Jump to content

phorumer

Жители
  • Content Count

    1,690
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    42
  • AMKoin

    1,532 [ Donate ]

phorumer last won the day on January 19 2019

phorumer had the most liked content!

Community Reputation

2,633

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ждем-с, до первой звезды нельзя. Как только напарник закончит свою часть работы, так сразу и выложим. Просто у него сейчас со временем туго, вот и получается задержка. Я уже свою часть работы сделал, не от меня зависит. Прошу еще немного терпения.
  2. @DenVer, дело не в ценности, а в том, что ты сделал предложение, а я всего лишь ответил, что данная фишка уже давно реализована. Вот и все. Есть еще кое-что. Если есть непреодолимое желание пословоблудить, то на этом форуме есть масса более погходящих для этого тем. Я думаю, хватит тут разводить оффтоп про погоны на прикладе. Окей?
  3. @DenVer, так вроде платная перекраска оружия и так уже давно реализована в моде.
  4. @aromatizer, ну почему? Не все так безысходно. В новой версии появится несколько интересных уникальных стволов. Но в целом дело это не легкое при таком разнообразии.
  5. Ну при таком разнообразии оружия, как в НА, порой сложно придумать что-либо действительно уникальное. А одни только наградные стволы делать в качестве уникальных-квестовых тоже не выход.
  6. У минигана такая анимация прицеливания.
  7. @Mordovan, уже почти все готово, отсалась локализация новых фишек в меню графических настроек, так как теперь будет новая графика и будет несколько новых ее преднастроек. Точная дата выхода не известна, поэтому обозначу ее так: как только, так сразу. Но ждать уже осталось действительно недолго.
  8. @Sollers, вряд ли уже будет ставится какая-либо защита - она свою функцию в свое время выполнила, и больше в ней нет необходимости.
  9. Патч уже можно считать на подходе. Остались, так сказать, последние штрихи. Точнее, это будет даже не патч, а версия 6.1., так как изменений будет достаточно много. Ввиду этого будет перепакована часть игровых архивов, которые придется перекачать. Как уже отмечалось, для полноценной функциональности потребуется НИ. Поэтому кто решил пройти/переиграть мод сейчас, советую дождаться обновленной версии.
  10. @jann, будет правка по увеличению размера прицельной сетки при прицеливании. Часть работы уже готова (приваренные прицелы), часть еще ведется (съемные прицелы). Что касается прохождения взрывов через геометрию, то это не авторская задумка, а кривая физика (геометрия?), оставшаяся в наследство от оригинальной игры. Затрудняюсь ответить, можно ли это поправить или нет. @aromatizer, есть варианты на замену электроружья? М14 посмотрим. Но возможность двойного прицеливания с 3Д прицелами появится только после выхода патча. Первый рабочий вариант уже готов.
  11. @Купер, дело в том, что я отсутствовал больше года поэтому частично могу написать то, что уже и так реализовано в предыдущих, уже вышедших патчах. Поэтому прошу относиться к написанному далее учетом предыдущего замечания. Будет реализована новая продвинутая скриптовая боевка для сталкеров вместо движковой, движковая жажда, а также прочие изменения, которые можно посмотреть в истории патчей. Будет также возможность приближения (зума) для некоторых 3Д прицелов, кроме того все прицелы кроме ночных будут в 3Д исполнении, но об этом я уже писал ранее. Ну и еще одно обновление по сравнению с моим предыдущим анонсом, что для соответствующего оружия будет введен новый патрон: 7,65×17 мм Браунинг, также будет еще парочка новых стволов, не указанных в предыдущем анонсе.
  12. @ModernGhostGamer, попробовать снизить графические настройки, удалить и сгенерировать заново User.ltx, очистить кэш шейдеров. В общем как-то так...
  13. Напонимаю, что все вопросы по изменению ресурсов мода задаются в соответствующей теме, указанной у меня в подписи. Здесь все подобные вопросы считаются оффтопом и будут автоматически удаляться. Об этом заметным красным цветом указано и в шапке темы.
  14. @maksimsunset, пока сложно назвать точную дату. Моя часть работы уже, можно считать, закончена, но еще остались движковые и скриптовые правки и дополнения.
  15. Публикую, пожалуй, полный список нового оружия, которое появится в обещанном патче: Также по сравнению с предыдущим анонсом количество новых заданий будет составлять примерно 30-50. Будут и новые задания типа пригнать транспорт, найти предмет - не знаю где, масса новых ЦЗ, разбросанных равномерно по всему сюжету. Это что касается только той части работы, которую делал я. Кроме этого ожидается масса движковых и прочих правок и улучшений от @lordmuzer Для нормальной работы патча в обязательном порядке потребуется начать новую игру.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...