Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, Complexter95 сказал:

Некрофилия модостроя. 

Эка завернули! 
«Не плюй в колодец, пригодится воды напиться». 
Вспомнилось вдруг.

Изменено пользователем Shadowman
  • Согласен 2

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

@Shadowman именно, друг мой. Что бы не была как ОП. А те недоделки, что перекочевали в свежую сборку, это и есть артефакты ОП, его стилистика, его псевдопростота с какой-то лютой комичностью местами. Если уж по секрету, то общественности Солянка вообще побоку. Если выделить ТОП модов в рейтинг 50ти за всю историю, соль будет в лучшем случае на 5-ом десятке.
@SergeT трое-четверо писак? Может всё дело в том, что кроме из АМК комнатки никто не выбирается на другие ресурсы и не читает оттуда? Тот, кто скачал- запустил, поиграл, и снёс тут же не понравившееся. А ты сразу засчитываешь скачку одобрением? Да у них банально возможности нет связаться с авторами, или они не знают как это делать, или им это просто не нужно. Дай им ссылку, они бы высказались.
Никто из вас даже прислушаться не захотел. Сразу же строгое НЕТ и всё.
компания-разработчик (признана нежелательной)* с NFT прогорели, как только пошла инфа. Они эту фичу убрали или хотя бы замаскировали. На многих ресурсах форсят в негативном ключе эти магазины, а реакции ноль.
компания-разработчик (признана нежелательной)* хватило мозгов убрать это, т.к. аудитория была недовольна, а разрабам Соли не хватило зрения со слухом и желания прислушаться (вне своей комнатки)?
Заметь, в упомянутой Shadowman-ом общественности как раз термин "Васянка" и зародился. Не я его придумал, не с меня началось. Я лишь процитировал. 
Чувство воспитанности? А чувство уважения к той общественности есть? Может оно в дискорде было? Может оно здесь есть/было?
Я уважаю чужой труд, но когда каждый год твои (и не только, много кто ещё) надежды об пол швыряют, это не очень-то приятно. Я даже был очень рад за многие моменты и своего рода хвалил новую сборку (2020 года). Никто здесь не гнёт пальцы на счёт правильности, это лишь реальные, дельные советы. Пригласи любого толкового разраба из другого известного мода, он бы в первую очередь взялся за подобные вещи, а потом бы уже вешал навесные плюшки.
Кроме меня, здесь ещё 2-3 человека, которые действительно могут посоветовать сделать (а где-то и помочь) что-то ценное, а зеваки смотрю, лишь смайлы клацать умеют.
Почему к солянке зацеп?! Может потому, что есть за что цепляться? Другие моды фиксят (хоть и не все) и проблемы решаются.
@Касьянты хоть знаешь, с чего началось всё? Что было сначала на АМК, потом в дискорде, и что сейчас за продолжение? Ты очень многое пропустил, и без знаний,  свои пять копеек втюхал, дабы выглядеть мальцом-удальцом. Ещё очень давно я говорил, что солянку я люблю, советовал реальные вещи. Даже в дискорд добавился, хотел помочь, но столкнулся там с WarThunder-ом настоящим. На счёт трупа- это аллегория. Как назвать ещё мод, который за 12 лет своей (местами) абсурдной сути не поменял? Это не долгострой, это вообще непонятно что. В модострое соль лежит не на самой видной полке, пока находиться даже в таком состоянии. У неё "васянистость" (не мой термин) и технические дыры ещё многие не закрыты, и закрывать их не собираются. 
Ха, а зачем делают в принципе приправы? Почему эти приправы качают так много людей? Может потому, что эти приправы (адекватные приправы и допы) как раз и чинят те вещи, которые не заходят той самой общественности?!
@SergeTне знаю, заметил ты там дальше по тексту или нет, но набор я не пиарю. Перечитай сообщения немного выше.
Нигде не указано, чем действительно отличаются сборки, именно существенные различия. Люди забьют болт на 20ую версию и будут качать 21ую и удалять в большинстве своём, ну половина точно.
Где в приправах на эту сборку на придумано всякого?
@Shadowmanперечитай сообщения выше, ибо ты опять за своё берёшься. Я уже дважды написал, что это не пиар. И не считаю это достижением.
Дяденьки, Вам сколько годиков?

Я наблюдаю какой-то маразм. Вы вообще сообщения, суть и последовательность запоминаете?!

Изменено пользователем Complexter95

@Complexter95 
:az1000106:

Скрытый текст

Где-то, я это (подобные портянки) уже видел. :)

Скрытый текст

p.s. так и срывается изречение: "не кормите тролля" ... 

... ибо простыни будут более внушительные. 

Изменено пользователем amateur_61
  • Нравится 2
  • Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@amateur_61сказать нечего, оффтопом закинем... Класс. Хоть до посинения пилите эту солянку. До сегодняшнего дня верил в адекватность данной комнаты, что авось дойдёт, вдруг достучусь, вдруг они прислушаются и к другим. Тут слепо и глухо, как в танке в Рыжем Лесу. Как минимум одного любителя солянки и человека, который хотел помочь сделать лучше, считайте нет. И за приличную часть игроков скажу, с которыми не один десяток раз в пабликах обсуждал (в положительном ключе со своей стороны) вы зря теряется время и силы. Одинокая тётя на вещевом рынке, которая продаёт никому ненужные носки- вот статус солянки на данный момент. И разубедить в ином игроков достаточно проблемно. Рано или поздно Солянка прогорит. К тому времени вы потратите много времени и сил на доработку, и очень сильно разочаруетесь, когда соль начнут хейтить и публично дудосить за все огрехи. Дело ваше, ваш же мод.

• Не согласен 1
12 минут назад, Complexter95 сказал:

ты хоть знаешь, с чего началось всё?

Не знаю, но вижу, что бомбит у тебя - будь здоров! Считаешь, что стоит сделать иначе - делай иначе, если разработчики с твоим мнением не согласились. Тем более, навыки у тебя явно есть. Использовать солянку как базу для реализации собственных хотелок тоже, думаю, никто не запретит.

16 минут назад, Complexter95 сказал:

Я уважаю чужой труд, но когда каждый год твои (и не только, много кто ещё) надежды об пол швыряют, это не очень-то приятно.

Звучит так, словно разрабы соли тебе чем-то обязаны, чесслово... Или обязаны, просто не все в курсе?

• Нравится 3

@Касьян как раз бомбёжка, ибо сториз повторилась. Никто, ничем, никому не обязан. Умываю руки.

• НС
2 часа назад, ALEXMANLEO сказал:

А вот и первый вылет при попытке вылечить вояку в подземке Агропрома, лог: https://dropmefiles.com/QJMft .

@D1mon вылет был единоразовым, переигровка с аналогичным лечением помогла.

А пока что нашел еще один баг - при ситуации как на скрине ss-alex-druzin-01-04-22-02-36-24-l02-gar, если попытаться вставить еще одну "двуместную" пачку патрон (в данном случае дробь), то все остальные магазины исчезнут и кроме этой одной пачки ничего вставить уже будет нельзя. Сейв для теста: https://dropmefiles.com/RG6H5 .

Также, ИМХО, слишком высокий дроп костюмов с неписей, деть иногда их некогда, а жаба оставлять душит :biggrin: . Да и по началу чуть имбалансно даже бывает.

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

16 минут назад, re6el33 сказал:

Артем Кулинар по хорошим ценам покупает. Теперь даже бандитские куртки ему ношу. Навар лучше чем с металлолома.

Скрытый текст

Ты удивишься, какие цены дает Сахаров.

1 час назад, ALEXMANLEO сказал:

если попытаться вставить еще одну "двуместную" пачку патрон (в данном случае дробь), то все остальные магазины исчезнут и кроме этой одной пачки ничего вставить уже будет нельзя.

Выйди и снова зайди в инвентарь - все будет на местах после вставления новой пачки дроби

2 часа назад, Complexter95 сказал:

Умываю руки.

Вот очень показательная фраза. Помнишь, кто ее сказал? И что происходит уже чуть более 2000 лет? Тоже деятель был. Но он-то обоснованно считал, что ему, если не все, то многие должны. Или ты тоже сын короля-звездочета?

Изменено пользователем elrik
  • Согласен 1
2 часа назад, elrik сказал:

Выйди и снова зайди в инвентарь

Хм, так ведь это не есть решение проблемы, а всего лишь из разряда того же "сэйв\лоад" для "исправления" :)

А на счёт самой Солянки чуток выскажусь ( не судите строго :) ) : 

Ещё копавшись в ресурсах простой соли (не ОГСР), в частности в скриптах, заметил, что очень многое было испорчено намеренно - попросту вставлялась неверная метка например или просто убрана где должно быть дальнейшее действие (потом я даже пожалел, что не стал всё найденное записывать и показывать). Так вот ещё в прошлой теме давно я говорил, что среди разрабов Солянки есть человек, работающий на другой мод и намеренно убивающий соль.

П.С. Да и даже это всё "прыгание" от одной соли к другой ... как говорится "Погнались за тремя зайцами...", а по итогу соль станет никому не нужна !

П.С. П.С. Поиграл чуток в ОГСР, удалил и вернулся на простую соль - теперь вот по чуть-чуть правлю и играю в неё :) 

Изменено пользователем Vadimische
  • Нравится 2
  • Жуть! 1
9 часов назад, dimidroll сказал:

как сделать перезарядку оружия как в зове припяти без подсумка

О каком подсумке собственно идёт речь не понимаю?

А ваа-ще то я Добрый.( Всё ).

9 часов назад, Челдон сказал:

Пистолетами никто не пользуется, а их зачем то навязывают. Ещё в 2007-2008 годах читал на форумах по оригинальной Тени Чернобыля, где один человек написал фразу, которая мне запомнилась своей правотой;"Пистолет - это в Сталкере просто лишний вес, мусор весом от 0,7 килограмм и выше".

Ребята про это уже писал. Давайте тогда в игре оставим пять стволов и не будет больше споров и проблемы не будет, 5 самых убойных стволов оставить и ходить с ними. И зачем заморачиваться с какой либо оружейкой вообще, тратить время и нервы. Это только моё личное мнение у каждого оно может быть другое как высказались собственно по этому поводу.

9 часов назад, Челдон сказал:

Об этом нужно говорить, потому, что решение принято не верное, совершенно непонятное. 

А по моему решение принято верное, логичное и игра в таком варианте вполне проходима. У меня было решение как уравновесить это но здесь я этого пока озвучивать не буду. Так как это пока бета версия игры может ещё что поменяется. А если не поменяется повторюсь и не поменяется повторюсь игра полностью проходима.

Изменено пользователем Mecheniy@Mecheniy

А ваа-ще то я Добрый.( Всё ).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...