Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Не ребят, без Сайги я ваще в Х-18 не хожу,,, страшно блин. :blush:

Так хоть можно в узкий коридор встать и... шмалять закрыв глаза, при этом быстро-быстро перезяряжать. :hunter:

Запасные чистые штаны оставляем в нычке, в трубе у входа в комлекс.

Изменено пользователем BozSu75
  • Согласен 1
  • Смешно 5
Только что, lexa13 сказал:

@alkatraz231, после установки фин. патча начинал новую игру?

@lexa13,я спецом качал последнюю версию, полторы недели назад качнул и погнал, так как на карантине делать нефиг))

@lexa13, вся надежда на великого SergeT его очень часто хвалят в решении самых безысходных проблем

Изменено пользователем alkatraz231
Добавлено Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

52 минуты назад, Soulreaper сказал:

не обнаружил ни одного артефакта в Красном лесу

Арты в том лесу водятся, причём неплохие!  В следующий раз повезёт больше :)

• Нравится 1
  • Согласен 3
6 часов назад, MaZZiK сказал:

сообщение от внутреннего голоса ГГ, а динамит взрывается но без толку...

З.Ы. А автосейва с захода в Долину нету?

Могу сказать то же самое....
Взрыв красивый был, перемычка уцелела.
Нужен автосейв захода в Тёмную Долины с динамитом на борту.
___
Проблема решена, подробности в техподдержке.

Изменено пользователем SergeT
3 часа назад, SergeT сказал:

Взрыв красивый был, перемычка уцелела.

Значит правился "hit_type_blast" у этого динамита !

@SergeT, немного оффтоп, но внезапно озадачило: а после выхода в релиз OGSR версии, аутентичный вариант останется в свободном доступе?

Немного оффтоп, но уверен, что останется. Не у всех же системы на 64. Что же их лишать игры, что-ли? :pardon:

• Согласен 2

@SergeT, ага, спасибо. Вопрос помимо прочего интересовал и в контексте "вкусностей и полезностей", реализованных при разработке нынешней солянки. OGSR, при всех своих плюсах, имеет некоторую несовместимость с "классикой". Не хотелось бы это потерять.

Здравствуйте. Вопрос на засыпку. Нужен ли Шерстюк по сюжету? А то, посетил я значит Агропром, спустился в подземку, вылез и началась война, и этот на войну пришел, начал по мне стрелять, в итоге он тоже мертв. Почему он вообще пришел ко мне со столь далёких мест?

@Николай Некрасов, Если дело было ночью, то нет ничего удивительного. Ночью даже вороватым барыгам нужно спать. Под ЛЭП рядом с кабанчиками спать брезгует, на базу ходит :)

• Спасибо 1
  • Согласен 5

Всем доброго) Насколько критична по сюжету смерть Толика, если он уже выдал рецепт, нужен он будет вообще? При очередном приходе на Кордон лежит себе под мостом тело

В пещере был только во сне,_к шахтёру понятное дело не ходил._Но на заводе Росток появился переход Росток--Лабиринт._Не рановато-ли?

Добавлено Опричник,

Следите за пунктуацией - https://pixelplus.ru/studio/stat/pravila-postanovki-probela-ryadom-so-znakami-prepinaniya/

Что ковырялось? 

От куда качалась и какая сборка?

Говорите практически о начале игры, а Баре к Лысому не подходили, значит переход Свалка-Пещера нет.

А значит смертельный туман активен на переход Пещера-Лабиринт, а это первый переход в Лабиринт.

В нашей сборке такого еще не было, по крайней мере я такого не замечал. 

ИМХО: Такое впечатление что нашлись люди, которые ищут баги в игре, а не играют в нее.

Изменено пользователем Jokerhc1
  • Согласен 1

@Jokerhc1, не нужно торопиться с выводами. Вот, была история с угадайкой рецептов артов, когда вылазили всякие завязанные на них инфопоршни. И никаких ковыряний там не было. Может, здесь тоже что-то подобное. К тому же, инфу о переходе стал выдавать Сахаров, когда меняли могли чего-то не предусмотреть...

П.С. А смертельный туман можно обойти, идти по дороге к выходу на Агро.

Изменено пользователем lexa13
  • Согласен 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...