Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

Карта локации Болота с наименованиями всех географических точек

Bolota-2.jpg

Изменено пользователем Челдон
4 минуты назад, Murarius сказал:

Такую бы лет пять назад

С 2010 эта карта была уже в Чистом Небе. Сам ориентируюсь без отметок ещё с тех времён. Просто увидел, что Солянка продолжает жить. Поэтому пусть карта будет. Может кому ещё и пригодится, тому кто играет так сказать с "погружением в атмосферу" :) 

Здравствуйте. А сильно ли отличается эти 2 версии Ogsr солянок? Просто нехочу магазинное питание. Много ли потеряю, установив первую версию без него? 

"adjusting FLASHLIGHT POINT, может кто убрать?
https://disk.yandex.ru/d/bkI92ISJTRAlmw Вот сейв
Сам уже пытался Shift+0 не работает, сам не знаю как включил, пытался переждать выброс и тут эта красная надпись и не убирается.

• НС
3 часа назад, averswolf31 сказал:

А сильно ли отличается эти 2 версии Ogsr солянок? Просто нехочу магазинное питание. Много ли потеряю, установив первую версию без него? 

Пока немного. В будущих версиях будет изменений куда больше, включая множество правок недочётов "ванильной" соли. 

• Согласен 1
  • Полезно 1

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

7 hours ago, Агинор said:

пытался Shift+0

Shift + Num 0, чОрт побери!

Хм.. Первый раз вижу как цензура работает, я там не "чОрт побери" написал, но близко, близко... Только экспрессии больше! )

Изменено пользователем bvv2inc
  • Нравится 2

Здравствуйте сталкеры!

Не мог бы кто-нибудь поделиться сейвом в госпитале перед диалогом ? )))) .... пожалуйста ))))

НС 2016 ОГСР. По сюжету получил пси-шлем от Сахарова для прохода в х-16. Этот пси-шлем просто болтается в инвентаре и его никуда не приткнуть. Что экзоскелет, что комбез Стрелка все едино: его не одеть. Без него, естественно, при подходе к х-16 убивает. Может я чего-то не понимаю?

• НС
1 час назад, ajr_ua сказал:

Не мог бы кто-нибудь поделиться сейвом в госпитале перед диалогом ? )))) .... пожалуйста ))))

При таких просьбах версию соли надобно указывать. :) 

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

31.08.2022 в 00:34, akiverin сказал:

Вас воздействие контролера  убивает....на входе контролер ходит.  Забегайте за БТР и бросайте гранаты

А ишшо мозна пару пару "погремушек" использовать:good2:.

• Согласен 1

Заметил нелогичность: в Госпитале при первом разговоре с голограммой Чёрного Доктора, идёт речь о Клёнове, хотя Стрелок о нём ещё не знает, так как ещё не посещал Забытый Лес. Или я неправ?

Привет! Здоровья вам! Если качать торрент (ОБТ) там 25.01.2022 патч уже внутри?

Русский язык мне не родной.

@Konstantins Palstovskis Да

@1ВЕДЧИК Это давно известно и должны были исправить.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

"Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"
AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

Всем привет, подскажите какую команду вводить чтобы саншафты работали. Год назад проходил Солянку с движком ogse недавно зашёл смотрю саншафтов нету, помню как то команду вводил чтоб их включить а сейчас не помню 

@SergeT как гласит редакторская присказка, нет такого текста, который нельзя было бы улучшить. :) Сколько ни правили диалоги, описания и прочее, а "одеть костюм" в инвентаре так и осталось. :)

• Согласен 1

Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. По двум заданиям: "Найти Болта и достать пда" и "Убить предателя (задание Лысого)". Сталкеры на карте находятся в странных местах. Скриншоты прилагаю. Сборка чистая НС2016+OGSR 2022. Заранее спасибо за ответ.

Изменено пользователем mike2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...