Перейти к контенту

kolyan-nych

Жители
  • Число публикаций

    1 907
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    13
  • AMKoin

    7,926 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя kolyan-nych

  1. kolyan-nych

    У Костра

    ... На танцы в соседние деревни, по молодости, на свеже угнанном от соседа тракторе Т-25 с телегой гоняли. Выкатывали со двора, потом метров 50-70 катили по дороге, а потом с толкача заводили. И ехали километров 10-30 Самый больной момент был с собакой договориться. А в последствии (в качестве компенсации) канистру солярки отдать. Ибо собака получала люлей свою долю неудовольствия от хозяина и долго на мировую не шла.
  2. kolyan-nych

    У Костра

    Капсула, из которой выплавляют бутылку одинаковая, что для литра, что для двух. А вода под краном (особенно, если счётчика нет) бесценна даром обходится. Увидев цену в 900 рябчиков чуть прямо сейчас в магазин не ломанул. Однако, поглядев на погоду, понял, шо это радость не у нас. .... А раньше со всем этим справлялся кузнец. Вправлял мозги на раз.
  3. ... Угу! Конского. Хм... А потом может делиться с производителями фуа гры. Так сказать, импортозамещение. А где эти долги зафиксированы? К нему уже приставы приходили?
  4. И чё им делать? Всехубью-одиностанусь? Так не интересно. А кого потом подозревать в психических расстройствах? Что ж поделаешь: сила есть - с умом проблемы!
  5. kolyan-nych

    У Костра

    ... По ходу, к вечеру будет проведена чистка... Хорошо если только написанного.
  6. Это не толерантно унижает моё человеческое достоинство! Правильно будет - свои покои! А им-то чего переживать? День прошёл и ладно! Оплата посуточная. Вот если бы за каждого скрученного премию давали....
  7. Справка - это зло! И письменный акт недоверия. На слово надо верить!
  8. Л-логика! Интересно... А кто первый халат снял, тогда кто? Наполеону треуголка положена. А это цыган наверное. Или фетишист..
  9. kolyan-nych

    У Костра

    @aromatizer ! Знаешь старый бородатый анекдот как Иван-царевич хотел драться со Змеем Горынычем? Поэтому соглашусь, может и не туда кричусмотрю.
  10. kolyan-nych

    У Костра

    Так же как и всегда. Добровольно-принудительно. Ибо учиться интересно чему-то, например, астрономии. Но без минимального понимания звёздной механики, это только созерцательная дисциплина. Так же музыка. Ты можешь уметь пользоваться той же гитарой виртуозно, но без знания нотной грамоты, ты свою музыку не сохранишь в веках. Ну, а про любимый лунный трактор скажу так: на тот момент было интересно кататься, но никак не изучать основы вращения косых передач и прочих правил дорожного движения. Зато те знания, которые вбивались в школе и техникуме через не хочу, не могу, не буду помнятся до
  11. kolyan-nych

    У Костра

    Олежек! Нас, вообще, два года в сельской школе добровольно-принудительно учили. И на тракторах и на машинах. Из тракторов были МТЗ-80 и ДТ-75, а из машин - ГАЗ-53Ф и москвич-434. Причём, учили всех, и девушек тоже.
  12. kolyan-nych

    У Костра

    @AleksYan , что-то не открывает картинки от тебя мой комп...
  13. kolyan-nych

    У Костра

  14. kolyan-nych

    У Костра

    Моль либо вымрет, либо поменяет вкусовые пристрастия. А вот тогда придёт полный и пИ- и пЕсец всему - сожрёт всё: от еды в Макдаке до самолётов и ракет.
  15. kolyan-nych

    У Костра

    И так и так верно. Ибо когда этот северный зверёк придёт неважно будет через И он или через Е.
  16. kolyan-nych

    У Костра

    А бывает - большой... Но лучше без оного.
  17. kolyan-nych

    У Костра

    Это тебе и @DenVer-у зрелищно! Для остальных - ну гоняются и гоняются. Дрифтеры подводные.
  18. kolyan-nych

    У Костра

    Ну что вы матом ругаетесь словно дети малые! (с)
  19. Эээ... А коньяк, получается, из коней и яков? То-то и одних и других мало осталось... Вот в корне не согласен! Это где-то там все стандартные. А тут все индивидуальные!
  20. Дохтур, видимо, занят. Обращайся к заму по общим вопросам. Сейчас он проснётся освободится от дел насущных и обратишься.
  21. Про японский я запамятовал... Давненько прокосё не слышно было.
  22. kolyan-nych

    У Костра

  23. kolyan-nych

    У Костра

    велосипед, книжки, рогатки... квас из бочки, гудрон как жувачка.... эх, весело было...
  24. kolyan-nych

    У Костра

    Тогда из СТАЛКЕРов только АБСтругацие с ААТарковским были...
  25. А ещё и ругаться нецензурным матом, т.е. бранью.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...