Перейти к контенту

Купер

Жители
  • Число публикаций

    1 930
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    8
  • AMKoin

    34,712 [Подарить AMKoin]

Купер последний раз побеждал 14 Июня

Купер - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

1 259

3 подписчика

Информация

  • Реальное имя
    Алексей

Недавние посетители профиля

11 184 просмотра профиля
  1. Купер

    У Костра

    Тягучее, прохладное утро неспешно перетекло в отнюдь не томный вечер. Гы, таки вовремя я решил к общественно полезным занятиям ручонки приложить. А куда вы Светоча нашего потушили? Для бурлеска разнообразия музыкальных экзерсисов, так сказать. Было бы нелишне. Что-то Лёху на земноводных заклинило.
  2. Какой из? Их же уже столько, а в каждом по своему! По идее, достаточно в rx_ai.script просто откомментировать загрузку и включение ненужной схемы: function load_schemes() function enable_schemes(ini,npc) В оригинале модулей AI, кстати, достаточно просто удалить/переместить нужный/ненужный файл с соответствующим модулем.
  3. @Ali_Babai_45 , а пламенный привет борцунам за всё хорошее против всего плохого. Они весь домен gameru.net в РФ грохнули. Тут есть копипаста. Боюсь ошибиться, вот это вот GetGSVer() движком вычитывается по-моему. Сам формат текста здесь: ui_mm_main.xml (gamedata\config\ui) -> <static_version>...</static_version> Т.е., что-то наподобие такого можно соорудить: ver:TextControl():SetText ("ver. "..mm:GetGSVer().." + здесь название и версия"). То, что в "..." можно менять/мучить, а mm:GetGSVer() вряд ли изменить получится.
  4. @Ali_Babai_45 , для оригинала: ui_main_menu.script-> function main_menu:InitControls() ... local _ver = xml:InitStatic ("static_version",self) local mm = _G.main_menu.get_main_menu() _ver:SetText ("ver. " .. mm:GetGSVer()) end Тут более подробно.
  5. Забавно, а ведь оно действительно в таком виде не желает работать. По крайней мере, на "классике". Интересно, почему?
  6. Купер

    У Костра

    Живой, что твой Ильич . Борцуны озоровать изволят.
  7. @h0N0r , ни разу не специалист, но там же вроде булев (true/false) ключ добавлен: function generic_object_binder:__init(obj) super(obj) ... self.used = false end function generic_object_binder:save(packet) ... packet:w_bool(self.used) end function generic_object_binder:load(reader) ... self.used = reader:r_bool() end А в самом теле функции уже проверка на предмет "первого раза": generic_object_binder:use_callback(obj, who): ... if self.object:alive() or self.used then return end + выше там же ещё одна "отсечка".
  8. Купер

    У Костра

    @Murarius , смотрел конечно. Чадит Костерок просто потихоньку. Дымок странный и непонятный, от того и всяческие непонятные междумыслия в соображалке образуются, образовываются. Тьфу, нафинг, запутался.
  9. Купер

    У Костра

    Душевный партизан в треуголке ушанке. Моё почтение. Правда, слегка откормленный. Впрочем, мелочи.
  10. Купер

    У Костра

    А "...вечный" точно не с заглавной? Пацаны и девчонки.
  11. Купер

    У Костра

    @kolyan-nych , вероятный вектор развития. Не все, не везде, не всегда... Медноголовье Урфин Джюсов - оно такое, знаешь ли, весьма сурово на сознание воздействует.
  12. Купер

    У Костра

    Больше всего пугает вот это вот: "... меры принял". Про бутылки, в кои залезать надобно: А ведь всего лишь 40 лет назад фраза "мальчик склеил модель в клубе" имела совсем другое значение... --- От вас, балаболы, даже Шерифы уже поразбежались, дабы не лицезреть всякое.
  13. Купер

    У Костра

    Прометеи - они такие! Вот беды все от них. А в обратном не переубедите!
  14. Купер

    У Костра

    @Marius Да и не пришло бы голову, откровенно говоря. Оно бы давно потухло уже, если бы не начали эпикурейские посиделки. Тема, конечно, животрепещущая донельзя.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...