Jump to content

phorumer

Жители
  • Content Count

    1,668
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    42

phorumer last won the day on January 19

phorumer had the most liked content!

Community Reputation

2,531

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Geoset, этот параметр отвечает за то, как сталкеры удерживают оружие. На ГГ в машине он не влияет. Для этого нужны специальные анимации для пистолетов, которые по факту никто не делает.
  2. По поводу глушителей. Идею можно было бы развить, если бы не одно но. Как не крути, как не верти, глушители в ТЧ и особенно в этой модификации носят исключительно декоративный и эстетический характер. Именно поэтому я твёрдо убеждён, что добавления какого либо "баланса" типа увеличенного износа, излишне и просто не нужно. Баланс нужен, чтобы компенсировать какие-то явные перекосы. В данном случае таких перекосов нет, поэтому не следует усложнять жизнь тем, кому нравится, как смотрится оружие с глушителем, нравится звук выстрела и пр.
  3. Насчёт аддонов типа рукояток и пр. Приделать их конечно можно, это не сложно. Но вот где найти анимации для всего этого? Аниматоры, тем более хорошие, в сталкере уже давно занесены в красную книгу.
  4. @Sayan, ответы на эти вопросы можно будет получить после полного прохождения игры в новой концовке.
  5. @Алексей Золин, гайда нету. Нужно просто бегать и искать по всей локации, так как эти артефакты расположены равномерно по всей локации. В последующем возможно увеличим им радиус и цвет свечения, чтобы они были более заметными. @Maximouse, уникальные стволы имеются во всех категориях. Больше всего, конечно, уникальных автоматов. Далее идут пистолеты и дробовики, но их уже меньше. Ну и уникальный РГ-6, естественно.
  6. @Maximouse, полный список не осилю, наверное, даже я. Общее количество уникальных стволов составляет примерно 45 единиц.
  7. @ScheiTan, нужно в таких случаях просто преклоняться, ну или приклоняться
  8. @ma-alur, есть и натовские аналоги РПК, есть и другое оружие, напоминающее пулемет под 5.56 без ленточного питания. Почти все их можно найти в ходе выполнения побочных заданий или получить в награду за них.
  9. @ScheiTan, хорошо. Я попрошу тогда коллег по разработке прикрепить это объявление.
  10. @Comrade Alexei, скачать недостающий архив из шапки. Он там есть. Просто нужно щелкнуть по ссылке, где лежат основные архивы и скачать недостающий с локациями под номером 4.
  11. @Toros Marabyan, еще появится, и могла и раньше появиться. Как именно и с какими намерениями, зависит исключительно от выбора игрока в тех или иных ситуациях.
  12. @Огнян Милушев, в том и вся соль этого апгрейда, что после него и Вепрь и Сайга будут стрелять только очередями. Как говориться, за все нужно платить...
  13. Квест на поиск цветочков побочный и на сюжет никак не влияет. Поэтому он и сделан более сложным. Но выполнять его совсем не обязательно. А вот выбор ответа при первом посещении этого леса на дальнейших событиях может отразиться уже более заметно.
  14. @NMD, это единственный доступный маршрут до момента сдачи здания по поиску псиизлучателя.
  15. @MadVic, если смотреть чисто с технической стороны, то АШ-12, пожалуй самое мощное, что есть из штурмового оружия.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...