Перейти к контенту

Касьян

Пользователи
  • Число публикаций

    34
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    739 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

8

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Господа, извините, если задавался подобный вопрос: есть хоть какая-то предполагаемая дата выхода ремейка соли? Дюже уж хочется пройти соль еще раз, но проходить без каких-либо изменений как-то уже вроде и не очень интересно. Заранее спасибо за ответ.
  2. Касьян

    Техподдержка НС 2016

    Не, ну я NordRain'овский пак под себя перепаковал, убрал погодные правки и текстуры природы, чтобы с Fokstar'овской погодой не пересекалось, все три "приправы" прогнал на совпадение файлов, так что всё вроде ок было (половину сюжета прошел уже на такой сборке без единого вылета и глюка). Вот это, как раз, в сочетании со сменой локи и помогло, спасибо! А погодка зачетная, также благодарю за хороший набор эмбиента в данном паке! P.s. извините за оффтоп.
  3. Касьян

    Техподдержка НС 2016

    Ребят, поймал баг, "заело" время суток, постоянно день и пасмурно. Помнится, было вроде какое-то решение, но в упор не могу нагуглить, как ни стараюсь. Упреждая вопрос, скажу, что с локации на локацию во время Выброса не переходил (почему-то мне помнится, вроде это считали одной из возможных причин). Играю в ОГСР-версию, из "приправ" Comunity_pack от Nord_Rain, UHD, и погода от Fokstar. Заранее спасибо за ответ! P.s. блин, чувствую, получу по шапке, так как тут чистая соль обсуждается... Не ругайте строго, я просто не знаю куда писать? В тему с "приправами"?
  4. Люди, кто подскажет, какой файл и как надо править, чтобы на Мастере трупы на мини-карте отображались? Вариант опуститься на уровень сложности ниже не предлагать, соль и на мастере не особо сложная, а на ветеране интерес пропадет вообще.
  5. Пересечения по файлам есть, в папках config, scripts и sounds. Некоторые просто дублируются, но многие разнятся, увы. И если папка sounds меня не так смущает, то конфиги и скрипты править без навыков модостроя, как мне кажется, глупая затея. Так что, похоже, придется выбирать что-то одно. Ниже скрины со списком продублированных файлов, вдруг кому интересно и будет желание поковыряться... Кстати, товарищ NordRain, не будет ли большой наглостью попросить вас сбросить отдельным архивом правки на бартер от Винта? Или хотя бы сказать, какие файлы содержат эту правку, а я сам выковыряю из архива. Заранее спасибо!
  6. Народ, вопрос такой: чисто гипотетически могут вместе работать правки от _Sk8_AsTeR_ и комьюнити-пак от NordRain или нужно адаптировать? Очень уж по нраву идея с расширенной озвучкой неписей, оживляет неслабо игру, но и Норда пак мощный по описанию!
  7. Ё-моё, это ж сколько тогда надо напихать... А если три рюкзака плюс-минус рядом, в совокупности количество барахла может дать такой эффект? Или именно в одном должно быть овердофига?
  8. Парни, поясните, пожалуйста, насчет сообщения на загрузочном экране о том, что если складывать много хабара в рюкзаки, можно к ним не подойти. Да и, собственно, от чего может лопнуть рюкзак? Как это работает? Или это скриптовая штука, которая сработает в один момент?
  9. Попробуй сменить тип солнечных лучей, по умолчанию стоит vertex, или что-то вроде (извиняюсь, если неправильно обозвал, не за компом сейчас), а там ещё есть два типа, OGSR и OGSR (mnvr). Я последний ставил, ИМХО мне больше нравится, но суть не в том, главное, что эту затуманенность как рукой сняло.
  10. Ребят, такой вопрос: где ещё водятся медведи кроме Забытого Леса? А то там при первом заходе двое заспавнилось и приехали, теперь кровососы парой спавнятся всё время, а мне лапа нужна позарез для коллекции Акима. Может у меня что-то не так со спавном? На оригинальной соли вроде спавнились мишки в ЗЛ повторно...
  11. Меня вот тоже сама концепция биографии смущает... Вернее, форма её подачи. Не думаю, что тот же Сидорович в инфе о себе написал бы, что он в школе жвачкой торговал, да еще и от третьего лица . Как-то не очень вяжется, складывается ощущение, что в сталкерской сети Зоны есть некий всезнающий админ, который сливает подноготную определенных сталкеров в массы. Большой Брат следит за тобой ? Да его бы за такие сливы вся Зона искала с целью башку отвинтить. С другой стороны, это можно правильно обыграть и развить новую байку Зоны, да еще и четвертую стену маленько поломать. Даже представил такую ситуацию, подходит Меченый к сталкеру у костра и спрашивает, типа: "Что можешь интересного рассказать?" ©. А тот ему что-то вроде: "Слышал о Большом Брате? Говорят, мол, есть такой сталкер, который всё про всех обитателей Зоны знает. Не, ну чего лыбишься-то сразу? Ты вот хоть раз задумывался, кто в сеть инфу из жизни некоторых людей сливает? Нет? То-то же. А я вот вчера про Сидора нашего прочитал, что он в детском саду карандашами торговал и офигел... Вот реально же, кто кроме него самого об этом знать-то может, а? Может и врут, конечно, да только есть одно но... Тот же неизвестный источник утверждает, что Сидорович в студенческие годы легкой наркотой барыжил, а вот это уже, как раз, очень на правду похоже. Костю Федорича помнишь, земля ему пухом? Так вот он рассказывал, что когда-то через свои каналы Сидора пробивал. Серьезного ничего не всплыло - не тот уровень связей у Костяна, похоже, был - но вот о криминальной молодости нашего жлоба кордоновского кой-чего таки удалось тогда раскопать. И, помимо пары приводов за мелкое хулиганство по молодости да штрафа за вождение в нетрезвом виде, там также фигурировала наркота. Вот и думай после этого, что правда, а что ложь. А что если действительно есть такой чел в Зоне, который за всеми нами следит и инфу собирает? Ну ты чего за ПДА схватился-то сразу, боишься, что и на тебя компроматик какой всплыл?" Или же переиначить, чтобы инфа в этом окне якобы от имени самого непися подавалась. А там уже, действительно, как в соц. сетях: кто-то род собственной деятельности напишет, кто-то - сколько дней он уже Зону топчет, а кто-то просто статус (типа "ищу напарника для совместной вылазки на Дикую Территорию") или пафосную цитатку . В общем, поле для импровизации. А вот тут согласен, игровой лор бы не помешало всякой текстовкой дополнить, маленько освежило бы ощущения от игры.
  12. Позабавило, раньше как-то не обращал внимания, а сегодня бросилось в глаза: А так чуть ли не каждый второй чистонебовец эту фразу говорит, конспирологи хреновы . А вот еще: Свиблов - основатель группировки Долг? Вот это поворот . А тут вообще биография у Сидоровича списана слово в слово: Хотя Василий же жалуется, что Сидор отобрал у него бункер, деньги и славу, так сказать, может и биографию своровал ? У некоторых неписей вообще вместо биографии строчка типа "zahar_bio"... Я так понимаю, эта фича с биографией Солянке от ОГСР досталась и её просто нужно допиливать?
  13. @Adm-RAL, Во-первых, благодарю за адаптацию S.G.C. Кому как, а мне очень даже зашло! Также, ИМХО, неплохо сочетается со скайбоксами с Vivid Weather. И фонарик атмосферненький, особенно в купе с решейдом, жаль, что не такой мощный, как тот, которым SergeT поделился. Во-вторых: Вот с этим возникла небольшая трудность... К примеру: залез за мылом для Фимы в подвал, а назад вылезти не могу от слова совсем - затылком цепляюсь; попробовал другие подвалы на Кордоне - чуть полегче, но тоже с матюками удавалось выкарабкаться далеко не с первого раза. Помогло временное удаление архива с "актором" из игровой папки. Не знаю, как оно дальше пойдет, например, на чердак с маскхалатом для Воронина так по лестнице и не получилось забраться, но тут, насколько помню, и в чистой соли это удавалось с трудом, потому приходилось с козырька прыгать по дымоходу и с крыши проникать. Оно, конечно, некритично, вертать взад настройки положения камеры, думаю, нет нужды, а там поглядим.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...