Jump to content

phorumer

Жители
  • Content Count

    1,780
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    50
  • AMKoin

    4,861 [ Donate ]

phorumer last won the day on September 29

phorumer had the most liked content!

Community Reputation

2,835

About phorumer

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @aromatizer, так вроде как этим и занимаюсь. Я просто объяснил человеку в чем суть дела. Вот и все.
  2. Да есть такая - Real Life называется...
  3. По поводу проработанности отдельного оружия: как говорится: за все надо платить. Хотите 100500 стволов с разными обвесами и пр. - получайте взамен возможно меньшую проработанность какого-то отдельного оружия, хотите большей проработанности - ищите моды, где стволов в разы меньше. Иначе никак. Думаю, все понимают, что при таком количестве стволов проработать каждый из них по максимуму просто не хватит ни времени, ни сил, особенно учитывая тот факт, что оружейник в данном проекте (то бишь я) по совместительству еще и квестовик, поэтому выложиться везде по максимуму просто нереально, особенно, если учесть, что кроме моддинга есть еще и RL.
  4. @aromatizer, желательно для каждого индивидуально.
  5. @jann, если у нашего скриптера появится время, то позже адаптируем возможно более удачную реализацию скриптовой боевки, где эта нелепица исправлена.
  6. @yong8, если хочешь приблизить прицел к экрану то уменьшай значение параметра scope_lense_hud_fov в конфиге оружия.
  7. @yong8, для 3Д прицелов текстура прицельной сетки "вшита" в модель (если можно так сказать), поэтому scope_texture и не работает (вернее работает, но только с отключенными 3Д прицелами). И чтобы поменять прицельную сетку на прицеле ПКС, нужно поменять по своему вкусу текстуру wpn_addon_scope_pks_lens.dds, которая находится в одном из игровых архивов с текстурами, и поместить ее в gamedata по пути gamedata\textures\wpn\wpn_addon_scope_pks_lens.dds
  8. @slesar6razriada, справедливое замечание. Добавил.
  9. @Kolovradkin, OpenAl32.dll нужно предварительно установить вот отсюда.
  10. @Kolovradkin, тогда возможно, Гугль или браузер чудит. Вот на всякий случай временная ссылка (будет доступна до выхода следующего патча) на последний патч: https://yadi.sk/d/i_8sFn4n8n-2RQ
  11. @Купер, да я понимаю, что за реализм и не спорю, что так оно на самом деле и должно быть, но тоже считаю, что вводить оба варианта - решение так себе, поэтому и решил оставить все как есть. @Kolovradkin, обязаны быть. Может антивирусное ПО их удаляет?
  12. Это из-за текущей версии скриптовой боевки - я уже писал об этом. Можно ее отключить, тогда таких странностей не будет. Эти бандиты еще с оригинала ТЧ на самом деле одиночки. И если не заморачиваться спасением Юрика, а просто оббежать их подальше, то все они просто дружно пойдут защищать стоянку. @Intruder, по поводу "Мосинки" - пришлось пойти на некоторые компромиссы и ухищрения ради игрового процесса и экономии времени разработки.
  13. @сергей74, нет. Этот ключ не от тайника стрелка, так что можно смело отдавать.
  14. @MaxOne, такое тоже возможно. Главное, чтобы кто-то в кого-то случайно при этом попал.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...