Народная Солянка 2016 - Страница 637 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, КрокоСталкер сказал:

Ребят, у кого-нибудь приходили сообщения о смерти сталкеров на локации с причиной "подрыв"?

Да сколько угодно.

Гранаты, подстволы, мины, крысо-мины -> усё это даёт в итоге эту самую причину. 

• Согласен 4

@vitaly_m67, остаётся проверить ещё одну ветку -> когда Василий мазь просит.

Там судя по скриптам, ещё и Дьяк как-то замешан (вроде Холод к нему отправляет, за мазью)

@vitaly_m67, только в диалоге, на мой взгляд, как бы "противоречия". 

Лекарство выводит радиацию, но при этом и само радиоактивное. :az1000106:

• Согласен 1
4 минуты назад, ZIP сказал:

остаётся проверить ещё одну ветку -> когда Василий мазь просит.

Кто мешает проверить

3 минуты назад, amateur_61 сказал:

Лекарство выводит радиацию, но при этом и само радиоактивное

Это стандартный диалог на лекарство - хоть от Калмыка, хоть от Холода. Хотя согласен - странное такое лекарство.

• Согласен 1
1 минуту назад, vitaly_m67 сказал:

Это стандартный диалог

Я знаю, что стандартный - просто именно сейчас, глядя на скрин, "вставило". :)

46 минут назад, vitaly_m67 сказал:

Кто мешает проверить

Как кто! Матушка Лень разумеется. :pardon:

• Согласен 1

У артефакта "Рубиновая плёнка" не работает облучение (по крайней мере, когда открываешь контейнер для артефактов, он не отображается как радиоактивный).

Плюс ко всему в описании артефакта не прорисована иконка радиации.

Установлена сборка от @SergeT.

Приветы. Не помню сколько подобрал гравикостюмов на Блок посте на Кардоне. На сколько помню всегда было 2. Дело в том что , 1 костюм, то ли выложил  ,вероятность такого 1%, то ли пропал из рюкзака, у кого что не то подобное было?

Изменено пользователем Jokerhc1
13 минут назад, Jokerhc1 сказал:

Не помню сколько подобрал гравикостюмов на Блок посте на Кардоне

Подбирал точно две штуки и принести Скряге ты должен тоже два гравикостюма, один из них Скряга тебе (Меченому) подарит. Потом, по сюжету ГГ найдет в тайнике ещё два гравикостюма. Так что, если проетерял гравик, то жди до тайника.

• Нравится 1
  • Согласен 4
  • Полезно 1

А еще у меня случай был. Возвращаюсь в очередной раз на Кордон, перетер с Акимом и радостный бегу в сторону Болот, телевизюр отдавать. Тут сообщение приходит, мол вертушка ищет какой то будущий труп. Глянь - и правда вертушка. Ну я и стою, разинув варежку, давненько с "крокодилами" не общался вот так посреди дороги и ни с того ни с сего. Дальше понятно что - Гейм Овер. Ну при переигровке я уже без "варежки" обошёлся и трупом стала сама вертушка. Вот только один вопрос меня гложет - вот откуда эта ***** винтокрылая взялась, ведь все сюжетные ее появления либо давно позади, либо еще далеко впереди? вроде этот сейв

13 минут назад, viklavr сказал:

по сюжету ГГ найдет в тайнике ещё

Да не по сюжету. То просто очередная пасхалка, да еще и в несюжетной ветке.

Изменено пользователем vitaly_m67
  • Нравится 1
3 часа назад, amateur_61 сказал:

А в оружейке ты не ковырялся?

Ковырялся. Текстуры, оптика... чисто визуалы. Похоже, пути переписаны.

2 часа назад, nasar75 сказал:

минус на минус

Надо попробовать. Нацеплю своему ГГ что-нить фонящее, да поболее, и пущай суёт свою задн  целиком весь пущай лезет в очаг радиации. А вдруг?

• Нравится 4
  • Смешно 2

@Vasilij28, вот с этого надо было и начинать ... 

p.s. твои сейвы, как ты понял, несовместимы с оригиналом.

• Согласен 2
3 часа назад, amateur_61 сказал:

А в оружейке ты не ковырялся?

Не ковырялся скорее всего.
А поставил чей-то неадаптированный оружейный пак.
Может и не пак виноват, что манометра нет.
А вот без техподдержки остаться - как дважды два...

2 часа назад, vitaly_m67 сказал:

странное такое лекарство

А чего странное?
Ещё древние эскулапы лечили подобное подобным.

46 минут назад, vitaly_m67 сказал:

откуда эта ***** винтокрылая взялась, ведь все сюжетные ее появления либо давно позади, либо еще далеко впереди?

У меня несколько раз были случаи, когда находясь возле сторожки Акима - над головой проносился вертолёт вглубь Зоны.
Но не стрелял! Явно куда-то спешил.
Выглядит чрезвычайно колоритно!
Жаль, резко такое бывает.

• Нравится 3
5 минут назад, SergeT сказал:

Не ковырялся скорее всего.
А поставил чей-то неадаптированный оружейный пак.

И то и другое. Но далеко не полный пак, вроде как огнемет не трогался. По крайней мере, у меня в конфигах, его нет. И опять же, при чем тут именно манометр, когда все остальные запчасти есть? Я убежден, что он пропал во время одной из войнушек и тут ни при чем ни пак, ни кто-бы то ни был. Стечение обстоятельств и ничего более. Насчет техподдержки - да, тут я согласен, но я и не собирался туда обращаться, чай не болгарка по гарантии полетела :)

• Смешно 1

@Vasilij28,

а) манометр спавнится при договоре с Шурупом на ремонт - не ранее. Что, после этого были бои в комплексе на Агро?
б) предмет квестовый и защищён
в) даже если бы манометр был не квестовый - он неписям даром не нужен...

• Полезно 2

@SergeT, Что-то было, после боя с Архарой, не помню. Остался сейв, когда Архара еще перестреливается с Шерстюком, но манометра там не было. А задание уже было. Я проверил все трупы, в трупах тоже не было. Возможно, по окошкам из подствола шарахнул (кажется это было), не помню. А сейва из начала боя, не осталось. Этот и то случайно был, из-за Шерстюка оставил, а потом забыл удалить. И смутно помнится, что перед этим, тоже туда лазил, фиг знает зачем, так-то вроде и незачем, но ощущение - есть. Но ведь в оружейке, что я ставил, огнемета нет. Он там не фигурирует вообще. weapons.ltx не изменен. Подскажи ради интереса, какие доки посмотреть, я посмотрю, есть ли они у меня в геймдате и если есть, то есть ли там что-то измененное про огнемет. Повторюсь: это не критично для меня, это ничего не меняет, просто это интересно.

Изменено пользователем Vasilij28

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...