Перейти к контенту

rulonoboeff

Пользователи
  • Число публикаций

    21
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    0 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

1

О rulonoboeff

  • День рождения 19.07.1984

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  1. Извиняюсь. Был глюк с диалогом со Скрягой про Рабиновича и я откатил сохранки. Гавра то еще не убил.
  2. Доброго времени суток. Нет диалога с Якутом, после того как отдал системник Круглову. Выжигатель и поиск убийц Клыка прошел.
  3. После использования спавнера мою заявку вряд ли примут в техподдержке.
  4. Квесты из серии найди и принеси стопятьсот артефактов/стволов/костюмов. Только для этого. Я не настолько глуп, что бы спавнить квестовые предметы в начале цепочки квестов.
  5. Скряге ничего не прописывал. Ставилось, каюсь, спавнер.
  6. Да и с этим на входе уже давно разобрался.
  7. Ситуация такая: Кот отправил меня к Скряге, для поиска Рабиновича, а диалога со Скрягой нет. Я и квесты все его выполнил, все равно нет. Может возможность диалога откроется после какого-нибудь момента другого сюжета?
  8. Утренний солнечный свет в Баре. Из стены.
  9. Я тут увидел, что новый патч от 18.06 вышел. Как его накатить на эту сборку?
  10. Что то Осведомитель 40 пда брать не хочет, только по 20.
  11. Ситуация такая: перешел с обычной соли 2016 на эту адаптацию, но возникла маленькая проблемка - деньги с трупов перестали сниматься. Сыграл танец с шаманским бубном, т.е. отключил сбор денег-сохранился-перезапустил-включил сбор денег-сохранился-перезапустил. В итоге деньги снимаются с трупа только в том случае, если выпадает инфа на тайник, а у меня стоят редкие тайники, так что сами понимаете... Ситуацию как то можно подправить?
  12. rulonoboeff

    Sigerous Mod (CoP)

    Сохранил весь установленный мод, сохранил сейвы, переустановил игру, пропатчил, заново все накатил и получаю стабильный вылет при загрузке любой сохоранки: Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...e.r. - Зов Припяти\gamedata\scripts\sgm_utils.script:105: attempt to compare number with nil Что это такое???
  13. Подскажите кто-нибудь, что за музыка играет главном меню? Подскажите пожалуйста, в чем проблема: на динамике и полной динамике жуткие тормоза, просто невозможно играть, а на статике все норм. Комп у меня не слабый. до этого тянул все остальные моды на максе и без проблем. Установлена игра + мод + кумпатч-3 + правки для кумпатча. Все скачано с оф.сайта.
  14. Всем привет! Суть проблемы такова: при появлении матерого кровососа (того, на месте убийства которого появляется пламя, как из жарки) удары от него, когда он бьет любого непеся, почему то получаю я. Без урона для здоровья, но качает и бросает в разные стороны. Неприятно. Подскажите, как от этого избавиться.
  15. rulonoboeff

    Тайные Тропы 2

    Если кому не трудно, то подскажите пожалуйста, что за песня играет у Лейлы в Мертвом Городе?

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...