Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, SergeT сказал:

Но квеста на эту тему тоже нет.

@SergeT, ну и зачем тогда делать ролики похожие на квест, если ни каких кветов нет (телка не в счет)? Это не стыковка или чисто поржать?:hm: 
З.Ы. - у меня к тебе только риторические вопросы зная что игнорируешь в дичайшей обиде...

• Смешно 1
12 часов назад, RadioFM сказал:

Все правда, и доставка песика не шутка, а одно из заданий от квестовиков.

@RadioFM, SergeT говорит нет таких квестов, ты говоришь "всё есть", естественно составителю мода верится больше. А вот о тебе складывается негативное впечатление :negative:

10 минут назад, Kash сказал:

Это местный телеканал (радио же есть, почему бы и не быть телевидению).

@Kash, по радио три дог найт время от времени говорит разную чушь, но ее лучше случать, так как в одном из выпусков он говорит что у Круглова крыша едет из-за мании преследования и поэтому он потом может в вас стрелять.
Так что радио или телеканал не важно, важно бдительность не терять.

Изменено пользователем Yakuza
  • Не нравится 1

@Vasilij28, я сначала тоже ходил с "винтом" модернизированным Долговязым, но на АТП Седой предложил лучше вариант - я подписался. И не жалею. ) Хоть и обошёлся он в 100 000, плюс побегать, но "автозахват" весьма помогает супротив "неведимок" разных. Звук только дебильный, а так ничего. Кстати прицел лучше, чем от Долговязого, в смысле приближения. Износ тоже низкий. В общем плюсов много. Вот и получется, что "именной" теперь нафиг не нужен, тем более теперь Сяка перепрятали фиг знает куда, а мне лень на Припять идти, на ближних локах куча ещё дел. )

• Согласен 1
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

13 минут назад, Yakuza сказал:

в одном из выпусков он даст наводку по выполнению квеста (это инфа с этого сайта).

А можно ссылку на инфу с сайта?

14 минут назад, Yakuza сказал:

три док найт время от времени говорит разную чушь

Да не такая уж и чушь, когда он озвучивает то, что ГГ только что сделал.

• Согласен 3
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

@vitaly_m67, ответ был отредактирован до того как ты отправил свой вопрос.

Есть два вопроса:
1) у свободы обязательно красть гранатомет, от этого ведь ухудшаются отношения или есть другой способ его получить?
2) гранатомет что дал повар кому-то понадобится или нет?

• Смешно 3

@amateur_61, 

2 часа назад, amateur_61 сказал:

А вдруг кто передумает и решит эту дверь закодировать взад

ЭЭ..., простите за вопрос, в самый?

• Смешно 3

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

@viklavr, вообще то выражение "взад" не моё, а из НС (диалог на базе Свободы, перед походом к Черепу). :az1000106:

БОМЖ (надеюсь, что временно).

2 часа назад, re6el33 сказал:

либо не заказал у Седого на АТП.

Так от Седого, а не от Шурупа. Мало ли, что его Шуруп выдает, а продает кто? Но да, не заказывал, забыл.

2 часа назад, re6el33 сказал:

Здесь бывает

Скрин винтореза, без оптики, в студию можно?

1 час назад, Generaator сказал:

теперь Сяка перепрятали

Ну, Сяк все равно неизбежен... Раньше, я брал у Седого Винт, а в этот раз просто забыл, а заказывал АЕК. Придется до конца играть без автозахвата и пользоваться биноклем, если что. "Палач" отстой, никогда им не пользуюсь. Кстати говоря, этот Винт от Седого, в прошлое прохождение, мне не очень-то понравился. Помнится, урон у него был так себе и пригодиться он мог, разве что на НЗ, против снайперов. Даже на Болотах, против мстителей, я с ним начал, но умучился и прошел квест с чем-то другим, не помню уж. А против монолита в экзах, это вообще шлак. По крайней мере, так было, как сейчас - не знаю.

1 час назад, Yakuza сказал:

гранатомет что дал повар кому-то понадобится или нет?

И этот человек, называет разработчиков быдлом?

• Согласен 1

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

53 минуты назад, lexa13 сказал:

а когда ты ходил в школу

Почему ходил? Он только начал.

• Нравится 1
  • Смешно 1

Will To Live Online

5 минут назад, Vasilij28 сказал:

А против монолита в экзах, это вообще шлак

Убиваются с одной пули в тело. На мастере.

• Согласен 2

@lavaburst, ну значит, в этом патче конфиги другие. Про мастера, мог и не писать, вряд ли тут играют на других уровнях :) Кстати, вот что еще мне понравилось в ОПе, там Винторез низложен из имб. Просто обыкновенный ствол.

Изменено пользователем Vasilij28
  • Согласен 2

Will To Live Online

Вопрос не по теме : Подскажите плиз где находится озвучка мегафона на базе бандитов в Тёмной долине ? ( что т найти не могу никак ) :)

@Vadimische, о озвучку мегафона на АС нашел? Подскажи, если знаешь. У Борова, хоть пуля рулит да и бываешь редко...

Will To Live Online

4 минуты назад, Vasilij28 сказал:

АС нашел?

У свободы чтоль ?, если да, то тут "gamedata\sounds\characters_voice\scenario\freedom\..."

• Спасибо 1

@RadioFM, ни какого оскорбления не было, боже упаси, даже в мыслях не было. 
Просто высказал о поведении конкретного человека и доступно пояснил на пальцах вот и все.      

Про правильные ответы на вопросы ты прав, но думается мне что чаще люди используют конкретику на форумах и на такие же ответы рассчитывают. 

@Vasilij28, что не так в моем вопросе?

Изменено пользователем Yakuza
  • Не нравится 1
59 минут назад, Vasilij28 сказал:

Скрин винтореза, без оптики, в студию можно?

Скрин чего? Снайперского Винтореза? И почему без оптики? Здесь он с виду такой же как и все (ну почти), только регулируемый зум и автозахват целей у него. 

• Согласен 1

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Вспомнилось такое из одного фильма. "- Ты видишь суслика? - Нет. - А он там есть!"  Здесь же всё совершенно наоборот. - Ты видишь огромные трактора? - Да, вижу. 810038309ad4f439fc97883a8ade0eb74d6d1436 - А их там нет! fc3173152315595021e2e667fc1c8f844d6d1436

Раньше бегал себе Меченый, глядя под ноги чтоб не вляпаться в аномалии, и не замечал такого пейзажа. А тут просто болотные миражи какие-то. Так вижу, а в бинокль уже не вижу)) Наверное, это здесь всегда было?

Изменено пользователем RadioFM
  • Нравится 3
  • Смешно 2
7 минут назад, RadioFM сказал:

это здесь всегда было?

Было-было. И на Радаре было, но там поправили, а тут осталось. Ну да и ладно с ними, они не мешают вроде, стоят, никуда не едут.

• Согласен 3
  • Полезно 1

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...