Звание
    aka ALEX BOY

Контакты

  • Сайт
    https://justconnect.ru/
  • ICQ
    471504288
  • Skype
    alex--boy

Информация

  • Реальное имя
    Александр
  • Город
    г. Рязань
  • Интересы
    Бизнес, музыка, кальян, игры, технологии.

Недавние посетители профиля

8 181 просмотр профиля
  1. @SERGEY 65 это редкость, но имеет место быть при прерванной анимации использования предмета. В настройках да, можно отключить анимки, и все должно заработать, но в идеале переиграть с места, когда все работало как надо.
  2. Скоро глобальное обновление ожидается для новой версии, поэтому при желании можно чуть потерпеть.
  3. Ещё раз - а нафига разряжать каждый поднятый ствол?! В твоём случае это как самому себе стрелять в колено, а потом жаловаться на производителей источника выстрела. Патронов хватает с лихвой даже на Мастере, не раз уже писал. На самом деле всякие АК и пистолеты даже таскать на продажу особого смысла нет, ибо платят за них копейки, но это уже другое.
  4. Конечно нет. Но если человек не может принять данное нововведение, то может и другие не сможет? Поэтому тут выбора два - либо быть готовым к новому и, так сказать, геймплейно развиваться вместе с новой версией, либо стагнировать в старой. А играть и постоянно жаловаться - ну взрослые же люди. Магазинное питание всё, никуда больше не денется.
  5. Для бесконечных нытиков, которые не способны воспринимать что-то новое, есть версия без магазинов. Если уж так не нравится, зачем продолжать есть кактус? И да, сделать магазины опциональными практически нельзя. Будут браться напрямую из рюкзака.
  6. А зачем ты столько тратишь времени? Я на них трачу дай Бог 1\10 и при этом успеваю кайфовать от механики. Это и как дополнительный тактический элемент, когда перед боем готовишь снаряжение, и маленькие радости, когда находишь для условного Винтореза магаз на 20 патронов вместо 10. А если тебе не дает спокойно играть твоя жаба, которая заставляет разряжать каждую найденную пушку и потом с хламом в рюкзаке тащиться к месту, куда все это можно сбагрить - тут уже твои проблемы и шкафные скелеты, с ними нужно разбираться самим, а не винить разработчиков.
  7. @tyto и тут возникает резонный вопрос - а нафига вы их столько собираете? Если разряжаете каждое ружжо с целью нахабарить патронов - так их и без этого даже на Мастере предостаточно. Ну и на всякий случай - кнопку откл/вкл магазинов сделать почти анрил, либо ещё полгодика нужно будет подождать для только её реализации .
  8. А, ну в следующем патче больше такой халявы не будет. И ценники будут более адекватные в зависимости от редкости мутантов.
  9. Тут возникает логичный вопрос, а откуда у ГГ экзо до прихода в Бар, но наверное это ДРУГОЕ...
  10. При таких просьбах версию соли надобно указывать.
  11. Пока немного. В будущих версиях будет изменений куда больше, включая множество правок недочётов "ванильной" соли.
  12. @ПустыныйЛис добро пожаловать! ОГСР версий есть аж 2 штуки - стандартная соль (2016) на этом движке от 2020 года, либо ОБТ с магазинным питанием и прочими мелкими фишками сверху от 2021 года. Если хочется поиграть в "ванильную" версию 2016 без всяких ОГСРов - то тема вот.
  13. ALEXMANLEO

    Умер a185 (Андрей)

    @BFG может реквизиты карты какие можно приложить? Хоть как-то сказать последнее "спасибо" и почтить память. Да и проводы в последний путь нынче "удовольствие" очень не из дешёвых.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...