Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Рекомендуемые сообщения

Привет Всем! Вопрос к знатокам: За сколько максимально можно "впарить" рубиновые артефакты в "Солянке"?

10 часов назад, RadioFM сказал:

Аж жалко иногда кошачьих

Химера - это шедевр в мире Сталкера. Ни одна зверюга, не сделана так качественно и естественно.

Изменено пользователем Vasilij28
  • Согласен 3

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

11 часов назад, VerterVantso сказал:

По началу, особенно по началу, из-за этих полтеров х-18 просто ад кромешный.

1 шт. ргд-5 = 1 шт. полтергейст (бегать с ножом не надо, они любознательные - они сами прилетят)

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

6 часов назад, Nila mit сказал:

За сколько максимально можно "впарить" рубиновые артефакты в "Солянке"?

14950

У Сидоровича.

• Смешно 2

Семь бед, один Reset.

В 10.03.2020 в 10:09, Awesome сказал:

Случилось то, что происходит начиная с 2007-го года раз в пару лет. Потянуло в солянку со страшною силою. В недрах компьютера нашел огромную папку с игрой и она.. заработала! Никаких эксцессов, хоть и переустанавливал ОС, а в игру не заходил туда с 2017.

Или может и вовсе - ну его прогресс двухлетней давности и начать с начала, да с патчем 2019 из шапки темы?! 

В 10.03.2020 в 10:41, Awesome сказал:

@B.I.G.-=(SSDL)=-, как-как. Так дальше и проходить! Начинать сначала немного обидно: в данном сейве 2/3 Солянки пройдено так уж точно.

Не выдержала таки душа поэта. Бережно схоронил-забэкапил прогресс 2017 года, установил свежую версию со всеми фиксами и начал заново. Полет нормальный. Кордон и Свалку закрыл успешно - Лис, Бес, Серый - всё по плану, все живы-здоровы. Стравил наемников и заставу Долга - с заставы выжил только Прапор :blush: 

Вернусь пока на Кордон - Сидоровичу хабар отнесу.

Если по реализму, то приключения сталкера Меченого вышли совсем бесславными. Первая смерть состоялась уже через 5 минут игры. И откуда только взялся снорк на Кордоне? :biggrin:

В 15.03.2020 в 01:24, КрокоСталкер сказал:

Если коротко историю солянки описать, то примерно так выйдет:

1. АМК мод.

2. NLC-5 от Сяка.

3. Новый Сюжет 3 от Дэна (на чистый АМК тоже, кстати, был).

4. Оружейка от Тирекса для НС-3.

5. Сборка от Wawka "АМК + NLC + НС-3 + адаптация разных минимодов для чистого ТЧ, АМК, NLC" (без Нового Сюжета 3 тоже была солянка от того же Wawka).

6. Прикручивание локаций из ЧН/ЗП Архарой и Адреналином.

7. Связанное с этим изменение сюжета (наполнение новых локаций) и дальнейшее развитие.

Точно так. Мне всегда было интересно, на каком этапе исчезли некоторые фишки АМК: невидимые гравитационные аномалии и радиация, снайперский аддон, алкоголизм итд итп.

Братцы-сталкеры, такой у меня вопрос. Можно ли откуда раздобыть радио из мп-3 плеера образца НС 2010? Уж больно врезался мне в память тот набор песен и внутри-игровых звуков, сведенных в цельные истории. Не хватает его.

Изменено пользователем Awesome
  • Нравится 2

Я вижу твоё желание.. И дико мне

Скрытый текст

Intel Core i5-12400F, Kingston FURY Beast Black 32GB, GIGABYTE B660 GAMING X DDR4,

GeForce RTX 4070 Ti GameRock, be quiet! SYSTEM POWER 10 850W, SSD

У меня чёта поломалось, на НЗ банда Химеры во главе с ним, для ГГ - враги. И поэтому не получается с ним поговорить на счёт мази волшебной, хотя смс от Пилигрима пришла. Зы И это я ещё ни одного мстителя на НЗ не убил. ЧЯДНТ?

Изменено пользователем Platon
Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

@Platon, Иногда бывает и такое. Лично я бежал к Химере, игнорируя остальных. Обычно после разговора банда успокаивалась и дальше все шло штатно.

• Нравится 1
  • Согласен 2
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

@Platon, химерята друзьями никогда и не были. А один из них так вообще безбашенный - начинает палить и других с толку сбивает.
Если есть арты на пулестойкость, то навешивай на пояс и просто пробегай мимо них в вагончик и жди там Химеру. Он должен зайти и ты с ним поговоришь.

• Нравится 1
  • Согласен 2

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@Platon никогда так не заморачивался, обычно просто пробегал к химере или мстителей на стоянке ножичком чикал, чтоб не мешались.

Изменено пользователем W.A.S.P.
оверквотинг
4 часа назад, Platon сказал:

И поэтому не получается с ним поговорить на счёт мази волшебной, хотя смс от Пилигрима пришла

У меня так же было, забегал внаглую, на скорости в вагончик и диалог состоялся. Так же и убегал.

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

@Nexus18, а попробуй это на нынешнем патче провернуть,... ножичком,... на группу с "аномальными Валами". 

Да,... и видео не забудь заснять, чтобы народ порадовать. ;)

• Согласен 1
  • Смешно 2

Семь бед, один Reset.

31 минуту назад, ZIP сказал:

ножичком,... на группу с "аномальными Валами"

Причём, аномально валят они издалёка, сквозь кусты. Хотел спринтом за бритвой мотануться, не вышло. Противопульные арты не использую.

• Нравится 1

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

1 час назад, Budatsa сказал:

...аномально валят они издалёка... Противопульные арты не использую

Надо сказать, что от меткой очереди из Вала не всегда и арты помогают. Стоит зевнуть и всё... "твой путь закончен, человек". По собственному (конечно же субъективному) впечатлению, самые опасные стволы - Валы и Грозы, ну или Spas, если в упор получишь внезапно заряд, то тоже мало не покажется. А еще заметил, что некоторые мастера, особенно на АТП, заряжают свои дробовики жаканами и тут никакая броня не держит, если лоб в лоб столкнулся с таким, то кто кого быстрее.

Изменено пользователем RadioFM
  • Согласен 2
20 минут назад, RadioFM сказал:

А еще заметил, что некоторые мастера, особенно на АТП, заряжают свои дробовики жаканами

Спас и Винчестер ещё в предыдущем патче изменили, в плане базового боеприпаса.

Они по умолчанию, у неписей, заряжены жеканом.

ЗЫ, на позапрошлом патче (и ранее), по умолчанию дробь была.

Семь бед, один Reset.

А что это у меня не так? Уже доки Бармену несу и ещё ни одного антирада не видел в игре. 

Всем Доброго!

1 час назад, lexa13 сказал:

Скат-15

Пшёл как то я на НЗ в комбезе инвалида - дофига всего с собой набрал в нормальный броник не влезло, да и шоб гранатомёты все за раз оттудова унести до Ворона. А дело было в тёмное время суток, ну и напоролся на парочку в кустах засевшую, дык того шо с РПГ то я сразу снял а вот с Абаканом дядька приныкался в кустах да давай из них по мне шмалять да гренами кидаться. А темно жеж и не видно нифига, ну я и решил в ближнем бою удачу подразнить, вообщем достал ножичек и с боевым кличем "ща мы вам арабы не доделанные" пшёл на сближение :) Дык пока мну того зарезал он успел в меня три магазина выпустить со своего Абакана, и шо вы думаете: с пулестойкостью в минусе по артам мну отделался лёгким кровотечением (на один бинтик) вот тогда то мну и понял шо не мой энто фасончик.. совсем не мой...

З.Ы. А не сделают ли камрады с прямыми руками истчо одно доброе дело - шоб колбы пустые фонили, а то ведь не фонят нифига bf245b3d21a992ee9278fa1d3a5b99615db91b36

Понимаю шо мелочь но надо! Хотя бы затем шоб @SergeT, по меньше текстов править: 6c17c4e135d37e96d3e08772913010e55db91b36 10b7979d146a7805256c419a5478330c5db91b36 1539e159db78b74ed1d590be2b89602c5db91b36

Там и без того опечаток разных дофига :t1807:

И чисто для справки - у мну ни разу Мстители не агрились после того как Пилигрим за Меченого словечко замолвил! 

• Нравится 4

И какого я сюда полез..

20 минут назад, MaZZiK сказал:

фонили

И Лекарство для ремонтника на Болоте не фонит и Лекарство для Кота тоже, Чемодан для Сахорова, драться дерется а фонить не фонит. На ЧАЭС1 ( знаю как назвать правильно) Большие углубления (их 2) , то что идет по середины карты тоже не фонит

вот тут

Изменено пользователем Jokerhc1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

@lexa13, Нет. Ну если они редкие,то никаких проблем. Просто сколько народу положил,ни разу не видел ни у кого. На вышку лень лезть было. И так нагружен как мул. :biggrin: Просто начал только играть и испугался что может у меня баг какой. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...