Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

Балтика это не то "хорошее пиво" , которое надо бесу?

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

Спасибо за ответ! :)

Цитата

непрозрачный инвентарь

Непрозрачный инвентарь мне кажется не решает проблему

2 часа назад, Laucer сказал:

7. Не уверен, что это хорошая идея

Я могу судить по ОП2.1 - там это работает и, в принципе, это удобно. Двойной клик и глушитель на стволе который в слоте. При этом остаются традиционные способы с помощью перетаскивания на оружие.

2 часа назад, Laucer сказал:

8. "Взять все" работает на латинскую 'X'

Здорово, работает! немного привыкнуть только нужно! Самому поменять - правка в файлах игры? Или переназначить клавишу бег на третью кнопку мыши? (попробовал - забавно включать бег мышкой, надо опробовать)

Спасибо! Ждем глобального патча ! 

Изменено пользователем YujinG
  • Нравится 1
  • НС
21 час назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Да на Свалке первый экзик выпадает, с наймов - повоюй с ними, и выбьешь экзу.

А, ну в следующем патче больше такой халявы не будет. :spiteful:

20 часов назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Ага, десяток голов тушканов = 3500, а сердце ластонога 2900. А если посчитать по вес, сколько весит кило монстры, и кило пулеплюва, то монстры выигрывают. 

И ценники будут более адекватные в зависимости от редкости мутантов.

• Согласен 1

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

6 часов назад, YujinG сказал:

...Непрозрачный инвентарь мне кажется не решает проблему...

Кому как...Вот в качестве примера...А не в качестве рекламы...853b4230e29604e9ce63c76c9288a375.jpg

• Нравится 2

@dog19601  зависит еще от "цветастости оружия" :)

46e5ef0cb1926a5652576b6ee0a404a7.png

серенький ПП и ПМ не так выделяются как АК

6 минут назад, YujinG сказал:

...зависит еще от "цветастости оружия"...

Ну с "цветастостью" даже не знаю чё и сказать...Какое нарисовал, такое и нарисовал...С реального...Может кто и перекрасит в стиле Контры...В розовые цвета...С синими вставками...:hm:

• Смешно 1
3 минуты назад, Купер сказал:
  offtop (Показать)

Застарелая проблема на самом деле. Иконки же , главным образом, с помощью рендеринга в 3D делаются. Применительно к оружейке: матово-серый в сочетании с тёмно-синим в качестве подложки... Вспоминая дедушку-Арсенала :biggrin:.

Дык я не рендерю, не копипастю, а рисую...:crazy2::offtopic:

16 минут назад, Купер сказал:

... получается либо что-то сочинять с подложкой (а по сути - переделывать все инвентарные текстуры)... как смотрится "классический" Arsenal Mod в ТЧ-ном инвентаре...

Ну мне не нравится прозрачный инвентарь ваще...Я для себя всегда переделываю...Счас в стиле как на моём скрине...Ваще все текстуры инвентаря, диалоговые окна, всякие разные чумоданы...В общем всё что относится к этому...И это правильно, переделать просто рюкзак считаю чистым фуфлом...А иконок я всяких насмотрелся, в разных вариациях, перед тем как возникло желание что то переделывать...Ну а кому не нравится, это их дело...Я художник, я так вижу...Банально...Да пофиг...:hm:

• Нравится 3

Ребят, кто подскажет почему у меня задание у Акима на 4 костюма не выполняется? Я всё собрал.

Изменено пользователем Murarius

@максим90 

Надо ещё документ и ПДА и костюмы нужны правильные и без апгрейдов.

• Полезно 2

ремнаборы сильно испорченые броники не ремонтируют? откуда минималка - от 50%?

и кому, кроме сахарова, выгоднее продать капсуоы с аномалиями и эмбрионы?

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

08.09.2022 в 23:44, akiverin сказал:

Вы не наберете столько тушканов и ластоногов по всей зоне чтобы заработать

Но ведь и не стоит пренебрегать? Всяко разно эффективнее, чем продажа пистоля или ружья. Даже L85 невыгодно тащить  далеко из-за соотношения вес/цена, а монстрятина накапливается и ждёт своего часа. А что продал вроде невовремя, так на выполнение квеста по монстрятине время не ограничено, как соберёшь, так и сдавай квест. Всё-равно награда необольстительная, - так, ступенька к успеху.

08.09.2022 в 23:44, akiverin сказал:

Еще хуже ,если  продадите нужные для квестов ( а по сути прохождения) части мутантов...как и арты...выверты например.

Да выверт сварить можно ещё не имея прехода на Свалку...

• Согласен 1
09.09.2022 в 13:07, Laucer сказал:

перетягиванием обвеса на оружие.

Когда-то такое было. Не помню где.

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

"Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"
AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

07.09.2022 в 19:13, YujinG сказал:

можно ли смену оружия следующее/предыдущее повесить на колесико мыши?

Ранее убрали эту возможность специально по многочисленным просьбам, зачем же её возвращать назад. Если очень нужно сам себе верни, индивидуально

Скрытый текст

в папке config, в файле настроек  external.ltx  отключает возможность переключаться между слотами колесиком мыши:

; Отключает возможность переключаться между слотами колесиком мыши.
no_mouse_wheel_switch_slot = true        ... попробуй поменять на...    no_mouse_wheel_switch_slot = false

20 часов назад, dog19601 сказал:

Вот в качестве примера

Правильное решение

image.png

@dog19601 Возможно я и придираюсь и это зависит от привычки. Вот пример инвентаря из ОП2.1. Тоже прозрачная подложка

ss-yujin-09-10-22-20-35-03-l01-escape.jp ss-yujin-09-10-22-20-41-23-l01-escape.jp 46e5ef0cb1926a5652576b6ee0a404a7.png

вторая картинка даже на том же фоне что и третья. 1 и 2 ОП2.1, 3 - НС

вот что здесь другое? тон оружия? 

2 часа назад, Челдон сказал:

в папке config, в файле настроек  external.ltx

не работает. поменял но не переключает

@YujinG А эт размер в слоте...Засунь аналогичные стволы и сравнивай. А то некорректное сравнение....Да и программу SEE никто не отменял, меняй не хочу...Меня лично устраивает...

1 час назад, YujinG сказал:

не работает. поменял но не переключает

А в настройках управления колесо мыши для прокрутки назначил, или забыл. Если не назначил кнопку правка работать не будет. Если кнопку назначил, но не прокручивает, то можно попробовать вообще эту строчку из файла удалить. Не забудь резервную копию файла перед удалением строчки сделать, + копию файла user тоже перед этим не помешает сохранить. Вообще не понятно зачем тебе эта прокрутка колёсиком мышки, ведь в управлении есть ещё две дополнительные кнопки, помимо цифровых на каждый слот - оружие в следующем слоте, и оружие из предыдущего слота. Ими и пользуйся. Просто перенеси с периферии клавиатуры, вроде это кнопки - и + поближе к цифровым, можно на левые F кнопки назначить, на любую из них - F1, F2, F3 и F4.

Изменено пользователем Челдон

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...