Jump to content

Romark

Жители
  • Content Count

    723
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Romark last won the day on July 7 2016

Romark had the most liked content!

Community Reputation

355

About Romark

  • Rank
    "Ты обретешь то, что заслуживаешь..." ©

Recent Profile Visitors

1,197 profile views
  1. Доброй ночи, сталкеры! Пробежал основной сюжет, на новые локации и в Путепровод не заглядывал. А вот во фриплее уже начал посещать новые локи, в том числе и Путепровод: пообщался с Доктором, спас "грибника", пришел в Лиманск по следам Клыка, теперь надо вернуться и поговорить с Доктором... 1. Почему-то в КПК отсутствует карта Путепровода (видимо, в самом начале прохождения мода где-то ступил), это критично или просто формальность и все новые квесты будут доступны? 2. Важен ли порядок прохождения новых локаций или можно теперь как угодно бегать, выполняя задания? 3. Провалено задание "Исполнитель желаний" (в ветке обсуждения мода читал, что надо приблизиться к Монолиту, но не разговаривать...), это на что-то повлияет или можно не переигрывать?
  2. Все Вы уже знаете о взрыве в петербургском метрополитене... Будьте бдительны и берегите себя! Делюсь памяткой антитеррористической безопасности (написал сегодня для коллег и сделал рассылку по компании).
  3. @Kondr48, а что с детектором "Отклик", просто перенос его из ЗП? А вот тактический фонарь мне очень понравился, особенно анимация бега: когда ГГ бежит и луч влево-вправо "скачет"!
  4. @aromatizer, согласен: только в этом моде радиация реализована грамотно: накопление рентген и вывод их из организма - целый процесс, добавляющий смысл и превносящий интерес. А оригинальный вариант пожирания антирадов и научных аптечек сводит весь смысл радиации как явления в игре на нет...
  5. Вот поэтому финальная версия мода до сих пор так и не вышла: вместо того, чтобы устранить косяки демо-версии, Авторы маятся ерундой.
  6. Да уж... Зачем весь Кордон было пичкать аномалиями? Ладно, дело вкуса. Но вот это что такое?!.
  7. Хм... Считаю, что радиоактивный дождь на начальных локациях не нужен, лучше заскриптовать его, привязав к какому-нибудь квесту... Мне очень не понравились события, которые описал CiBrAiKeR. Поиграть попробую однозначно и надеюсь, что этот самый дождь можно убрать из мода, поправив, как обычно, конфиг погоды. Тем более начало очень славное: чудесное голубое небо, солнышко и золотая осень, что очень радует после многолетнего засилья "грязной ржавчины" а-ля Misery...
  8. Давным-давно играл в одну из первых версий мода, тогда он понравился. Автору респект за труд, как-нибудь опробую и 3.8.5. Сразу рекомендую добавить нормальное оружие из темы "The new weapon and its addition in S.T.A.L.K.E.R (SoC)", чтобы привлечь игроков, требовательных к оружейной составляющей. P.S. И прицел верните. -------------------- Новое оружие добавлено еще в версии 3.8. В этой версии я немного пофиксил его: звуки были не настроены авторами моделек, да и некоторые параметры типа износа не соответствуют общей концепции мода) Но, возможно, посмотрю еще, что существует сейчас) P.S. Без прицела играть как-то приятней и реалистичней, поэтому возвращен по дефолту не будет никогда. Однако, в шапке есть инструкция, как вернуть прицел) -=Krovosos=-
  9. @Яр8, лови: https://yadi.sk/d/dT1MCJLa3G2giu
  10. Тенденция "мод с одной локацией" лично меня не прельщает, да и скучно это будет: все-таки для большинства Сталкер (особенно ТЧ) - это "бродилка" с возможностью исследовать Зону, а на одной локации не особо развернешься... Но в любом случае, желаю Автору терпения и довести начатое до релиза.
  11. @ed_rez, у меня после выполнения заданий (разобраться с предателем Павликом, уничтожить заставу наемников, уничтожить кровососов) и получения прицела от Шурупа репутация стала ужасной. P.S. А также не смог найти динамит на том хуторе, где Павлик встречался с Арой...
  12. Добрый день! Возникла следующая проблема: обрезаю текстуру прицельной сетки (1820х1024) в Пейнте (делаю 1280х1024), сохраняю и копирую с заменой, но в игре на моем мониторе (1280х1024) прицел все равно остается овальным! Хотя при открытии в Пейнте исходная текстура 1820х1024 выглядит правильно (прицел круглый), а обрезанная 1280х1024 выглядит также, как и в игре - имеет овальную форму... В чем может быть проблема?
  13. @aromatizer, альтернатива - это выбор одной из двух или более исключающих друг друга возможностей... Раз нет другой возможности, кроме как пробираться на базу вояк, отстреливая их ради похищения кейса, то и альтернативы нет.
  14. @Doctor_75, это не альтернатива, а тактика.
  15. @styx1968, автор мода временно заблокирован администрацией. Поэтому с вопросами касательно прохождения пиши @ed_rez в личку.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...