Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, re6el33 сказал:

А водка теперь копится и копиться

Открою страшную тайну - её можно просто пить. :)

• Нравится 4
  • Смешно 4

БОМЖ (надеюсь, что временно).

16 минут назад, re6el33 сказал:

к Доценту надо сделать бесплатный вход, ведь и батончик с пивом

И это было. 100500 постов с описанием как обмануть или устранить Гарика.

• Согласен 3
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
41 минуту назад, amateur_61 сказал:

её можно просто пить.

А это идея. Пришел с рейда, закинул в себя пару бутылок и на боковую.:biggrin: Не знаю как здесь, но в ОПе каждая выпитая бутылка добавляла час времени ко сну.  Но как я уже говорил, ГГ у меня не пьющий.

34 минуты назад, vitaly_m67 сказал:

И это было

Да я в шутку. Мне неинтересно искать извращенные методы в поисках халявы. Как и читать про это. 

9 часов назад, Vasilij28 сказал:

полковнику кусачки в продажу прописать

А почему бы и нет:biggrin: Получил честным путем ранний доступ к торговой точке, пошел тут же купил кусачки и перекусил эту решетку. А то круги постоянно нарезать стремно как то:biggrin:

Изменено пользователем re6el33
  • Нравится 1

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

11 часов назад, SergeT сказал:

@Awesome, 
ВОт когда Клык наверняка пошлёт, тогда и надо идти.
И не забыть взять с собой копию карты. Клык об этом тоже говорит.

Посыл там довольно однозначный. Так и так, Звездочет на Кордоне. Если этот посыл "ложный", а далее будет какой-то еще, то зачем вводить игрока в заблуждение? Имхо, есть смысл убрать.

44 минуты назад, vitaly_m67 сказал:

И это было. 100500 постов с описанием как обмануть или устранить Гарика.

Я устраняю Гарика. Но не потому что я жадный. Кузнецову, например, в оригинале я водочки всегда давал - военным в зоне живется нелегко. А потому как сама суть бредовая. Есть два крутых ремонтника, которые сидят в подсобке могущественного торговца зоны. Платят бешеную ренту. Но недополучают прибыли, потому как дверной проем загородил ЧОПовец и требует пивасик за проход. 

1 час назад, re6el33 сказал:

Правда в баре народу много, по морде долго бить будут если Гарика устранить.:biggrin:

Пластид + детонатор.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Я вижу твоё желание.. И дико мне

Скрытый текст

Intel Core i5-12400F, Kingston FURY Beast Black 32GB, GIGABYTE B660 GAMING X DDR4,

GeForce RTX 4070 Ti GameRock, be quiet! SYSTEM POWER 10 850W, SSD

4 минуты назад, Awesome сказал:

Пластид + детонатор.

Маньяки:biggrin:

Скрытый текст

В ОПе разрабы поставили скриптовый телепорт в коридоре, который ГГ обратно в зал выкидывает если Гарику не заплатить, а как то его обойти или убрать. Скрипт завязан на диалоге про проход. Вроде так.

А так, я думаю, что бы не было соблазна кого нибудь убить, того же Кузнецова например, надо таким персам какой нить диалог сюжетный сделать, без которого какой нибудь квест не завершить. Как типа с Блендом.

• Согласен 1

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

5 часов назад, Denis_Legendov сказал:

свой сейв у моста: 

Счас поколдую.
Если сейв запустится - Кузнецов появится 100%.
А дальше всё зависит от того, как он погиб.
Если где-то отошёл в сторонку по нужде и наступил на аномалию, которая его перемолола и даже не оставила следов - это одно дело.
Или там крысы его сгрызли до каблуков.
И другое дело, если мы каким-то образом причастны к смерти Кузнецова.....

• Нравится 4

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

1 час назад, re6el33 сказал:

перекусил эту решетку. А то круги постоянно нарезать стремно как то:biggrin:

Ага. Взять у Лукаша динамит, и подорвать дверь(или стену, не помню что там) со стороны южного блокпоста, чтобы даже через окно "круги не нарезать"

• Нравится 3
  • Смешно 5
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

@SergeT, скоро так игроков разбалует, что у них пропадет всякое чувство ответственности за вверенных им персонажей данного мода:biggrin:

• Согласен 4
  • Смешно 2

Скрытый текст

4 часа назад, kit56 сказал:

так он, Кузя, валяется у тебя под мостом

Точно, я сразу и не заметил.
Причём, свои же и обчистили у трупа карманы.
У одного солдатика Абакан Кузнецова

re6el33   не, это только в исключительных случаях!
Тут действительно был несчастный случай, чего игрок должен страдать?

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 1
  • Полезно 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

9 минут назад, SergeT сказал:

только в исключительных случаях

Исключительный случай это когда, например, Сидорович скопытится от "несчастного случая" и тогда пиши пропало:biggrin:  А здесь в принципе и переиграть можно было:az1000106:

• Нравится 1
  • Согласен 1

Скрытый текст

@kit56, зуб даю

у меня его нету. 

Интересует как он умер. 

Наверное подумал что я не успел свиснуть чемодан и он отправился в мир иной 

@re6el33, Не, были случаи, когда игроки сами Кузнецова за ни за что кончали.
Или Блэнда...
Тут я умываю руки.

• Нравится 4

@provorot, ага, все таки Шерстюк не обычный вояка, дело в том что когда я только вылез с подземелья, мне покоя не давал этот Шерстюк, убивал меня постоянно, а он прочный падла, с горем по полам я его убил 

Не знал что он типо торговца :dash2:

Не, я не дурак чтобы убивать квестового персонажа, темболее я точно знал что он квестовый

Я мог его убить из-за пристрастия к водке, но он то квестовый) 

Да и я нашёл лазейку как обходить этот блокпост, и не давая им бутылку 

Видимо ответ на вопрос: Как он умер с таким количеством жизни... 

Мы не узнаем никогда 

Хотя у Mazzik'a были правдоподобные версии 

Мутанты нынче чегой-то расшалились. Зачистил тут было базу бандитов в ТД, а на выходе из ворот повстречал двух химер, обычную и не очень) Раньше они себе прыгали возле заправки по полю и всё, дальше ни-ни. А тут загнали Меченого обратно во двор базы, еле в гараже от них отбился. Но хоть не зря - парой когтей разжился на будущее. С другими существами посложнее насчет конечностей - снорков сколько уже приложил, и пока ни одной ноги. Понятно, что рандомное выпадение, но когда стаю из пяти штук подряд кладешь и они все безногие... :az1000106:

@RadioFM @RadioFM@RadioFM

Тоже самое было, только в моем случае там одна химера бегала, воевала с бандитами) 

14 минут назад, RadioFM сказал:

снорков сколько уже приложил

В моих прохождениях Снорки самые "малокопытные" - бывает, что и из 10 все голые. А те что на АТП так вообще ни разу не делились.

• Согласен 2

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@amateur_61, у меня плоти были без глаз. Приходилось 3 локации полностью зачистить, что бы хотя бы Прапору доп. квест сдать...

Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...