Jump to content

Mordovan

Жители
  • Content Count

    570
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    419 [ Donate ]

Community Reputation

77

7 Followers

Recent Profile Visitors

1,234 profile views
  1. Нам сегодня просто невозможно представить чего стоила та страшная война. С Праздником Великой Победы! Ура товарищи!!! ...Выпьем за Родину, выпьем за Сталина, выпьем и снова нальем!..
  2. Вопрос к знатокам - есть в игре что-то вроде одиночных миссий или игры с ботами?
  3. Вопрос - перевод остальных прицелов на 3D планируется?
  4. Mordovan

    OGSR Mod

    Вопрос - после спасения Круглова на ДТ с наймами уже в принципе "замириться" не возможно? До торговца ихнего я, конечно, добрался - аккуратно пострелял остальных. Но не люблю стрелять в людей, если можно решить вопрос мирно... И там квестов я ни каких запорол своей стрельбой?
  5. Mordovan

    OGSR Mod

    Эх-хе - ACOG мне "только снится", увы... Думал прикупить у свободовцев - нету. Джентльмены, кто в курсе подскажите, где можно раздобыть этот девайс? Кстати, на EOTech оптический усилитель ставится в моде или нет?
  6. Mordovan

    OGSR Mod

    Химеру вполне можно уложить из автомата, ее просто выцелить сложно. Вот это-то мне и понравилось: первая встреча вообще незабываемой получилась - сколько перезагрузок не помню, но патронов осталось 7 штук от полутора сотен.
  7. Mordovan

    OGSR Mod

    Во истину Зона - страна чудес: солнце светит, дождь идет! А серьезно - дождь без облачности как-то уж очень … странен. Нет, про "слепой дождь" я в курсе, что бывает, но слишком уж часто случается.
  8. Хех, а где на скрине "вытянутые руки"? Собственно, на вкус и цвет - все фломастеры разные. Мне нравится, поскольку с меньшими hud_fov тот же АК-74 кажется каким-то сплющенным, что ли. Впрочем, мнения своего никому не навязываю.
  9. Я собственно почему спрашиваю - хотелось сделать оружие в моде чуть более вытянутым, вот что получается скажем с АК-74: Hud_fov 0.8, глобальный Fov не трогал, поскольку он на внешний вид оружия не влияет.
  10. Вопрос: кто с каким hud_fov играет и не пытались ли изменить положение оружия в руках?
  11. Mordovan

    OGSR Mod

    Как уже писал выше - в самом Баре "сухо", "капли" при этом были включены...
  12. Mordovan

    OGSR Mod

    Вопрос к знатокам: по наводке Охотника после того как возвращаешь ему ружье что-то стоящее найти можно? В оригинале, если не путаю, можно было найти Севу, в предрелизе ничего стоящего не отыскал... Кстати, в самом Баре - у Бармена то есть - в дождик не течет...
  13. Mordovan

    OGSR Mod

    На базе Долга, в подвале у генерала Воронина идет дождь... В смысле дождь конечно на улице, но в подвале тоже "течет" по полной.
  14. Mordovan

    OGSR Mod

    На Янтаре при спасении Круглова дружно постреляли наймов, дошли до тоннеля с жарками. У Круглов "заело пластинку" - предупреждение Меченному о жарках он начал повторять не прерывно. Не критично, но поправить не помешает, хотя может это мне одному так повезло... Джентльмены, кому как, а мне мод - именно OGSR! - очень нравится. И ворчание по недоработкам здесь в теме это как раз признак того, что мод интересен, и есть желание помочь "вылизать" его на "пять с плюсом". Отличный мод ОГСЕ "переехал" на современную платформу - да это просто праздник! И что с того, что при этом он потерял какие-то черты, зато приобрел другие. Если доводить до абсурда, давайте "на атмосферу" ОГСЕ и оригиналом сравним - ну бред же!
  15. Mordovan

    OGSR Mod

    Я как-то с Юриком без дымовых гренов, одной муркой (+жекан, конечно) обходился... Ну не с первого раза, с пятого так точно! По поводу ЭМ-ки - да красивый ствол, но сейчас практически раритет, в Штатах даже делают спец комплекты под "черную винтовку". Еще такая вот мелочная "придирка": включенная инерция для оружия в ХУД-е (кстати, как ее отключить?) при приближении к преградам (стенам, бочкам и т.д.) дает спорный с точки зрения зрелищности и "реализму" эффект "сплющивания" оружия - по крайней мере, смотрится иногда именно так. А нельзя - в прекрасном будущем конечно! - добавить для всех стволов анимацию "поднял вверх" как с старом добром Фар Край 3? Если, конечно, это в принципе возможно. Этим в свое время (давно-давно, и если ничего не путаю) озадачивались разрабы оружейки НЛС7. Но что-то не срослось...

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...