Jump to content

James 007

Пользователи
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    140 [ Donate ]

Community Reputation

7

1 Follower

About James 007

  • Birthday 03/21/1978

Recent Profile Visitors

699 profile views
  1. Да нет. Я не о том. Я просто испугался что мод не правильно поставил и что-то заглючило,раз я его не видел ни у кого. Думаю всё в порядке. Мне ещё не выпадал. Может потому что играть считай только начал. Или не везёт. Ну как я и говорил,причина не в том что он мне нужен. Озвучил выше.
  2. @lexa13, Нет. Ну если они редкие,то никаких проблем. Просто сколько народу положил,ни разу не видел ни у кого. На вышку лень лезть было. И так нагружен как мул. Просто начал только играть и испугался что может у меня баг какой.
  3. А что это у меня не так? Уже доки Бармену несу и ещё ни одного антирада не видел в игре.
  4. Какую сборку качать чтобы играть без проблем? Из шапки с патчем 28-12-2019 или из подписи уважаемого SergeT?
  5. Запутался. Если установить это: можно сразу ставить патч 0.7 или ещё что-то устанавливать до патча? Давно пробовал мод. Не помню уже ничего как устанавливать.
  6. Из-за этого не играю в СЗ. Работайте в этом направлении. Согласен.
  7. James 007

    dsh mod

    А это как? Два бенгала на потолке туннеля. Вспышка тоже под потолком контейнера. То то я смотрю артов нет на земле. В небе искать?
  8. James 007

    dsh mod

    А что с пда Крота? Вырезан что-ли? Нет диалога.
  9. James 007

    dsh mod

    @Okichi, Уже всё выяснилось.
  10. James 007

    dsh mod

    Переиграл ещё. Теперь сообщение сразу же приходит что я вор и меня убивают после того как я залутал убитого не мною второго поддельника на строении. Сейвы скинул в лс.
  11. James 007

    dsh mod

    Никого я не убивал. Переиграл. Сам завалил бандоса. Через пару мин долговцы враги,я вор и я труп. И да. Тот бандос в этот раз типа лежал раненный близко к Долгу возле строения. Куда сейв скидывать? В лс?
  12. James 007

    dsh mod

    Ладно. Пока умнее чем пробежать этих бандосов в Ангар ничего не придумал. От бульдозера и поскакал. Ну эти глазастые почти до Ангара простреливают. Это когда я захотел к ним с этой стороны подойти глянуть. Ещё один прикол. Тот бандос,по квесту потерянной экспедиции. Я у Долга. Собираюсь к нему. Он сам выперся на Долговцев. Они его завалили. Я снял ПДА. Потопал дальше. Приходят сообщения типа я кидалово и вор. И Долговцы враги. Я правильно понял что это из-за того что я снял ПДА убитого его Долговцем?
  13. James 007

    dsh mod

    Мастера! НИ как я понял никто не тестирует. Тактику подскажите. Свалка. Бандосы в плитах по направлению к Ангару. У меня-укорот. Оптики естественно нет. Ваншотят на любой дистанции. Про гранаты вообще молчу. Подходить не подходят. Бульдозер особо не помогает. Ибо они не подходят. Мне их не видно. Зато они очень зрячие. Опять же гранаты. На этом примере пожалуйста тактику.
  14. James 007

    dsh mod

    Это что? Мне переигрывать?

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...