Перейти к контенту

Купер

Жители
  • Число публикаций

    2 517
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    11
  • AMKoin

    47,745 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя Купер

  1. Купер

    У Костра

    Главное - вальтов с вольтАми не перепутать !
  2. Купер

    У Костра

    Угум, доброго... Какие-то нехорошие люди с табуретками и шкафами. Легко помахивая штангой... И ЗОЖерски ехидно ухмыляясь. Вот, а говорили: таки догнали камрада карасычихи на боливарской границе, хурмой переузлоупотребив и альпенштоками помахивая. Фсё врут. Светоч - . Выше шутка, разумеется.
  3. @Pir@t@s , попробуй параметр vert_align = "c" добавить (выравнивание текста по вертикали = по центру: <text font="graffiti32" r="240" g="217" b="182" a="255" align="c" vert_align="c"/> "Родительским" фреймом и для текстуры ui_hud_frame_task, и для текста является <main_task>...</main_task>. Т.е., они "вписаны" в него, и их координаты отсчитываются относительно этого фрейма. x=0, y=0 для текста и текстуры это <main_task x="200" y="120". align="c" vert_align="c" - модификаторы, которые выравнивают текст относительно родительской формы. Т.е, в данном случае -с. Выравниваем текст относительно размеров main_task горизонтально и вертикально по центру.
  4. Купер

    У Костра

    Вот оно сегодня от этих ваших броневичков сегодня раненько и, того... на Харбин. Интелипупия.
  5. Купер

    У Костра

    @Алексей.1.2.3. , это кто ж они то, спрашивается? Кто тут у нас, на наших галерах, самый главный фигулян фулиган есть ? Вот тока-тока объявился, поздоровался, и тут же - на тебе - форум в отключке почти на сутки !
  6. Купер

    У Костра

    Господа робеспьеры и комбатанты , вы, это... тавойт... не филюганьте! Вон, Алексею стоило только объявиться после некоторого отсутствия, так оно ж сразу - бум-с! От испугу, наверное! Не, Лёш, ты понял - тебя САМ форум боится ! Разумеется, шутка. Просто совпало.
  7. Купер

    У Костра

    Лёшка, душа мятежная, колись где пропадал!
  8. Други, надоумьте: как грамотно "разделить" обычные инвентарные ящики и тайники (условно ящик Сидоровича и штатный тайник). Т.е., допустим, необходимо отметить перебором тайники, но ящики при этом не трогать. Вертятся в голове варианты с вычиткой из конфигов ( ini_file(), spawn_ini() ) и последующей отсечкой по всякому . Другое решение имеется? Объекты серверные.
  9. @BozSu75 , не знаю, надо ли ещё... На всякий случай:
  10. @BozSu75 , что есть Анвир ? Скрин не информативный вот ни разу. AnVir Task manager? Автозагрузка программ (в реестре) общая: Для текущего пользователя: HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run Ещё посмотри (для разминки ) содержимое файла на предмет лишнего %SystemRoot%\system32\drivers\etc\hosts Прям поиском в стартовом меню. Сам найдёт. И ключ в реестре: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\Tcpip\Parameters\DataBasePath нет ли перенаправления на другой "неправильный" файл.
  11. Мы говорим об одном и том же, только разными словами: Простое редактирование ширины списка не приведёт к автоматическому масштабированию положения дочерних его элементов.
  12. А вот такая порнография: Логически статики должны быть дочерними, однако, нет. Т.е., xml - общая ширина списка. script - положение наименования и даты.
  13. Должно, по идее, быть тут: ui_mm_load_dlg.xml -> тут. Width - общая ширина списка (наименование итема+полоса прокрутки)
  14. Купер

    У Костра

    Вы таки не поверите!
  15. @imcrazyhoudini , здесь попробуй. ui_mm_save_load_dialog.script.
  16. @Pir@t@s , докинь из gamedata.dbc (5-й патч) и gamedata.dbd (6-ой патч). Последовательно, с заменой файлов.
  17. @mole venomous , погромисты мы, конечно, ещё те.. но похоже здесь: Actor_Weapon.cpp: Т.е., dispk = disp0 * PDM0 * (1 + k * PDMk). PDM - соответственно коэффициенты из конфига конкретного оружия. Ну, и в случае ускорения/движения - добавочные коэффициенты для проверки скорости перемещения.
  18. Купер

    У Костра

    Даже котики ЗОЖствуют: https://leonardo.osnova.io/f0a9c94d-1485-5594-849b-30f32098f285/-/format/mp4/ А ты нет! Коллаборационист несчастный!
  19. Купер

    У Костра

    Эх, Светоч, Светоч... говорили ж: доведут турники и фигурлястые легкоатлетки до ДОПРов с цугундерами.
  20. Главное, битрейт не протерять! Долго думала обчественость над тихо подвисшей логикой...
  21. А SAVandT крутее! Тынц. Чтобы не просто циферки тыкать копипастой . Формат .ogg файла в данном случае строго: 44100Hz, Mono.
  22. Купер

    OGSE - Технические проблемы

    @DaniilSki , попробуй тут: gamedata\config\models\vehicles\ABC.ltx - для нужного вида транспорта покрутить: [immunities] ... explosion_immunity = 0.25 ;--* это чтобы не взрывало fire_wound_immunity = 0.09 ;--* это чтобы пулей не убивало Чем меньше число (положительное значение), тем прочнее тарабайка.
  23. @dsh , да уже просто банально на пробу ingame: НИ+хоткей в main_menu. relation_registry.set_community_goodwill("military", db.actor:id(), 5000) relation_registry.set_community_goodwill ("stalker", db.actor:id(), -5000) Кордоновские: ДН - обижаются, Блокпост - дружить не хочет . Конфиги по отношениям оригинальные подставлены.
  24. Други, а по каким причинам может не срабатывать функция: set_community_goodwill(string, number, number) При условии, что первоначальное значение отношений < 0. Т.е., условно: relation_registry.set_community_goodwill("stalker", db.actor:id(), -5000) --* ОК relation_registry.set_community_goodwill("military", db.actor:id(), 5000) --* не ОК
  25. Купер

    NLC 7 Босс Edition

    Если объект в радиусе поиска и (он на "земле" или не имеет "хозяина"). Прости-господи, еле выговорил.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...