Перейти к контенту
a185

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

Честно признаюсь, не вижу в варке необходимости. Деньги и без нее можно заработать, а для остального есть либо награды за квесты, либо тайники.

3 минуты назад, MadVic сказал:

из-за ошибки в рецепте?

Ну ,тот арт на который вы указали годится только на продажу....:grin2: и дело ваше варить или нет.

А скальп контролера варят против пси воздействий контролера...а они в этом арте есть и не плохие.

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

33 минуты назад, MadVic сказал:

А можно тогда список топ артов сюда, если в ПДА косячная инфа, да и по алфавиту там они, не ахти удобно смотреть

В гиде https://www.amk-team.ru/forum/topic/14481-gid-po-narodnoj-soljanke-2016/ есть информация по артефактам и способам их преобразования

2 часа назад, Murarius сказал:

...признаюсь, не вижу в варке необходимости...

Дак так сделали чтобы не было необходимости, всё переведено в сферу бабла...

1 минуту назад, MadVic сказал:

Когда сяк дает пароль

После выполнения его квестов...Их четыре вроде.

3 минуты назад, Murarius сказал:

@MadVic он там сразу несколько квестов дает, после одного из них.

Понял, а то я испугался, что после отключения выжигалки пропустил. Идем дальше, спасибо

5 минут назад, MadVic сказал:

что после отключения выжигалки пропустил.

Так вы с Сяком то виделись? Учтите,он сейчас не на Радаре...а появится в Припяти ....

Какие лучшие экзоскелеты в Солянке? Я уже продолжительное время бегаю в экзе бандитов, и начал задаваться этим вопросом. Очевидно, что бандитская экза не самая лучшая экза в игре, и мне уже её "мощностей" начинает нехватать. Переносимый вес вполне удовлетворяет, моменты с диким перегрузом редки, но вес всегда держится примерно в районе 170кг, так как я с собой таскаю всё, что фактически, технически и теоретически может пригодиться. Защиты, особенно от аномалий и мутантов уже начинает не хватать, в чём я убедился во время "мясного" забега в Забытом лесу.

@Имя Неизвестно экза Монолита, ЧН, СКАТ-15.

p.s. у каждого свои предпочтения.

БОМЖ (надеюсь, что временно).

18 минут назад, Имя Неизвестно сказал:

Защиты, особенно от аномалий и мутантов уже начинает не хватать

Не нужно испытывать что сильнее,ваш экзоскелет или скажем излом...Излом всегда будет сильнее.. Не лезьте на рожон. Представьте что это вы в забытом лесу,а не игрок меченый. Так и действуйте.Не стыдно лишний раз просто убежать...:) 

У меня например традиция носить проапгрейженный грави костюм...Ремонтировать приходится очень редко....Дополнительные арты (два панциря) вешаю только для огненной пещеры в неразведанной земле.

Из экзоскелетов больше нравится так же после всех апгрейдов экза монолита.

Слушайте, а OGSE-ные экзы (каюсь, грешен) в Солянку так и не перенесли?

Изменено пользователем Купер

Бегал начало игры в бандитском экзоскелете, потом в Лабиринте наткнулся на монолитовский, бегал в нём. Ну и потом получил СКАТ-15.

Минус у него в ПНВ не самом лучшем и +60кг груза вместо +80, при том что сам весит 25.

Самый необходимый блок у него — первый, который быстро восстанавливает здоровье (за 1-2 секунды), аптечки стали не нужны, только для лечения других ( хотя они и раньше не особо нужны были, с тремя душами на поясе). Поставил второй блок, на антирады, но зря. Он борется с радиацией вылетом игры. Способ конечно эффективный, нет игры — нет и радиации в ней, но немного не то я ожидал. Третий не ставил, иначе потребуются источники энергии.

Изменено пользователем Dmiitriiy

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Куратор(ы) темы:

AMK-Team.ru

• Создать...