Jump to content

ALEX BOY

Жители
  • Content Count

    1,984
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

181

About ALEX BOY

  • Rank

  • Birthday 08/18/1993

Контакты

  • Сайт
    http://vk.com/alex_man_leo
  • ICQ
    471504288
  • Skype
    alex--boy

Информация

  • Реальное имя
    Александр
  • Город
    г. Рязань
  • Интересы
    Бизнес, деньги, музыка, компьютеры, технологии.

Recent Profile Visitors

4,804 profile views
  1. @aromatizer, с этим вроде все ок. @amateur_61, у меня один хром со множеством вкладок жрет около 70% памяти, плюс к этому всегда открыто еще несколько мессенджеров, и попутно часто запускаются эксельковские файлы больших объемов. Ну и для игрушек, иногда побаловаться, надо бы поболее памяти, ибо тот же Chernobylite кушает дай боже. Короче говоря, решил и буду брать, вопрос стоит в том - что лучше? И частоту по факту 2400 рассматривать, больше не рисковать ставить?
  2. Братья-сталкеры, прошу помощи! Являюсь владельцем ноута ASUS FX553VE-FY177 со следующими хар-ми: Процессор - Intel Core i7 7700HQ Процессор, частота - 2.8 ГГц (3.8 ГГц, в режиме Turbo) Количество ядер процессора - четырехъядерный Оперативная память - 8192 Мб, DDR4 Графический контроллер - nVidia GeForce GTX 1050 Ti 4096 Мб Подробнее об ОЗУ: В общем, решил поставить еще одну планку оперативы на 8 Гб, однако выходит так, что не знаю, что именно сейчас стоит, а разбирать ноут на гарантии, дабы просто посмотреть, что там, как-то не алё. Плюс CPU-Z почему-то показывает частоту имеющейся планки только в 1200 МГц (или это я не так понял?), когда, судя по каталогам, все новые планки на DDR4 идут от 2400 МГц. Короче говоря - как быть и что покупать?
  3. Ох, чувствую, с появлением новой медальки костерчик вновь оживет . А пока, для всех старожил форума, как в старые добрые: . Поляна готова, стол накрыт, наливай!
  4. Походу сам Григорович решил зарегаться на форуме, инвесторов не нашел, вот и бомбит сверху.
  5. ALEX BOY

    OGSR Mod

    @alex5773, при починке СВД тоже вылет был, помогло снятие прицела с донора.
  6. ALEX BOY

    OGSR Mod

    Даже в балансе нужен баланс! Трястись над каждым бинтиком - это тоже уход в крайность. Банально бы подрезать вероятность и кол-во падения предметов в трупах неписей, да ценники на скупку всего хлама (кроме разве что артов, запчастей монстров и уников) поубавить и усё! Чтобы особого и дефицита всего не было, но в тоже время и задумываться о будущем приходилось бы.
  7. ALEX BOY

    OGSR Mod

    Пару слов по поводу баланса - как скромный и матерый брат-сталкер, играю естественно на Легенде, и все хорошо, однако вопросы иногда появляются. Во-первых, когда враги ваншотят через полкарты, имея в руках дедушкино ружье, а на дворе в этом время темная, будто сам Черный Сталкер спустился, ночь. И при этом броня как-то не особо и спасает (про разные у нее уровни защиты от пуль в курсе). Поход в Х-18 - это отдельная песня, когда в ГГ летят десять консервных банок, а ему больше полторы для лоадсейва и не нужно. Отчего полторгейстов теперь боюсь хлеще любого мутанта, включая Сидоровича. И в принципе все это понятно, сам напросился, но тут возникает вопрос к экономике игры - боеприпасов и разного рода ресурсов настолько много, что к ГГ осталось разве только со следующим фиксом тележку с моторчиком добавить. При этом с деньгами проблем также не наблюдается - в Бар я пришел уже почти с 200к в кармане, при этом из хомячества разве что только хорошие стволы неписей собираю. Отсюда вывод - поубавить бы меткость шальных недругов, да чуть восприимчивости ко всему ГГ добавить, однако при этом кол-во хабара и соответственно выручаемых с него денег - порезать. Понимаю, что на самом деле нафиг никому трата времени на это скорее всего не сдалась, но вдруг . Ибо как по мне, баланс должен быть везде, даже в хардкоре.
  8. ALEX BOY

    OGSR Mod

    При диалоге с Кульгавым перепутаны фразы. Я так понимаю, это новая квестовая ветка? Насколько она длинная, интересная, окупаемая и не понесет ли порчи отношений с самими сталкерами? А то вроде и попробовать хочется, однако и играть аля за бандюков не шибко душа лежит.
  9. ALEX BOY

    OGSR Mod

    Вопрос по неписям - используют ли они лучшее оружие и броню, чем есть у них в инвентаре (потому как продавал с патронами Калаши, а некоторые продолжали юзать обрезы) и обыскивают ли тайники ГГ, включая тот-самый-синий ящик в Баре?
  10. Начал играть, уже три раза словил один и тот же вылет в рандомных ситуациях. Лог и дамп: https://dropmefiles.com/6vh9w
  11. GSC едет на выставку Gamescom, которая пройдет с 20-го по 24-ое августа. Скрещиваем пальцы и ждем?
  12. Григорович говорил, что Сталкер 2 в рекламе не нуждается, поэтому пиар-компания стартанет месяца за 4 до выхода игры. Учитывая, что обновили сайт, плюс создали соответствующие акки во всех основных соц. сетях, то чем черт не шутит, может релиз ближе, чем кажется? Да и почему-то у всех заблуждение, что разработка в зачаточном состоянии, пошло оно с интервью Галенкина, однако после Григорович фактически опроверг его слова. И пара интересных наблюдений: 1) новая группа ВК по Сталкеру была создана еще минимум 23 октября 2018 года, значит к выходу из затишья готовились уже давно, также там создано обсуждение "Модификации" с заголовком "Обсуждение модификаций (существующих и будущих) к играм серии S.T.A.L.K.E.R.", что как бы может намекать о поддержке модостроя в новой части (да и глупо было бы от него отказываться, ибо оно продает игру уже 12 лет); 2) если с оф. сайта скачать саундтрек, то его название начинается на 014, что вполне вероятно является следующей подсказкой к шифру.
  13. Где они такое говорили? О ходе разработки вообще ни слова от них не было. И если уж они запустили тему с шифром, значит процент готовности игры явно выше уровня артов. По традиции спросили в их оф группе ВК и оттуда был получен ответ.
  14. В сеть утек якобы первый скриншот Сталкера 2, однако усилиями фанатов был задан вопрос GSC и они его (скрин) отвергли, тем не менее происхождение данного экземпляра все еще остается неизвестным. Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь. (с) @Murarius, само собой, вот только разрабы иногда специально эти сливы и делают для пущего хайпа. В любом случае, это опять же хоть какой-то движ, который еще больше подогревает интерес и не дает забыть об ожидании игры.
  15. Господа выше, а если не секрет, какая цель использования распаковщиков? Новый контент для Сталкера или все же, чем черт не шутит, для пиления модов на Метро?

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...