Jump to content

MarsiK

Проверенные
  • Content Count

    221
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Community Reputation

95

3 Followers

About MarsiK

  • Birthday 01/29/1989

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    402630371

Информация

  • Город
    Горький
  • Интересы
    Стрелковое Оружие, Холодное Оружие, Вооружённые Силы, Философия XIX века, Живопись ....

Recent Profile Visitors

880 profile views
  1. Можно на аптечках добежать до трупа при первом заходе на Янтарь и взять его. Попробуйте, я так делал.
  2. Я так понял - так до сих и не поправлены цены на бывшее уникальное оружие и невозможность продажи его обычным сталкерам? Тот же MP5SD продаётся у торговцев как уник до сих пор, хотя в НА: уже им не является, почти каждый третий бандит с ним ходит. Это портит экономику мода, когда с трёх таких MP5SD или "Тиссов" можно поднять 15 000 при продаже. Может есть правленные misc файлы у кого-то?
  3. Так же смущает вес противогаза в 4 кг. И при взятии его он всегда автоматически надевается на ГГ, что неудобно. Да и вообще его наличие в моде вызывает сомнения.
  4. Из текущих недоработок: "Приваренный" прицел на ТОЗ-34 Охотник не 3D (закрытая прицельная сетка) и при приближении анимации неверны (приближает между прицелом и стволом). Отсутствие 3D прицелов заметил так же на других винтовках с "приваренными прицелами" - SIG 551-1 Sniper, Barrett B98B и, видимо, многих других. Возможно так и задумано или пока нереализуемо по техническим причинам, но из общей концепции 3D прицелов это выбивается. Хотелось бы в будущих патчах видеть более крупные и качественные иконки патронов. Так же патроны 9х19 и .45 ACP очень похожи между собой, часто путаешь (это тянется ещё из оригинальных игр). Так же в новом инвентаре на больших широкоэкранных мониторах очень размыто смотрятся иконки всей брони (особенно стартовой куртки новичка, просто вырви глаз в начале игры), тоже желательно заменить на более качественные.
  5. Новостей по последнему патчу 12 нет пока?
  6. Кто-нибудь под спойлером подскажет по квесту Борова: если убить Сифу, какой уникальный ствол он даёт в награду? Как я понял, Сифа тоже даёт аналогичное задание на убийство Борова, только взамен другой уник. Здесь присутствует выбор или я неверно выстроил цепочку?
  7. Напишите, пожалуйста, какие именно. В ЛС или под спойлер.
  8. Предложение по поводу портящихся артефактов - почему бы не сделать их заряжаемыми в соответствующих аномалиях? Была механика с варкой артефактов, можно сделать нечто подобное с зарядкой утративших мощность артов.
  9. По умолчанию fov 75 ? Я ставлю удобный мне 80 - 83, и он при каждой загрузке сейва/перехода на локацию слетают на дефолт. Это норма?
  10. ПК-А разве не коллиматор? Он на многом уникальном оружии стоит и приближает хорошо так. Поправьте, если я не прав и так и должно быть.
  11. Разработчикам надо отрегулировать кратность многих прицелов: стандартный ПСО-1 приближает дай боже, а установленная оптика на СВ-98 с огромными линзами вдвое-втрое меньше. Ненормально. Так же и по коллиматорам есть такая неувязка. Как вообще настраивали приближение разных прицелов?
  12. там всё уникальное ранее оружие осталось со старыми конфигами торговли. А что делать - менять их Давать им те же sell-значения что и обычным стволам.
  13. Спасибо, всё понял. Но обнаружил "хвосты" уников - тот же Витязь Петрухи невозможно продать НПС, а так же продаются торговцам они по старым высоким ценам. Витязь Петрухи ушёл за 4400 рублей. Я думаю, надо проверить параметры продажи каждого бывшего уникального ствола.
  14. Просмотрел файл с оружием - есть вопросы. Много уникальных видов оружия лишились специальных иконок, означающих ранее, что действительно оно уникальное и в единственном экземпляре. Данное оружие перестало быть уникальным? Витязь под 7.62, SIG 550-1 Sniper, MP5SD, СВДМ, все виды Грозы под разные калибры... перечислять можно долго. Ранее я очень любил собирать всё это добро и приходилось проходить мод и множество заданий, облазить все локации, чтобы собрать уники. Сейчас всё оружие, лишенное уникальных меток не в одном экземпляре? Просто страшновато даже мод проходить, некоторых квестовых НПС убьют и ствол и потеряю, протекционист во мне нервно дрожит
  15. @aromatizer, что бы я без тебя делал Уже и так и сяк пытаюсь распаковать - не запускается конвертер вложенный в теме и всё Спасибо!

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...