Перейти к контенту

dsh

Жители
  • Число публикаций

    3 817
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    14
  • AMKoin

    17,554 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя dsh

  1. dsh

    dsh mod

    Обновление: - https://bamus.cz/pub/dsh_mod_latest/latest.7z - torrent: https://bamus.cz/pub/dsh_mod_latest.torrent - magnet:?xt=urn:btih:df3abaa39cd21680ef8d3f615b66ac6a4f89ae2f&dn=dsh%5Fmod%5Flatest У кого стоит последнее обновление, можно ставить мини версию: - https://bamus.cz/pub/dsh_mod_latest/mini.7z У кого последнее обновление не стоит, мини версию ставить нельзя, нужно ставить полное обновление.
  2. dsh

    dsh mod

    @MAN968 потому, что ее нету. Да, надо ставить полное. А зачеркнул, что бы при публикации следующего обновления, где будет мини версия, просто убрать зачеркивание.
  3. @naxac когда я пробовал твою карту, на глобальной карте у меня была вертикальная белая полоска, в месте соединения карт Бара и ДТ. У тебя такого не было?
  4. @naxac а от белой полоски на карте никак избавиться нельзя?
  5. dsh

    dsh mod

    @shahvkit я когда-то перепаковывал основу, вот и нету. Это косметическое. У кого по старому - ничего делать не нужно.
  6. dsh

    dsh mod

    @MAN968 давай сейв, сделаю тебе ПБ.
  7. dsh

    dsh mod

    @etozebond так ведь ты не в этот мод играешь, а во что-то другое. При наличии вот такого в папке mods: zzz999_dsh_accum_ne_razryazhaetsya.xdb0 zzz999_dsh_art_degrad_meldennee.xdb0 zzz999_dsh_death_manager.xdb0 zzz999_dsh_easy_art_hit.xdb0 zzz999_dsh_easy_box.xdb0 zzz999_dsh_easy_monster_attack.xdb0 zzz999_dsh_knife_self_sharpening.xdb0 zzz999_dsh_medlrnnfya_porcha.xdb0 zzz999_dsh_not_busy_hands.xdb0 zzz999_dsh_not_pause_open_puk.xdb0 zzz999_dsh_npc_ne_vor.xdb0 zzz999_dsh_off_dsh_life_saver.xdb0 zzz999_dsh_real_lootmoney.xdb0 zzz999_dsh_remkit.xdb0 zzz999_dsh_sleep.xdb0 zzz999_dsh_torch_ok.xdb0 zzz999_dsh_vodka_ne_bietsa.xdb0 zzz999_dsh_wpn_no_blin.xdb0 сюда обращаться не нужно. Кто это сделал, к тому со всеми проблемами и обращайся. А я тебя заношу в игнор. Мне с такими, как ты, неочем разговаривать.
  8. dsh

    dsh mod

    @etozebond все правильно. Лучи не поддерживаются.
  9. dsh

    Скриптование

    @mole venomous теперь кажется понятно. По костюму. У клиентского объекта есть метод get_outfit() local outfit = db.actor:get_current_outfit():get_outfit() То, что будет возвращено - это экспорти класса CCustomOutfit https://github.com/dsh2dsh/OGSR-Engine/blob/f34eae64c24957639a2e61ae5d2050bf2c04840e/ogsr_engine/xrGame/derived_client_classes.cpp#L313 у которого доступны на чтение/запись некоторые свойства. По ссылке можно увидеть их список. Вот для примера функция, обнуляющая всю защиту брони: function zero_outfit_protection( obj ) local outfit = obj:get_outfit() for _, k in ipairs({ "burn_protection", "chemical_burn_protection", "fire_wound_protection", "explosion_protection", "radiation_protection", "shock_protection", "strike_protection", "telepatic_protection", "wound_protection", }) do outfit[ k ] = 0 end end По поводу защиты от артефактов, не могу припомнить, что бы было что, возвращающее суммарную защиту по требуемым типам. Я для этого вот такой скрипт использую https://github.com/dsh2dsh/op2ogse/blob/master/gamedata/scripts/inventory.script который ведет реестр объектов на поясе и можно быстро получить информацию типа local burn_immunity = inventory.on_belt_hit_immunity( "burn_immunity" ) local health_restore_speed = inventory.on_belt_restore_speed( "health_restore_speed" ) и т.п. Поискал быстренько в движке и не нашел ничего, что бы для пояса возвращало суммарные защиты. Т.ч. только своим скриптом.
  10. dsh

    Скриптование

    @mole venomous какие цифры? Что за цифры? А то, как в анекдоте: "Приборы? 200. Что 200? А что приборы?". Хочешь получить нужный ответ, описывай ситуацию точно и подробно.
  11. dsh

    Скриптование

    @mole venomous как можно вернуть то, чего никогда не было? Никогда в сталкере не было броня + арты. Сначала хит проходит через артефакты. Потом то, что осталось от хита, проходит через броню. Надеюсь понятно выразился.
  12. dsh

    dsh mod

    На сегодня интернет мне поломали.
  13. dsh

    dsh mod

    @Haarhus а шут его знает. Это я по комментариям в скрипте сужу. Хм... а может это как раз тот самый документ для Волка. Нужно будет по координатам посмотреть.
  14. dsh

    dsh mod

    Документ в исключения не добавить. Точно такой же под мостом лежит, а его нужно будет продать, т.к. он нужен только что бы его подобрать.
  15. dsh

    dsh mod

    Не так давно я показывал список паков, которые у меня стоят.
  16. dsh

    dsh mod

    @Okichi тыква и есть. А стоит дорого для особо умных, т.к. нормальным путем он не покупается, а добывается другими способами.
  17. dsh

    dsh mod

    @dadnes там же мутный типок за 800 рублей предлагает гаусс. Соглашайся, а там уже разберешься.
  18. dsh

    dsh mod

    Электричества у меня до вечера нет, вот и потух.
  19. dsh

    dsh mod

    @sgrom315 содержемое mods у меня v92_op2_intro.xdb0 zz3_nlc7_he.xdb0 zz1_nlc7_textures_venommans.xdb0 zz5_nlc7_he_detail_fall.xdb0 zz2_s.g.c._000_materials.v92_v.1.xdb0 zz5_nlc7_he_trees_wasteland.xdb0 zz2_s.g.c._000_materials.v92_v.1.xdb1
  20. dsh

    dsh mod

    Положил в один из ящиков в тайнике Стрелка.
  21. dsh

    dsh mod

    Вариантов, пожалуй, только два. Найти в тайнике, если повезет. Найти в трупе и отремонтировать. Насколько я помню, у меня именно так было. Сидорович потом отремонтировал. Может положить ПБ в тайник Крысюка? Или в награду за какое-нибудь задание? Какое? Кто хочет попытаться найти, где мне попался ПБ, то вот тут Сидорович как раз его отремонтировал. Значит где-то до этого я его нашел.
  22. dsh

    dsh mod

    Текстуры обновлены из этого сообщения http://nlc-zone.ru/forum/topic/161-razgovory-o-pravkah-v-nlc/?p=259237 Кому интересно, перекачайте https://bamus.cz/pub/dsh_mod_mods/nlc7_he.7z
  23. dsh

    dsh mod

    @shahvkit играй дальше. Создание shaders_cache давно отключено.
  24. @Капрал Хикс если нечего не путаю, то всем гулагам на Баре разрешен выход в онлайн только по условию. Нужный поршень выдаётся несколькими рестрикторами с разных сторон. Что хотели этим сказать древние - скрыто во тьме веков. Если хотели сделать, что бы все на локации были в онлайне сразу, то во первых не получилось, а во-вторых, как по мне, удобнее такое делать через can_switch_online/offline.
  25. Магия, не иначе. Давайте проведем сеанс разоблачения магии. Игра фризит, когда в онлайн выходят игровые объекты. Чем больше объектов выходит в онлайн, тем дольше фризит. То, что в ящике, выходит в онлайн вместе с ящиком. Логично, что когда в ящике много объектов, то выход такого ящика в онлайн фризит заметно. Те заколдованные ящики, которые не фризят, они это делают не потому, что у них визуал какой-то особенный, а потому, что они принудительно выводятся в онлайн при загрузке сейва вместе со всем содержимым. Время выхода в онлайн никуда не делось, оно теперь прибавилось ко времени загрузки сейва. Все ящики можно заколдовать, если из net_spawn актора найти все ящики на текущей локации и сделать им alife():set_switch_online( obj.id, true ) alife():set_switch_offline( obj.id, false ) Пример использования модуля @Artos для получения visual_name local pk = get_netpk( sobj, 1 ) ASSERT( ( pk and pk:isOk() ), "can't read netpacket of %s", sobj:name() ) local data = pk:get() local vis_name = data.visual_name

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...