Перейти к контенту

InTheFog

Проверенные
  • Число публикаций

    69
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    1,873 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

44

Информация

  • Реальное имя
    Sergey
  • Город
    Minsk

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. InTheFog

    БЛОКпост

    Хороший вопрос
  2. InTheFog

    Народная Солянка 2016

    Ага Только самому перед собой стремновато становилось. Типа изподтишка Del кого-то. ГГ, например.
  3. InTheFog

    Народная Солянка 2016

    Ну от этого лекарство придумано давным-давно: идти к Гавру перед отравлением с как можно меньшим дешевым хабаром и в неэксклюзивной экзе. При этом с минимальной суммой денег (которую в крайнем случае можно выгодно потратить у того же Скряги). К слову, кто помнит, в ЧН аналогичный сюжет был пожестче, когда Шрама в подвале у бандюков на Свалке оглушали, то забирали вообще все.
  4. InTheFog

    Народная Солянка 2016

    На Юпитере, на ЗРК Волхов, где в подвале склад вояк, у капитана перед закрытой дверью не оказалось при себе записки с кодом, который эту дверь открывает ("нормал глюк", надо полагать). Я попробовал открыть решетчатую дверь в загородку наверху (где в ЗП на стенах висели автоматы), дверь открылась и я смог по лестнице спустится в подвал. Там обобрал все нычки, но вот ПДА, который запускает дальнейшие квесты Кости не нашел. Вылез наверх, нашел код от нужной двери на просторах Инета (дверь нормально открылась, несмотря на "неправильное" получение кода), зашел через нее в подвал и, опа!! ПДА лежит
  5. InTheFog

    Народная Солянка 2016

    До окончания квестов с Котом проход в Госпиталь не откроется, а все остальные задания в Лиманске можно проходить - искать глушилку. для свободовцев мочить фулюгвнов на стройке, хомячить, в силу желаний и возможностей. Я, например, так и сделал. А когда пришла пора топать в Госпиталь к Черному Доктору, сделал это спокойно, по расчищенному городу.
  6. InTheFog

    Народная Солянка 2016

    Как раз в НС путь после 4-х пузырей (возле автобуса) не в пример легче, чем в ЧН. В ЧН надо попрыгать в окошки автобуса, а в НС не так все жестко. И сразу после места с пузырями налево, и впереди, норд-норд-ост, будут бетонные ступени к стройке, на которой куча вражин тусуется. Стен невидимых вроде бы там и близко нет. На Юпитере в цеху, там где Скат-4 из ЗП и Misery лежит, увидел висящий ящик. Причем висел так ровненько, не дергаясь, не то, что ранее встречавшиеся в данной игре объекты - фанаты левитации. Эх, как жэж я к нему рванул! Подумал, что нычку нашел. А вот фигвам. Простой
  7. InTheFog

    Народная Солянка 2016

    Ага. В курсе этого, и не только этого места, где подробные карты-схемы-подсказки лежат. Но говорил жэж - туплю там системно, и все тут. Может Ноосферу мой Меченый чем прогневил, и она ему такое внушение организовала путем сдвига ГГшного чердака налево в этом конкретном месте
  8. InTheFog

    Народная Солянка 2016

    Да я жэж не спорю. Просто говорю о том, что блукаю в пещере и все тут.
  9. InTheFog

    Народная Солянка 2016

    Та же шняга. Хоть шлемом о стенки стучись - не могу слету в проходах пещеры ориентироваться. Хотя че тока не делал. Помню, даже специально ходил на изучение, без квестовых целей. Гранат набрал, шрапнели-жаканов, устроил армагедец и дооооолго бродил туды-сюды в надежде на просветление. Эх... все впустую . А в Х-18 мой ГГ пищщит и радуется. Все ясно, все понятно. Про приемы мочилова местных аборигенов писал выше.
  10. InTheFog

    Народная Солянка 2016

    А по мне, так ничего запредельного. Ну да, необходимость каждый раз снимать перед входом арты надоела, а так... С полтергейстами проблем вообще не вижу - из Сайги валятся на раз. Бюреров и зомбаков с изломами стараюсь мочить на лестницах. Там они неповоротливы и дробовики (та же Сайга) отрабатывают на отлично. Ну и гранаты против бюреров или контролеров из-за угла - самое оно. Лично мне пещера с Лабиринтом больше неприятны. Как то напряженно их проходить, и муторно.
  11. InTheFog

    Народная Солянка 2016

    Ну, у нас тут действительно фронт. Серьезный, без сохранений и перезагрузок. Так что к Соли получается выбраться нечасто. Но ничего, думаю наверстать до воскресных прогулок.
  12. InTheFog

    Народная Солянка 2016

    Насчет мнений - вольному воля, и каждый сам себе злобный Буратина. @BAMBR72, Попробовал, поделился опытом, сэнкс ему. По-моему интересно и полезно. Лично я тоже постараюсь попробовать в следующий раз (если не забуду или не увлекусь )
  13. InTheFog

    Народная Солянка 2016

    Да, брат, крутой у нас расклад событий получился. Как раз для пятничного релакса на базе Свободы. Под хороший пых из травки, выросшей под стенкой у ангара на ЧАЭС-1
  14. InTheFog

    Народная Солянка 2016

    Ага . А если ващще ничего не помогает, не заводится никак и все тут. Что бедолаге Меченому-экзоскелеченному делать посреди локации? Хотя это как где.. Если на Неразведанной Земле, то можно вылезти из этой железяки, пнуть ее ногой, плюнуть, матюгнуться, да и потопать медведика искать. Подойти к нему тихонько, пожмякать за лапу (переднюю) и проникновенно так, душевно попросить: "Миша, братан, выручай, в натуре. Давай ка вместе эту колымагу, с толкача"
  15. InTheFog

    Народная Солянка 2016

    И идущим в комплекте "кривым стартером", которым заводят экзоскелет, когда "Батарейки" кончились или ключ зажигания с бодуна посеял.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...