Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, YujinG сказал:

вот что здесь другое? тон оружия? 

скорее тон подложки/фона. Он хоть и прозрачный, но в НС цвет более серый (серовато-синий?), а в ОП более чёрный.

Изменено пользователем Vek Tor

Долговязый ремонтирует экзу бандитов и апгрейдит ее , хотя в описании в ПДА это не указано

P.S. Можно как то вкл отображение врагов на мини - карте? Красный точки?

• Полезно 1

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

3 минуты назад, Neptun сказал:

отображение врагов на мини - карте

Зависит от сложности игры.

• Согласен 2

@Neptun 

К тому же есть такая штука, как биорадар. Ну или понижайте сложность, как писали выше, - раз уж хотите облегчит себе жизнь.

Ну а в дополнениях есть правка, возвращающая врагов на миникарте на уровне мастер https://www.amk-team.ru/forum/topic/14248-pripravy-dlja-narodnoj-soljanki-ogsrx64/?do=findComment&comment=1416242. 

(для для НС2016 OGSR Engine версия от 31.12.2021, на более новой наверное тоже должно работать)

• Согласен 2
2 часа назад, Vek Tor сказал:

@Neptun 

К тому же есть такая штука, как биорадар. Ну или понижайте сложность, как писали выше, - раз уж хотите облегчит себе жизнь.

Ну а в дополнениях есть правка, возвращающая врагов на миникарте на уровне мастер https://www.amk-team.ru/forum/topic/14248-pripravy-dlja-narodnoj-soljanki-ogsrx64/?do=findComment&comment=1416242. 

(для для НС2016 OGSR Engine версия от 31.12.2021, на более новой наверное тоже должно работать)

Я на Сталкере обычном играю и врагов не видно. 

Блок пост военных на Кордоне можно выносить ? Стелсом не получается - в казарме не спящие сразу палят как перепрыгиваю на туалет. Или там есть персонаж нужный из военных?

P.S. Можно попытаться просто мимо них пробежать, сирена то не гудит, а вертолет прилетает только когда открываешь огонь по военным

Изменено пользователем Neptun

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

Аврелий Августин

7 минут назад, Neptun сказал:

Я на Сталкере обычном играю и врагов не видно.

Для обычной (НЕ OGSR версии солянки) возврат врагов и трупов на миникарте - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13613-narodnoe-tvorchestvo/?do=findComment&comment=1306371

9 минут назад, Neptun сказал:

Стелсом не получается

По ходу игры будет маскировочный экзоскелет. Многие с его помощью стелсят. Блок-пост можно и вынести, всё-равно рано или поздно придётся там пострелять.

13 минут назад, Neptun сказал:

P.S. Можно попытаться просто мимо них пробежать, сирена то не гудит, а вертолет прилетает только когда открываешь огонь по военным

Сколько людей, столько и прохождений - каждый свой путь находит.

1 минуту назад, Vek Tor сказал:

маскировочный экзоскелет. Многие с его помощью стелсят

У нас тут есть мазохисты специалисты, которые по- тихому тырили документы.

• Согласен 1
6 минут назад, Vek Tor сказал:

Для обычной (НЕ OGSR версии солянки) возврат врагов и трупов на миникарте - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13613-narodnoe-tvorchestvo/?do=findComment&comment=1306371

По ходу игры будет маскировочный экзоскелет. Многие с его помощью стелсят. Блок-пост можно и вынести, всё-равно рано или поздно придётся там пострелять.

Сколько людей, столько и прохождений - каждый свой путь находит.

у меня OGSR - а что если в файле где на Мастере правлены скрипты заменить мастера на сталкер?)))

Я просто думал на блок-посту важный персонаж смертный, которого нежелательно убивать, а если там таких нет то без проблем, больше барахла будет и тайников 

я в курсе про экзоскелет, но он еще не скоро , он же спавнится только когда командир долга дает задание, а у меня это еще не скоро я и на Янтаре то не был, зато 2 задания на блок посту кейс и микросхемы

3 часа назад, Vek Tor сказал:

@Neptun 

странно, но эта правка и на Сталкер работает 

Изменено пользователем Neptun

Аврелий Августин

у меня OGSR

ну тогда чуть раньше же выкладывал ссылку для OGSR солянки:

3 часа назад, Vek Tor сказал:

а что если в файле где на Мастере правлены скрипты заменить мастера на сталкер?)))

Если найдёте, ЧТО И ГДЕ КОНКРЕТНО менять, и есть желание ковыряться и разбираться...

17 минут назад, Neptun сказал:

я в курсе про экзоскелет, но он еще не скоро , он же спавнится только когда командир долга дает задание, а у меня это еще не скоро я и на Янтаре то не был, зато 2 задания на блок посту кейс и микросхемы

У меня был такой вариант прохождения, когда нельзя по заданию убивать военных на блок-посту: подошёл по дороге поближе, привлёк огонь на себя и отошёл назад к Деревне Новичков. После ушёл левой стороной через забор. Все вояки почему-то ринулись в сторону ДН, на блок-посту никого не было. Возможно, ещё влияет время суток, когда вояки менее агрессивны. 

Перед посещением х18 теперь всегда надо артефакты снимать? Просто играл до этого в другую соль, там только один раз срабатывала защита. Тут же иду повторно и снова предупреждение перед входом. Удивился, думал глюк. Спустился и да, все арты снова пропали.

21 минуту назад, averswolf31 сказал:

х18 теперь всегда надо артефакты снимать?

Всегда.

• Согласен 2

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

11.09.2022 в 14:58, boing сказал:

У нас тут есть мазохисты специалисты, которые по- тихому тырили документы.

Документы ерунда, можно и террором. А вот лекарства я без убийств брал. Просто в открытую шел на блокпост, брал и уходил восвояси: к тому времени ГГ уже терминатор, стрельба ему нипочем.

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Смешно 1

@averswolf31 можно пронести в контейнере.

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
  • Полезно 2

@D1mon 

Доброго.

Скачать не ЗБТ-шникам когда можно будет - КТТС или через пару-тройку месяцев?

Может быть уже можно текущую "Последнее обновление (ОБТ) -  25.01.2022 !" заменить?

Приходится очередной раз на АС броник Монолита выбивать.

1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность.

2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS.

3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное".

19 часов назад, Фантазер сказал:

Приходится очередной раз на АС броник Монолита выбивать

А разве в Лабиринте не был? Там реальнее броников больше бывает.

• Согласен 1
  • Полезно 1
52 минуты назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Там реальнее броников больше бывает

У меня довольно часто на АС. У каждого своя игра.

• Согласен 2

[error]Expression    : assertion failed
[error]Function      : CKinematics::LL_GetBoneInstance
[error]File          : d:\a\ns-ogsr-engine\ns-ogsr-engine\ogsr_engine\layers\xrrender\skeletoncustom.h
[error]Line          : 153
[error]Description   : bone_id < LL_BoneCount()

:mad:

Аврелий Августин

Всем привет . Кто-то из ремонтников укрепляет экзу Небо ( из тайника Кости ) ?? Долговязый и Василий ток ПНВ ставит (

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...