Перейти к контенту
phorumer

Новый Арсенал 6: Революция

Рекомендуемые сообщения

Ура ))) Пошла закачка ))) С релизом!
PS Чувствую, что ночь будет жаркой! ))))

Изменено пользователем Владимир2018
.

1.Ryzen 7 5800X3D, 32 Gb DDR4 @ 3933, Gigabyte x570 Aorus Pro, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 6800 16Gb, Win11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 32 Gb DDR4 @ 3900, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 16 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, Intel Iris Xe(internal),  Win10 Pro x64

Поздравляю с релизом! :hm:

А что с сюжетом? Такой же как в НА5, с кучей локаций и однотипными квестами (со всем уважением) или в этом плане были внедрены изменения?

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

@ALEX BOY, • Оригинальный сюжет расширен на несколько объемных миссий, также, кроме этого, добавлена масса второстепенных и циклических заданий и много новых локаций. 

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Обана это по сути аддон, кидать поверх мода НА5.1, все 59 МБ, а я думал, опять гигабайты качай. В прочим рано радуюсь, треба на 8 ГБ, а у меня все 4-ре, малоооо. Ну да ладно, может на минимальных пойдёт.

ЗЫ

Блин что-то туплю не то скачал.:blink:

Изменено пользователем НаноБот

...в конце концов, важен лишь, машинный код.

СТАЛКЕР только для ПК!

3 минуты назад, НаноБот сказал:

Обана это по сути аддон, кидать поверх мода НА5.1, все 59 МБ, а я думал, опять гигабайты качай. В прочим рано радуюсь, треба на 8 ГБ, а у меня все 4-ре, малоооо. Ну да ладно, может на минимальных пойдёт.

ЗЫ

Блин что-то туплю не то скачал.:blink:

Готовь 20-точку места ))

Добавлено  Murarius,

Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами цитирования.

6 минут назад, НаноБот сказал:

Обана это по сути аддон, кидать поверх мода НА5.1, все 59 МБ, а я думал, опять гигабайты кача

Такой сарказм у тебя интересный, про установку не читал...не?

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.
  • Согласен 1
  • Смешно 1
  • Сочувствую 1

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

@НаноБот, при большом желании играть можно и с 4 гб оперативки, правда когда я играл с 4, иногда комп вис намертво, помогал только reset, правда и играл я не на минималках)

Понятно, поспешишь людей насмешишь. Гугл диск почему то не указывает размер файлов, у меня то не безлимит.

Интересно, для оптимизации, я НА5.1 устанавливал поверх ТЧ, чтобы экономить место на ЖД, работает нормально, папку bin переименовал в bin_na51 и создал ярлык на раб. стол.

Так что для оптимизации, можно сделать сборку которая поверх оригинального ТЧ устанавливается, у меня такой архив стал весить чуть меньше 4 ГБ, в место 6 с лишнем.

Ну а пока можно поковырять 5.1, ах да я её ещё полностью не прошёл, в портале застрял.

ЗЫ
А разобрался как посмотреть размер, это получается гигабайт 11 где-то. Надо делать 7z архив и торрент.

Изменено пользователем НаноБот

...в конце концов, важен лишь, машинный код.

СТАЛКЕР только для ПК!

прошлая версия вроде шла без лагов. Эта версия пойдет с моими 8 гб оперативной памяти, дохлым процессором на 1.8 гига герц и дохлой картой Nvidia GT720M ?

Ребята сделайте ссылку  на другой обменник ! 
У меня прерывается загрузка постоянно .
Заранее Благодарен !

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

15 минут назад, НаноБот сказал:

Гугл диск почему то не указывает размер файлов

Прекрасно показывает размер каждого файла в отдельности!
___
Вопрос.
Нужно ли очищать папку shader_cache перед первым запуском?

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Вылет при переходе с Лесной Чащи в Покинутую Деревню. Вот лог и сейв

https://yadi.sk/d/T3socLxPNlT2fA  https://yadi.sk/d/IQ5xusMH9uVqNA

Скачал все по первой ссылки и второй, распаковал. вес 10 гб, явно не 20. Естественно не запускается.

Изменено пользователем Дядя Вася

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Куратор(ы) темы:

AMK-Team.ru

• Создать...