Перейти к контенту

1ВЕДЧИК

Опытные
  • Число публикаций

    505
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1
  • AMKoin

    11,682 [Подарить AMKoin]

1ВЕДЧИК последний раз побеждал 18 Февраля

1ВЕДЧИК - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

176

Недавние посетители профиля

1 204 просмотра профиля
  1. 1ВЕДЧИК

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    @JEXX Мрут нынешние мухи, Петруха в одиночку тоннель под дорогой охранял - вояка блудный грохнул, и сам недалеко лёг. А вот Неумеха где-то комбез хороший прибарахлил, да ещё в запас в рюкзак положил. Абакан в руках и натовский 9-мм ствол в рюкзаке. Купил у него Стечкина нолёвого. А Сидор говорил Неумеха он есть неумеха. Стоит на переходе с Кордона на Свалку, всех бандитов в одиночку мочит. Тамбовский тоже погиб. А Долгари всё стопки подымают - вот мол мы охраняем учёных на Янтаре! А придёшь и нет никого. Поначалу позже прибегали, а сейчас вообще службу завалили.
  2. 1ВЕДЧИК

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    Нет,дорогой товарищ, здесь ты не прав. Как раз между лабиринтом и бюрерами пушки были. Но они никого не трогали, только любопытно кружились и доверчиво тёрлись о ноги.
  3. 1ВЕДЧИК

    NS OGSR: Хотелки

    А вот попробуй отремонтировать. Шуруп апгрейд своего! огнемёта не делает и ремонт только с донором...
  4. 1ВЕДЧИК

    NS OGSR: Хотелки

    @vdv5549 Но напоминать надо и, регулярно. Ну кто будет добывать руку Библиотекаря, если за неё пара-тройка пачек патронов к дробовику. А сколько их уйдёт, пока добудешь? Раза в три- четыре больше. Да, сейчас огнемёт очень выручает, но до самого огнемёта может быть ещё очень-очень долго добираться... Кстати, об огнемёте: в игре он в единственном экземпляре, и если, вдруг выйдет из строя донора для ремонта нет, а оружейники для ремонта требуют донора. А вот Ремингтон870 темонтируют без донора. Несуразность необыкновенная...
  5. 1ВЕДЧИК

    NS OGSR: Хотелки

    "За три Ломтя дают уникальное и редкое оружие" - примерно такое описание... Так пусть и будет редкое оружие. Всё-таки "Спас" ни разу не редкое оружие, и ещё там же есть стволы, которые ни один игрок не возьмёт, а переиграет до приемлемого. Ну кому нужен "Кисс"? Так же Ворон на Свалке торгует за монстрятину ненужным оружием. Зачем отдавать за ТОЗ-34 руки контролёра, которых в начале игры у игрока не может быть, так как до контролёров ещё топать и топать. А когда уже появятся руки контрика, этот ТОЗ-34 уже максимум лежит где-нибудь в нычке. К тому же, продав пяток автоматов и в придачу патроны, у того же Ворона этот ТОЗ-34 можно купить... Ну нет тут логики обмена.
  6. 1ВЕДЧИК

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    У меня этот труп как-то в прошлой Солянке был невидимым. Споткнулся о него, побродил - нашёл. Обшарил невидимый труп, нашёл необходимое. Труп так и остался невидимым, ходил несколько раз спотыкался.
  7. 1ВЕДЧИК

    NS OGSR: Хотелки

    Я так понял, при общении с нычкой не подсвечивается, так как в самом инвентаре подсвечивается. Патроны не подсвечиваются.
  8. 1ВЕДЧИК

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    Ну вот эти мужики сообразили, что в баню без губки не сходишь нормально... Надо им ещё Беса пригласить, у него есть пиво ...
  9. 1ВЕДЧИК

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    Вот никак не могу понять, чем медведи из Солянки прошлого года не угодили нынешним разработчикам? Какого чёрта они вдруг стали поролоновыми. Или объясните народу, как у поролоновых ведмедей появляются нормальные бурые лапы? Вы уж либо верните нормальных, страшных медведей, (от которых действительно, можно было обоср.. испугаться), либо пришейте этим милым поролончикам мягонькие поролоновые лапки. Ведь лапка нужна всего лишь раз, а так - будем пользоваться ими как мочалками, всё польза брату-сталкеру. Принесём вместе с мылом к Шахтёру, пусть выдаёт своей немытой гвардии...
  10. 1ВЕДЧИК

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    Вернул гранатомёт Свободовцам от Иванцова, Скряга мне чумудан с деньгами, дескать Иванцов отблагодарит. Тот мне рецепт какой-то скинул вместо гранатомёта под натовские гранаты... Где Мой ГранатомёТ?
  11. 1ВЕДЧИК

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    Так отсидись на лестнице вверху. Пять минут и улетит вертуха. Она всегда на чумудан прилетала, даже если ты перевоевал с десантом.
  12. 1ВЕДЧИК

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    В прошлогодней версии сложно было даже дойти до живого Круглова - наймы, вперемежку с химерами. Ходил только бегом оббегая эту компанию врагов, и с Кругловым всё бегом, бегом... Так и привык...
  13. 1ВЕДЧИК

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    @tihik Ну , задание на артефакт и прибор вроде одинаковые. Правда, я довожу Круглова: все точки наймов известны, действую на опережение. Самое главное, победить первую толпу у вертолёта. Стараюсь гранатами (в том числе и из подствольника) победить, пока они в куче, а Круглов в это время доходит до стройки.
  14. 1ВЕДЧИК

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    Ну, не ты первый и увы,не последний. Зима, красить гаражи ещё холодно, бум ждать с моря тёплой погоды... Можешь не выводить, его заменит Семёнов. Ну, не получишь костюм научников, который никому не нужен. А так вроде бы ничего не меняется...
  15. 1ВЕДЧИК

    NS OGSR: Хотелки

    Просто элемент сложности. Если прыгать наискосок, можно и угадать без повреждений. Так же, как и в подвалах Агропрома на лестнице в самый угол уходишь и прыгаешь А зачем? За ликвидацию этого стада огненный шар. А не хочешь воевать с ними, просто иди через них, ну перепрыгнешь одного - другого, они же бегут со скоростью шага Стрелка.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...