Jump to content

ALEX BOY

Жители
  • Content Count

    1,982
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

180

About ALEX BOY

  • Rank

  • Birthday 08/18/1993

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/alex_man_leo
  • ICQ
    471504288
  • Skype
    alex--boy

Информация

  • Реальное имя
    Александр
  • Город
    г. Рязань
  • Интересы
    Бизнес, деньги, музыка, компьютеры, технологии.

Recent Profile Visitors

4,602 profile views
  1. Ох, чувствую, с появлением новой медальки костерчик вновь оживет . А пока, для всех старожил форума, как в старые добрые: . Поляна готова, стол накрыт, наливай!
  2. Походу сам Григорович решил зарегаться на форуме, инвесторов не нашел, вот и бомбит сверху.
  3. ALEX BOY

    OGSR Mod

    @alex5773, при починке СВД тоже вылет был, помогло снятие прицела с донора.
  4. ALEX BOY

    OGSR Mod

    Даже в балансе нужен баланс! Трястись над каждым бинтиком - это тоже уход в крайность. Банально бы подрезать вероятность и кол-во падения предметов в трупах неписей, да ценники на скупку всего хлама (кроме разве что артов, запчастей монстров и уников) поубавить и усё! Чтобы особого и дефицита всего не было, но в тоже время и задумываться о будущем приходилось бы.
  5. ALEX BOY

    OGSR Mod

    Пару слов по поводу баланса - как скромный и матерый брат-сталкер, играю естественно на Легенде, и все хорошо, однако вопросы иногда появляются. Во-первых, когда враги ваншотят через полкарты, имея в руках дедушкино ружье, а на дворе в этом время темная, будто сам Черный Сталкер спустился, ночь. И при этом броня как-то не особо и спасает (про разные у нее уровни защиты от пуль в курсе). Поход в Х-18 - это отдельная песня, когда в ГГ летят десять консервных банок, а ему больше полторы для лоадсейва и не нужно. Отчего полторгейстов теперь боюсь хлеще любого мутанта, включая Сидоровича. И в принципе все это понятно, сам напросился, но тут возникает вопрос к экономике игры - боеприпасов и разного рода ресурсов настолько много, что к ГГ осталось разве только со следующим фиксом тележку с моторчиком добавить. При этом с деньгами проблем также не наблюдается - в Бар я пришел уже почти с 200к в кармане, при этом из хомячества разве что только хорошие стволы неписей собираю. Отсюда вывод - поубавить бы меткость шальных недругов, да чуть восприимчивости ко всему ГГ добавить, однако при этом кол-во хабара и соответственно выручаемых с него денег - порезать. Понимаю, что на самом деле нафиг никому трата времени на это скорее всего не сдалась, но вдруг . Ибо как по мне, баланс должен быть везде, даже в хардкоре.
  6. ALEX BOY

    OGSR Mod

    При диалоге с Кульгавым перепутаны фразы. Я так понимаю, это новая квестовая ветка? Насколько она длинная, интересная, окупаемая и не понесет ли порчи отношений с самими сталкерами? А то вроде и попробовать хочется, однако и играть аля за бандюков не шибко душа лежит.
  7. ALEX BOY

    OGSR Mod

    Вопрос по неписям - используют ли они лучшее оружие и броню, чем есть у них в инвентаре (потому как продавал с патронами Калаши, а некоторые продолжали юзать обрезы) и обыскивают ли тайники ГГ, включая тот-самый-синий ящик в Баре?
  8. Начал играть, уже три раза словил один и тот же вылет в рандомных ситуациях. Лог и дамп: https://dropmefiles.com/6vh9w
  9. GSC едет на выставку Gamescom, которая пройдет с 20-го по 24-ое августа. Скрещиваем пальцы и ждем?
  10. Григорович говорил, что Сталкер 2 в рекламе не нуждается, поэтому пиар-компания стартанет месяца за 4 до выхода игры. Учитывая, что обновили сайт, плюс создали соответствующие акки во всех основных соц. сетях, то чем черт не шутит, может релиз ближе, чем кажется? Да и почему-то у всех заблуждение, что разработка в зачаточном состоянии, пошло оно с интервью Галенкина, однако после Григорович фактически опроверг его слова. И пара интересных наблюдений: 1) новая группа ВК по Сталкеру была создана еще минимум 23 октября 2018 года, значит к выходу из затишья готовились уже давно, также там создано обсуждение "Модификации" с заголовком "Обсуждение модификаций (существующих и будущих) к играм серии S.T.A.L.K.E.R.", что как бы может намекать о поддержке модостроя в новой части (да и глупо было бы от него отказываться, ибо оно продает игру уже 12 лет); 2) если с оф. сайта скачать саундтрек, то его название начинается на 014, что вполне вероятно является следующей подсказкой к шифру.
  11. Где они такое говорили? О ходе разработки вообще ни слова от них не было. И если уж они запустили тему с шифром, значит процент готовности игры явно выше уровня артов. По традиции спросили в их оф группе ВК и оттуда был получен ответ.
  12. В сеть утек якобы первый скриншот Сталкера 2, однако усилиями фанатов был задан вопрос GSC и они его (скрин) отвергли, тем не менее происхождение данного экземпляра все еще остается неизвестным. Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь. (с) @Murarius, само собой, вот только разрабы иногда специально эти сливы и делают для пущего хайпа. В любом случае, это опять же хоть какой-то движ, который еще больше подогревает интерес и не дает забыть об ожидании игры.
  13. Господа выше, а если не секрет, какая цель использования распаковщиков? Новый контент для Сталкера или все же, чем черт не шутит, для пиления модов на Метро?
  14. Изначально все писалось на русском языке, только после этого кат-сцены и анимацию заточили под английский. И где там говорилось, что им пришлось переводить с английского? Они подгоняли то, что сделали ранее изначально на русском. Дискуссия стремится к нулю. Каждый останется при своем мнении. Вы вбили себе в голову, что все перевели с английского и значит все теперь плохо, что мешает насладиться настоящим. Мне озвучка понравилась и диалоги слушать интересно. На вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится.
  15. @Avandsan, спасибо за видео, надеюсь комментаторы сверху тоже их посмотрят и подумают над своими нападками. @volk_40k, лично мне куда ближе концовка последнего Метро, которая затрагивает личные чувства, показывая жизнь и трагедию конкретных людей, а не очередное спасение всего мира от очередной внезапной угрозы.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...