Народная Солянка 2016 - Страница 896 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, InTheFog сказал:

: идти к Гавру перед отравлением

Вот единственное что меня волнует перед отравлением - любимый бронник и любимый ствол. А деньги?! Деньги - грязь, даже в Зоне. 

• Согласен 4
13 часов назад, lexa13 сказал:

Ничего плохого в деньгах не вижу.

Плохое как раз в отсутствии оных, что в Зоне, а уж в жизни так это вааащеее.. А грязь и отмыть можно, сами видели/слышали про отмывание денег. Удачи.

• Нравится 4
  • Согласен 1
  • Смешно 1
29.10.2020 в 00:51, Shef46 сказал:

до 10-ка ярдов  заработать

Ага :biggrin: Только самому перед собой стремновато становилось. Типа изподтишка Del кого-то. ГГ, например.

Изменено пользователем Опричник
мат
  • Согласен 2

Привет всем сталкерам и любителям этого дела!

Увидел новый патч и по новой установил все, включая патч 25.12.2019 по 3-ему варианту (лень разыгралась).

Ну про полтергейстов в х18 уже много писали. Вначале даже охренел (за "охренение" не забанят?) от их "неубиваемости".  Ну я же сталкер или где? Нашел великолепное место (на перилах лестницы: сразу за первой кодовой дверью и тараканы и крысы не достают) им там нечем в меня кидаться и пока летят по прямой в коридор или из коридора (с оптикой чтобы наверняка) высаживаю в них рожок (где-то 2-3 рожка и готово). Правда на последнего огненного полтергейста патронов уже не хватило. Обиделся и забил его, правда не ногами, а гранатами.

А теперь главная печалька: свободовцы ни с того ни с сего покраснели и то ли Сидор меня кинул на 250 000, то ли свободовцы окончательно обкурились на базе на АС, но ни фига Сидорович не помог. Причем тут же на Барьере и на Радаре - зеленые, а в Кровососовке - желтые. В прошлой игре у меня долговцы покраснели, но тогда Сидорович помог. Вообще не понятны эти покраснения ни с того ни с сего. Ну я понимаю, в бою кого-то случайно пулей зацепил - не без этого, но вот так на ровном месте?

В общем переставил и начал по новой, посмотрим как оно будет.

Да, Крысюк сразу передал свои кровные арты для Бармена (доверие, однако, - пустячок, а приятно).

Изменено пользователем grest
грамматика
  • Полезно 1

@grest

В принципе, со Свободой в техподдержке можно и без Сидоровича примирить.

• Спасибо 1
  • Нравится 2
11.11.2020 в 23:24, SergeT сказал:

в техподдержке можно

Сначала играли в Солянку, потом в Гид, теперь играем в техподдержку :lol3:

• Согласен 1

@Vadimische
Если посмотреть тему техподдержки и не считать флуд - то там обращений с существующими проблемами кот наплакал.
Да и то, бОльшая часть не по вине Солянки, а чисто проблема компа игрока, неверная установка либо спавнер не проверенный.
Так что не надо таких заявлений!

42 минуты назад, Vadimische сказал:

теперь играем в техподдержку

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1
18 часов назад, SergeT сказал:

не надо таких заявлений!

Так ведь все правильно. Если раньше в тех.поддержку обращались для решения проблем по вылетам или багам мода, то сейчас в основном для решения проблем самих игроков. Таких как воскрешения Кузнецова, Шерстюкова, Иванова, а также толкание поршней, открывания переходов, лечения буйных экологов и т.д. и т.п. :biggrin:

Изменено пользователем re6el33

Встретился с Черным Доктором и Пантерой в Госпитале, сварил арт и оживил Муху. Посмотрел на сходку на Агропроме, думал пойдут финальные титры.

А нет, теперь нужно убирать жучок из ПДА и связываться с Молнией. 

Вот так поворот)) Интересно, я сюжет процентов на 70% прошел или меньше? 

3 минуты назад, Alexander007 сказал:

Интересно, я сюжет процентов на 70% прошел или меньше? 

Где-то так. Я больше удивился, играя впервые в оп-2, когда понял, что прошёл всего процентов 10))

• Смешно 1

Интересная ситуация приключилась.
Пришел к Молнии с изоморфами, поговорил и сохранился перед киданием изоморфов в телепорт. Кинул глобус, появились электрокровосососы и куча артов. В процессе разборки с кровосососами и сбора артов Молния исчезла и появилось задание "Найти телепорт в Лиманске". Хм... Вроде с Молнией поговорить надо было. Пока думал куда двигаться дальше, словил вылет "any vertex in patrol path in inaccessible for object"

Загрузил сохранение, кидаю глобус, разбираюсь с кровососами, но на этот раз Молния не исчезает. Через телепорт ушел на Свалку, получил смс от Пантеры. Поиграл, теперь у меня задание поговорить с Черномором о фотопистолете

Что это было в БУМ?

@dsh, спасибо!

А смысл его наличия? Убрать персонажа далее по сюжетной необходимости?

@Alexander007, Молния по сюжету через тот телепорт уматывает в своё Замонолитье. Потому там и стоит рестрикторе для ее телепортации.
По доброй воле она туда не лезет, а только по сюжету, когда приходит время.
Видимо во время ссоры с кровососом он её и затолкал в тот телепорт.

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Полезно 3
13 часов назад, SergeT сказал:

Молния по сюжету через тот телепорт уматывает в своё Замонолитье

Было такое в Соли2010, и неоднократно. Без посторонней помощи, сама туда заходила. Один раз продолжил играть, ничего страшного не произошло, добил игру до конца. Просто выпадает большой кусок игры в никуда.

• Нравится 2

Лукаш за взрыв перемычки ничего не даёт? После взрыва задание завершилось и все, никаких наград, никаких диалогов на эту тему.

6 минут назад, GreyPhoenix сказал:

за взрыв перемычки

Ничего не дает. :)

• Спасибо 1
14 минут назад, Shef46 сказал:

Ничего не дает. :)

Ну и ладно. Больше испугался, что мб сломалось что то в игре. Видимо, доступ в ту шахту и является наградой)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...