Jump to content

MaxOne

Опытные
  • Content Count

    397
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

181

Recent Profile Visitors

703 profile views
  1. @Злобный Бульбулятор, да, так и есть на счёт перемирия с бандитами и военными. К тому же есть квесты и не только у Борова. На счёт убийства персонажев неписями заявлено, что игру это поломать не может. Ключевые НпЦ - кощеи по своей сути), так что игра будет проходима и без некоторых индивидов. Откуда взялись вражеские НПЦ посреди охраняемой со всех сторон локации? - Так настроены пути перехода для неписей из других локаций. Возможно будет поправлено в следующих патчах или версиях, когда-нибудь... По прицелам - использовать как бинокль нельзя, но можно установить в слот для быстрого снятия/установки на оружие, клавишу можно назначить в меню настроек управления - "функции оружия"(как-то так). Но стоит помнить о том, что если прицел находится в слоте для бинокля, последний будет недоступен для использования, до тех пор пока не будет поставлен обратно в слот.
  2. @Злобный Бульбулятор, оружие могут чинить торговцы. У них есть ветка в диалогах про починку. С кейсом да, перебор, можно предположить, что он сделан из металла... Воровства нет, может со спокойной душой складывать хабар, хоть в Баре. И да, добрый вечер).
  3. Старый-добрый не так уж и плох по сравнению с оригиналом ЧН. Может быть у тебя игра поломалась.., но что бы её поломать тоже нужно постараться, ибо есть и те люди у кого норм. мод работает на базе лицухи и крайнего патча. Хочется больше фиксов, есть и другие проекты на базе OGSM с множеством добавлений и улучшений.
  4. @uncas, раньше точно Сидорович мог улучшить монтировку. Может быть версии уже путаю. Тогда зарание, пардон.
  5. @Андрей 666, данная функция пока закрыта. Жди открытия конфигов разработчиками проекта.
  6. @greatEcho, так и задумано, что бы жизнь малинкой не казалась). Тут нужно наловчиться отходить от сосыча в момент перед самым его ударом и бить его, когда он видим.
  7. @uncas, да, арты портятся и это "фича" НА 6. Отключить нельзя, так задумано авторами. Монтировку апгрейдит Сидор-старший. @pavelGR, порой тему, тут уже писалось не раз как найти эту девку-фашистку.
  8. @stalker_Frozen, детальный бамп(рельеф) в настройках отключён? @Владимир2018, если мне не именяет память тот пароль можно снять с одного из убиенных слуг монолита в лабе под выжигателем. Но чёт ещё приходит на ум, что уже на самом Радаре может выпасть со жмура какой-то код... Может кто подскажет точнее, уж извини.
  9. @SK0RPY0N_O89O, из-за выбора отрывка для цитаты на мой взгляд содержащего важнейшую смысловую нагрузку высказанного тобой утверждения смысл последнего не поменялся. Так что считаю претензию не обоснованной(опять). Не с контрой сравниваем и не с дефолтным движком ТЧ. Человек ясно написал, что играл на своей машине и в другие "большие" моды. Не нужно сводить его доводы к Пыс сырью и музейным экспонатам.
  10. @SK0RPY0N_O89O, ну да, на нём-то моя GTX 580 и легла(шутка). @Tolya Latashenko, добро пожаловать в НА "Перезагрузка". UPD: v.5.1
  11. (Тех.) поддержка при этом останется актуальной? Выгиб суставов в другую сторону при смерти НПЦ исправили?
  12. @lordmuzer, НИ не нужна будет со следующим билдом? А по поводу того, что линзы отключаются совсем во время прицеливания, может быть не совсем правильно? Ну если линз и прицельного отверстия не видно совсем, тогда да...
  13. @Cheesuru, по-моему уже писали здесь, что если Арни завалят, он позже всё равно заспавнится
  14. Что-то мне подсказывает что дело именно в "магической сумке" - это что-то навроде спавнера вшитого в игру: предмет как-бы есть, а на самом деле есть только запись о нём и он появляется при первом "вызове". Насчёт же Карины или Ксюши, помнится мне phorumer как то писал, что у одной из нпц имя там рандомное при старте ни, вот может по этому и не понятки... @lordmuzer, а разве пробиваемость материалов нельзя настроить, что бы пули не могли пробивать стены и камни? Понятно, что править пока не кому. Но всё-же не правильно прятаться от огнестрела за той же деревянной дверью или за автомобилем, поскольку они пробиваются, ну и в обратную сторону. Надеюсь это когда-нибудь будет всё-же поправлено без костылей.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...