Перейти к контенту

Platon

Жители
  • Число публикаций

    1 512
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1
  • AMKoin

    1,187 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя Platon

  1. Platon

    Народная Солянка 2016

    Чёт я натупил где-то. Поломал похоже логику игры. Получается, ветку Кота по поиску ЧД прошёл уже после "смерти" Клыка на ЧАЭС-2. И теперь, когда я захожу впервые в Госпиталь, там Пантера тычет стволом и ЧД стоящий на балконе и вопящий "девочки, уймите вашу мать!". И всё, ничего не происходит. Папа не появляется, смски не идут. С какого момента нужно переигрывать, чтоб восстановить логику? Зы. А ещё при переходе с Лиманска в Госпиталь телепорт не исчезает, пришлось прыгать через забор. И Кота с его бандой и соответсвенно штурма Госпиталя тоже не было.
  2. Platon

    Народная Солянка 2016

    Да тут денег, как у дурака махорки! Во-первых Гавр забирает только деньги и 2 ствола, всё остальное остаётся у ГГ. Я проще сделал, как раз к разговору с Гавром накопил 300К и два мозга. Пошёл сдал всё это дело Лукашу и с голой жопой пошёл травиться... Всё по феншую)) без читерства.
  3. Во-во, у меня походу такая же петрушка вышла. Я сразу посмотрел у акведука - нету. Ну думаю, после АТП проверю остальные места. Не стал переигрывать, думал потом найду, а вот фиг. Петрухину банду обыскивал - нет ничего.
  4. Где взять ночную звезду Сидору? У меня она не заспавнилась... или спёр кто-то, но это вряд-ли.
  5. Platon

    Народная Солянка 2016

    Сидор не хочет мирить с Кузнецовым. Подскажите выход.
  6. Platon

    Возвращение в Зону

    А что нужно сделать с плюющейся аномалией? Чёт я бегаю, бегаю целый день и всё бестолку.
  7. Platon

    Возвращение в Зону

    Чёт не понял, а где собственно патчи или фиксы?
  8. Platon

    У Костра XIX

    Обама?
  9. Platon

    У Костра XIX

    Та такое. Хочется в Роснефть, а не берут(
  10. Platon

    У Костра XIX

    Сначала в монтажники т/т потом в мастера, теперь в прорабы...
  11. Platon

    У Костра XIX

    Монолитом можно варить только с отрывом. Плохие электроды, гонят шлак. В России сварщики по-разному зарабатывают. В нашей фирме от 90 до 140к, но это на вахте.
  12. Platon

    У Костра XIX

    Тут важно, чтоб показали, как надо правильно варить. А то не зная, как правильно, набъёшь руку не в ту сторону.
  13. Прежде, чем идти к Клёнову в Варлаб, нужно было поговорить в СД с Пилигримом. Говорил?
  14. Platon

    У Костра XVIII

    https://youtu.be/1yjjNiu4i3k?t=28
  15. Начал НИ с этим патчем. Дошёл до фермы. Убила свинья. Загрузил сейв и опа, худ исчез, только прицел есть. Это нормально или глюк?
  16. Platon

    Ковыряем "Новый Арсенал"

    Как выпилить музыку из Бара и вообще всех мест где она есть? Так портит атмосферу блин! И ещё вопрос: можно ли накатить какой-то графический мод, чтоб Зона не такая яркая была, а унылая и опасная?
  17. Platon

    Новый Арсенал 7

    Достал в лабиринте пси-приблуду для Круглова, пошел наверх, попал в катакомбы, еле выбрался оттуда. Думал всё, а оказывается нужно ещё почувствовать себя беспомощным. Так вот я там ниче такого не почувствовал, всехубилодиностался, но... а дальше куда, выхода нет... Или есть?
  18. Platon

    Золотой Шар: Завершение

    Автор не завершил разработку. Есть глюки. Бьются сохранения. Нужно следить за этим. Но это всё пустяки, удовольствие от игры всё перекрывает.
  19. Platon

    У Костра XVIII

    Конечно есть! Золотоя шар. Это самый атмосферный мод. Я когда в него играл, то ощущал те же эмоции, как при первом прохождении ТЧ.
  20. Platon

    Народная Солянка 2016

    Где-то так. Я больше удивился, играя впервые в оп-2, когда понял, что прошёл всего процентов 10))
  21. Platon

    Ковыряем "Новый Арсенал"

    Не надо многа букафф, дайте файл распаковщика/упаковщика.
  22. Platon

    Ковыряем "Новый Арсенал"

    Научите ковырять. Чем распаковать? И надо ли обратно запаковывать? Сылка на прицелы 16:9 ведёт на страницу без файлов. Дайти нормальную ссыль.
  23. Platon

    Новый Арсенал 7

    Вышел с Х-18, победил военных. Вертушку не успел, она улетела. Пошел в сторону южных ворот, зашёл на ферму, победил кидал. Перешёл за Южные ворота, там меня победила вертушка, не понравилось. Вернулся, пошёл через Свалку. Пришёл в Бар - там все враги о_0 Переиграл. Вернулся в ТД и пошёл через Южные ворота опять. Там без РПГ7 пробежал до самого Кордона, то ещё приключение, хардкордно! Перешёл на Кордон - задание засчиталось, но в Деревне включая Сидоровича почти все враги! Это что такое? Почему? Неужели из-за кидал в ТД?
  24. Platon

    У Костра XVIII

    Привет Серёга! Та да, уже. Но радости от этого мало. Работы навалилось в пять раз больше, а зарплата всего на 10 рублей больше. А тут ещё эти падения...

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...