Jump to content

MaxOne

Жители
  • Content Count

    640
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    3,390 [ Donate ]

Community Reputation

242

Recent Profile Visitors

1,177 profile views
  1. @Вася Ким, в папке gamedata файлы лежат как надо? У других людей всё работало. Проверяйте свою установку, патч и пути. В теме НА 6 можете найти пост от lordmuzer, сообщающий об открытии закодированных архивов с последним патчем для шестёрки.
  2. @Вася Ким, в последнем патче для шестой версии это было исправленно. Соблюдайте иерархию папок, а так же их названия в директории gamedata.
  3. @Platon, кидалы это те же одиночки. Вот тебе и репа. А кто сказал, что все "Нейтралы" добрые люди. Возможно они просто хотели тебя проверить на "лоха". Есть вариативность, и можно просто отказаться от покупки, а не "побеждать" их.
  4. Все костюмы не просмотрел, но не соответствие есть. При чём за частую у перчаток с закрытыми пальцами используются бампы для перчаток с открытыми. Взять хотя бы худ рук костюма "Сева", рукова совсем не подходят визуалу, а у закрытых перчаток бамп тканых перчаток с открытыми пальцами.
  5. @dog19601, раз прицел открытый, почему(зачем) фон вокруг него приглушен до полностью чёрного? Как по мне, так слегка приглушённый фон вокруг прицела смотрелся лучше.
  6. @dog19601, думаю изменить пару координат аддонов в конфигах, если они съехали не составит особого труда. Не обязательно делать это сразу для всего оружия. Я, к примеру, поправляю почти всегда по мере использования того или иного образца, если у него не верные координаты. Благо программа SIE имеет калькулятор аддонов, что не вызывает ни какой сложности в поиске желаемого положения аддона и переносе координат в конфиг.
  7. @Vier_E, в основной теме писали, что иконки ещё будут дорабатываться. А так-то можно и самому из шестой части перенести иконки, если они так понравились. Программка SIE в помощь. Upd: программку для редактирования иконок можно быстро и спокойно найти на просторах интернета. Как и всевозможные текстуры иконок.
  8. @Владимир2018, согласен, локация красивая, туда бы побольше приключений.
  9. Радар и отключение выжигателя это только начало веселья). Дальше - больше. Чего только стоят обе части Припяти? Подземка! Особенно в в Восточной у набережной веселуха).
  10. Кто подскажет как вернуть старые анимации при включённой камере "от третьего лица"? И заодно хотелось бы вернуть старые бампы визуалу Гг(или заменить всё это на другое). Потому как сейчас это похоже на раскачивающегося маятником бодибилдера на бегу и при ходьбе.
  11. @phorumer, хотел попросить в перспективе сделать для относительно новых образцов автоматов также новые типы магазинов. К примеру на АК-15 сейчас установлен древний магазин... А для АН-94 больше подошёл бы магазин барабанного типа, а так же, приваренная оптика не очень пишется в тему "штурмовой". К нему бы наоборот побольше аддонов всяких, включая коллиматоры и ЛЦУ. Для АК-9 маг. от старого ОЦ-14 то же не очень смотрится.
  12. Стоит набор правок от Опричника(испр. версия). Координаты иконок гранат за исключением, за искл. РГД-05 съехали и отображаются в инвентаре не верно. Понял, спасибо. Перекачаю. з.ы.: а за околочные гранаты, согласен, это опасная весщЪ.
  13. @phorumer, а список исправлений, можно уточнить? Поправленную скриптовую боёвку подвезли? з.ы. по первым ощущениям игра стала на много стабильнее в плане оптимизации.
  14. @Intruder, а какую видеокарту используете?
  15. @Hornybig, интересно, а сэйв и лог есть? Как-будто не выполнены какие-то условия...

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...