Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

48 минут назад, Дмитрий Орехов сказал:

Не представляю как можно играть и не замечать такого дисбаланса

Когда захотелось экстрима, выложил все стволы, взял с собой только Сайгу и пошел в Лабиринт выполнять несколько заданий, перестрелял всех и без Винтореза. А потом и на базу бандюков на АС. Ничего, вполне даже весело получилось.

П.С. Уточнение - Тень Монолита таки оставил в живых))

Изменено пользователем RadioFM
  • Нравится 4
1 час назад, RadioFM сказал:

Тень Монолита таки оставил в живых))

Вот уж спасибо, добрый человек!(шютка)

Кстати вспомнил, вроде Петрович как то говорил, как убивал Тень. Вернется мой комп из "страны вечной охоты", надо будет попробовать.

• Нравится 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Прифигел я с финальной разборки на Затоне, а точнее событий, которые сразу после нее закрутились:

- облутал трупы, еще посетовал, что мало оружия собралось - пара пулеметов, грозы да всякая шелупонь типа аеков... штук 20 в сумме;

- среди этой кучки было аж три гаусса Призрака. А я-то думал это уникальный ствол :)

- тут выброс короче, а я над златом чахну. Архара с Призраком куда-то в сторону мусорного завода драпанули, Пилигрим остался на улице торчать, а я, как мог со своим перегрузом поковылял вниз в лабу, туда, где портал был... Сожрал все аптечки на нижнем уровне, на последнем издыхании антизомбин скушал с какими-то таблетками от похмелья которые, ну вроде живой остался;

- поднимаюсь по лестницам на улицу и понимаю, что сейчас тут будет ну очень много зомби :)

- выхожу на свет дневной и вижу... раненых членов Последнего дня! То есть, все трупы, что провалялись на улице, внезапно стали ранеными и только некоторая часть в лабе - зомбями;

- Пилигрим живой, ему выброс пофиг;

- тут вернулись назад Архара с Призраком и давай достреливать этих беспомощных обсосов;

- у меня аптечек-то нет после выброса, помогать беднягам нечем. Просто наблюдаю геноцид Последнего дня;

- ХОМЯК!!! Озверел просто... ну сами понимаете, лут умножается на два на глазах;

- просто мечусь, выбрасываю все из инвентаря, собираю пулеметы и, опять, гауссы Призрака...

- спускаюсь назад в лабу за хабаром в гравибронике и вижу, как кто-то методично, приставив ствол к башке, стреляет в раненого ПДовца, но не попадает;

- помогаю бедолаге... и бросив взгляд на миникарту понимаю, что этот челик в экзе ПД нифига не мой друг, а зомби - от того и косой такой;

- зомби меня угощает имбовой 9х39 пилюлей из грозы... Game Over;

- последняя сохранка аккурат после сдачи Призраку доков по Фрицу и забирания барахла из рюкзака... короче прям перед самым выбросом :)

Изменено пользователем vital238
  • Нравится 2
  • Смешно 3
  • Сочувствую 2
В 10.12.2018 в 22:44, SergeT сказал:

Не забываем, что Дэн ещё даёт наводку на Кота.
В принципе, кошачая линия типа побочная, но она может нехорошо пересечься с бузящей в Госпитале Пантерой, если мы своевременно не повидаемся с Черным Доктором в том же Госпитале по линии Раби.
Хотя, линия Кот - Раби - Черный Доктор и не совсем побочная.
У нее довольно много точек соприкосновения с основной линией

Попрошу поподробней во избежание нехороших пересечений.

По поискам Черного Доктора последняя информация от Захара была типа "надо в Лиманск. Клык туда тропку знает"

По квестам Клыка в Красном лесу побывал, переход на Лиманск есть, на очереди Звездочет на Кордоне.

Чо, собссно, делать то? куда податься?

И по квесту Воронина "Помочь в Восточной Припяти" - туда уже можно идти? там никаких "нехороших" пересечений не будет?

В Госпиталь иди на аудиенцию. А потом хоть на все четыре стороны.

• Согласен 9

Глаза боятся, а руки - крюки...

В 10.12.2018 в 22:44, SergeT сказал:

Не забываем, что Дэн ещё даёт наводку на Кота.
В принципе, кошачая линия типа побочная, но она может нехорошо пересечься с бузящей в Госпитале Пантерой, если мы своевременно не повидаемся с Черным Доктором в том же Госпитале по линии Раби.

Ещё, может пересечься квест Дэна по прототипу биорадара и задание Кота на взятие монолитовцев на агропроме.

С весьма неприятными последствиями, в виде смерти братьев-заложников.

Это если не сразу идти к Архаре.

Да и "тормознутость" Шерстюка иногда добавляет проблем (он днём бывает на базе, а не у лэп)

Семь бед, один Reset.

11 часов назад, vital238 сказал:

- зомби меня угощает имбовой 9х39 пилюлей из грозы... Game Over;

Вооот! А был бы обвешан артами на пулестойкость на 120 ед. и не страшны были бы пули 9х39! :)

• Смешно 1

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

Ну, 9х39 или жекан, оно хотя бы понятно откуда прилетело.

Вот гаус, уже реально бесит. :dash2:

Только что влепили на втором чаэсе,... причём совершенно непонятно откуда и с какой стороны пуляли.

Семь бед, один Reset.

@ZIP, на ЧАЭС, по мере продвижения, нелишним будет периодически поглядывать в биноклю или читерную оптику (с автозахватом).

И при таких незамысловатых действиях, по идее/в первую очередь, прилетать должно не по ГГ, а по затаившимся враждебным элементам. :az1000106: 

• Нравится 1
  • Согласен 7
  • Смешно 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

10 минут назад, amateur_61 сказал:

@ZIP, на ЧАЭС, по мере продвижения, нелишним будет периодически поглядывать в биноклю или читерную оптику (с автозахватом).

И при таких незамысловатых действиях, по идее/в первую очередь, прилетать должно не по ГГ, а по затаившимся враждебным элементам. :az1000106: 

во-во

все снайперисты-гауссисты сидят на высоте.

засечь их - как два пальца об асфальт.

просто после каждого телепорта все окрестности обозревать надо.

• Согласен 3

@ZIP, гаусисты обычно мажут :) Издалека - пока он пристреляется... А звук у гауса характерный - сразу можно куда нибудь за колонну спрятаться и обозреть окрестности. С контролерами сложнее - если по крышам прыгать - то норм, правда их и с крыши не всегда углядишь - прячутся за опорами или бочками. Но вот если по земле бегать - тут они короли - главное первым их засечь :) И совсем плохо, когда они группой ходят :blink:

• Согласен 2

Да не,... с начальным прохождением второй чаэс проблем-то нету - все точки с противниками давно наизусть выучены.

И второй заход за тайником монолита, и третий с Клыком, тоже хорошо известны.

А сейчас зашёл просто за безоаром для гусеницы, и на тебе... :(

Откуда, вообще не понятно - горизонт чист, никто ни на радаре ни в бинокле не отсвечивал, окромя контры.

ЗЫ.

Не, всё же гаус треба фиксить, хотя бы до уровня жекана (я про дамаг по гг) 

Семь бед, один Reset.

7 минут назад, YujinG сказал:

И совсем плохо, когда они группой ходят :blink:

По разному бывает...

Шёл по второй чаэс,... заспавнились прям перед носом...

Результат с одного подствольника.

30390f676adb1336696696cc5a59c979b9969a32

Вот химеры на крышах, это да, весьма напряжно :

efa9892a10ec7408be7636af17dfb8b6b9969a32

Изменено пользователем ZIP

Семь бед, один Reset.

5 минут назад, ZIP сказал:

гаус треба фиксить

В каком смысле фиксить?
Перекрасить в другой цвет?
А если по убойности, то смысл гаусса вообще?
Его описание надо почитать и становится ясно, что это мощнейшее футуристическое оружие.

• Согласен 10

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Фиксить в том смысле, что он не должен ваншотить гг.

Процентов 90...95 от хитов вполне нормально будет.

Дамаг по гг должен зависеть от уровня сложности игры. 

А сейчас, ваншот даже на "новичке".

Тем более, замечено что гаус не всегда неписей убивает с одного попадания.

Хотя попадание чётко видно по анимации.

Всё это, разумеется только сугубо моё мнение, а не рекомендации.

Семь бед, один Reset.

@ZIP, так от обычного огнестрела у ГГ и костюм и артов полный рюкзак (кстати, почему арты в рюкзаке не оказывают влияние на характеристики ГГ - только на поясе? :))

А против гауса какая защита?

Химер заметил в саркофаге и то - на биорадаре и свалил по быстрому оттуда :)

Главное чтобы они не электрические были!

@ZIP, гаусс всегда ваншотил ГГ, на то он и гаусс. Это вы ещё не играли в моды, где ГГ умирает практически с любого оружия от пары попаданий.

• Согласен 2
5 минут назад, ZIP сказал:

Фиксить в том смысле, что он не должен ваншотить гг.

Процентов 90...95 от хитов вполне нормально будет.

Даже и не знаю, как выразиться, по этому поводу. :az1000106:

Оружие для того и существует (в играх тоже), чтобы уничтожать, без каких либо поправок на "%".

• Нравится 2
  • Согласен 6

БОМЖ (надеюсь, что временно).

7 минут назад, gazart сказал:

Это вы ещё не играли в моды, где ГГ умирает практически с любого оружия от пары попаданий.

С чего бы не играть ? Играл.

А для этого даже и модов не надо.

Хватит того же "Чистого неба" с огсе, на мастере. 

Где сквозь кусты с ПМа, через пол локации.... и привет красному экрану.

Семь бед, один Reset.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...