Народная Солянка 2016 OGSR Engine - Страница 291 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

@amateur_61 , ага, видно что перерабатывали рецепт. Вот кто же его дает, я бы его с такой комбинацией фиг бы подобрал.

Ryzen 5 1600AF , Ram 16 GB , GTX 1050 Ti 4GB .

@TEXHAPb90, изначально, на релизе, его вроде-как и не было. Петрович добавил в каком-то патче.

Как вариант - свари арт по этому рецепту и загляни в ПДА. Может и отобразится новая инфа "от кого".

Или подожди, когда заглянет кто-нибудь с хорошей памятью, да напишет, у кого такое "чудо". 

• Спасибо 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Экономика такая же осталась, КСюха по 35к у Сидора, как и мп5 у Бармена. Зачем цену в 35 раз выше ставить, я хотел перевооружить нпс, а то в чат спамят что им плохо рядом с фабрикой и валяются на полу.

Кто нибудь когда то покупал у них стволы? Я вообще не помню что бы я что то из стволов покупал у торговцев.

Изменено пользователем TEXHAPb90

1 минуту назад, TEXHAPb90 сказал(а):

КСюха по 35к у Сидора, как и мп5 у Бармена. Зачем цену в 35 раз выше ставить, я хотел перевооружить нп

Да сразу после Свалки, а тем более после Агро автоматиков полно...:good:

• Согласен 1
2 часа назад, Ded Vladimir сказал(а):

Раз на раз не приходится, так же как и с красными щупальцами, то больше десятка, а то только одно

Я разве сказал, что за один заход? Я сказал, что спавнится там постоянно, то есть ходить туда надо неоднократно. И кстати, все модификаты и арты такого уровня следует сдавать исключительно Сидоровичу - он берет их по максимуму, гораздо дороже, чем Сахаров. А если будут красные артефакты на момент встречи с мобильным торговцем, так тот вообще берет их аж по 20 000.

Мне деньги нужны не только на неизбежные игровые расходы (это от 1,5 миллионов), но и на тайники. Я сейчас из принципа раскрываю все тайники, ничего не забирая из них, и отчетливо вижу, что целый ряд тайников системой вообще не охвачен.

• Нравится 2
  • Согласен 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

4 минуты назад, Yuri1957 сказал(а):

целый ряд тайников системой вообще не охвачен

Есть такое дело, тоже давно приметил, что не все появляются.

Все свободные деньги спускаю на покупку "тайников". Выпадают они не во все рюкзаки/ящики, имеющиеся на локациях, но наполнение, в одном и том же месте, всегда разное.
Если взять, к примеру, самые запоминающиеся: "вещи Гризли" или "сортирные запасы", то лежать там может что угодно - от бинта с пивом и до пары-тройки артов + антизомбин. 

• Согласен 3

БОМЖ (надеюсь, что временно).

15 часов назад, TEXHAPb90 сказал(а):

даже изумруды варить можно?

Вроде нет такого рецепта. Тем не менее это не уникальный арт.  

• Согласен 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

@vitaly_m67 , я имел ввиду кровь камня, медуза, выверт изумрудные.

12 часов назад, CTPEJIOK96 сказал(а):

Далеко не всегда предупреждение выскакивает

Может "пропасть" если подойти к переходу в лабу и отказаться переходить. Тогда предупреждение станет появляться при выходе. Лечение - вновь подойти и отказаться. 

@TEXHAPb90 нет таковых в НС2016

5 часов назад, TEXHAPb90 сказал(а):

помощь Захару на ДТ уже не требуется?

Конечно требуется. В определённый момент. 

• Спасибо 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1
1 час назад, amateur_61 сказал(а):

лежать там может что угодно

Кстати не совсем понятно зачем наполнение разделено на новичок...мастер, по мне так лучше одним блоком всё оформить чтоб и у новичка хорошее наполнение выпасть могло, тем более они даже не знают чего в том рюкзаке лежит когда тайник выдают :)

П.С. У себя ещё рандомную цену сделал за тайники ( только пока не знаю как эту рандомную цифру в диалог вставлять ).

1 час назад, amateur_61 сказал(а):

подожди, когда заглянет кто-нибудь с хорошей памятью

Этот рецепт в игре появился последним, по многочисленным просьбам. Если не ошибаюсь, то-ли у Краска, то-ли пда Борова. Но это не точно. 

У Крысюка. Т9... Блин

5 часов назад, TEXHAPb90 сказал(а):

когда? Я уже открыл переход на ДТ

Что-то связанное с поиском Клыка, вроде.  С Котом общался? Сейф искал? 

@vitaly_m67 , шкатулку нашел. Вот шукаю сейф, монолитовцы придурки, вечно к скалам щимятся и падают в низ. Немогу 3й код найти. Час бегаю от зомби-монолитовца, а трупы на карте не отмечаются. Вообще не знаю где искать, подскажите код. Ну или мне еще рано к нему? Или уже деморекордом пролететь?

@TEXHAPb90 

Подсказка тебе не поможет, сам должен найти того перца.

• Согласен 4

@boing , на карте 1 только зомби. Ладно, щя пробегусь по этажам еще раз.

2 минуты назад, TEXHAPb90 сказал(а):

Немогу 3й код найти.

Обычно, код от внутренней двери каземата находится у часового - монолитовца, который внутри каземата эту дверь и охраняет...
Его не снаружи искать надо, а внутри.
А код от 1й входной двери - из шкатулки.

• Согласен 1
  • Полезно 3

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Труп мог его пропасть? Просто я шкатулку взял и ушел на другую локу.

@SergeT , они там заходили выходили как хотели через двери. Внутри все чистые, ну один лежал раненым возле двери с кодом, он себя гранатой зворвал. Как он хотел ее перекинуть через текстуры. Потом захожу, он труп... ааа, возможно Тень его обыскал. А тень не убить просто так.

@TEXHAPb90 

Хабар сдавать?
При уходе с локации уборщик трупов любит убирать всех покойников и оружие, которое бесхозно валяется на земле.
Так что если владелец кода погиб - мог и отправиться в Замонолитье.

Типа крысы сожрали труп.

• Полезно 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT , инфопоршень какой нить нужно толкать или можно просто безвозмездно пройти через дверь деморекордом?

Я умудрился с Тенью поговорить, в окне торговли только ргд была и ничего, и до встречи.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...