Это популярное сообщение. Карлан 1050 Опубликовано 4 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 (изменено) Prosectors Project Текущая версия: 1.7 ( ссылки: [mega] [google] [yandex] | изменения 1.7 ) F.A.Q | Часто задаваемые вопросы Народное творчество - здесь Discord Что представляет собой модификация на сегодняшний день? Это глобальная модификация в которой добавлены новые локации, расширен оригинальный сюжет Теней Чернобыля, а также добавлено множество оригинальных игровых механик. Из локаций добавлены, заселены и введены в игру: Болота, Темная Лощина, Туманная Чаща, Мертвый Город, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь и пара подземок. Есть ряд побочных квестов, но основной упор делался на переработку последней трети сюжета. Была проведена объемная работа с контентом, добавлены и улучшены текстуры, модели и партикли. Добавлено множество игровых нововведений, а также доработок для уже существующих. Традиционно наш ИИ разнообразит геймплей и создаст много интересных игровых ситуаций, а экономика заставит с умом подходить к выбору снаряжения и выстраивания деловых отношений с торговцами и группировками. О всех обнаруженных проблемах пишете. От вас требуется: описание бага, алгоритм его воспроизведения (на тексте или видео), сохранение с багом или рядом с ним, лог игровой сессии, в который была проблема, и файл формата .mdmp (создаётся при вылете). Два последних вы можете найти в "папка_игры\userdata\logs". Также прикладывайте свой user.ltx, он находится в "папка_игры\userdata". Чем больше вы информации предоставите, тем проще разработчикам будет понять и исправить проблему. Изменено 30 Октября 2023 пользователем Дядя Вася добавить информацию 25 64 2 7 Ссылка на комментарий
UriZzz 1004 Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) Товарищи знаете от чего этот срач? От устоявшегося принципа - мод это задумка автора. Такое понятие как "платформа для модостроя" всем в новинку. Люди ещё не привыкли и воспринимают проект как телевизор мол смотреть смотри но внутрь ни ни, сунешь свой нос внутрь, нарушишь пломбу всё, гарантийный талон на выброс. @ed_rez, несколько грубовато но да, мысли наши совпадают. Изменено 16 Января 2019 пользователем UriZzz 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4572 Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) 54 минуты назад, Дядя Вася сказал: Кто то просто хочет придти и расслабиться, так для расслабиться выбор очень богатый. Т.е. это не платформа для всех, а игра для тех, кто хочет напрячься?) На данный момент, последнее явно удалось. 49 минут назад, Дядя Вася сказал: в этой игровой ситуации игрок принимает решения, либо убежать или убить ... или удалить. Изменено 16 Января 2019 пользователем aromatizer Ссылка на комментарий
Дядя Вася 332 Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 4 минуты назад, aromatizer сказал: или удалить. Да хоть в космос запустить 1 2 Ссылка на комментарий
Дядя Вася 332 Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) 10 минут назад, aromatizer сказал: Т.е. это не платформа для всех Те кто хочет тот делает Изменено 16 Января 2019 пользователем Дядя Вася 2 Ссылка на комментарий
Space.Marine 466 Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 Скиньте, плиз, ui_main_menu скрипт из текущей версии. Ссылка на комментарий
ed_rez 16111 Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 @Space.Marine, http://sendfile.su/1468577 1 Ссылка на комментарий
Виталий Аксёнов 169 Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 1 час назад, Дядя Вася сказал: либо убежать или убить Либо героически умереть 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10566 Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 2 часа назад, Дядя Вася сказал: Начало игры, надо встать на ноги, такова задумка. Главный герой никто, надо себя показать. "ГГ - никто, спасшийся с грузовика" - это сюжетный штамп, который используют 90% модов. Почему нельзя начинать игру, например, проснувшись в добром здравии в Баре - непонятно. Или на Янтаре, если ГГ ученый, например. Или в Темной Долине, если играем за бандитов. 1 Ссылка на комментарий
UriZzz 1004 Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 @Murarius, ну это ж ваниль ТЧ ну, умеющий сделать - сделает. Привет 1 Ссылка на комментарий
Змея 241 Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 3 часа назад, aromatizer сказал: Т.е. это не платформа для всех Стоит повнимательней почитать материальчик. Например посты автора темы. Насколько я понимаю, мы имеем модульную конструкцию, то есть модули можно использовать отдельно друг от друга. Если вам свербит заняться моддингом на ЭТОЙ платформе - что мешает связаться с автором и попросить помощи? Мне мол вот это нравится, а это я использовать не хочу и не буду. Нет...мы на каждой странице темы будем мусолить одно и тоже...Ох уж этот хардкор, я хочу просто посмотреть, это не платформа... Будьте мужиками в конце концов. Сопли на весь монитор... 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16111 Опубликовано 16 Января 2019 Поделиться Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) Распишу установку мода с Update 1 (build 7246, 16.12.18). Все находится по одной ссылке: https://mega.nz/#F!A1N0RYzS!IWP8-7qJABKnZPjij45SZA 1. Устанавливаем сам мод. Запуск setup.exe. 2. Устанавливаем Update 1 (build 7246, 16.12.18). В папке Updates. Запуск setup.exe. Далее по желанию из папки addons: 3. Закидываем содержимое prosectors STCoP.7z (оруж. пак) в игровую папку. 4. Ставим фиксы а) fix crosshair.7z с заменой б) fix_update1compat.rar с заменой в) fix2_update1compat.rar с заменой 5. Играем. У меня малость иная сборка. Выглядит так: Изменено 16 Января 2019 пользователем ed_rez 1 1 1 Ссылка на комментарий
Змея 241 Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 Погодка не ахти конечно... 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16111 Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 @Змея, это я еще выбрал ракурс. Малость в консоли настроил освещение топорным методом, но пересвет все равно присутствует. Причем достаточно забавно- смотришь на небо прицелом, небо темнеет уводишь прицел ниже, как небо начинает сильно пересвечивать. С шейдерами и рендером придется плясать с бубном, чтобы получить картинку. Когда фонарем подсвечиваешь НПС, то они светятся. Бегло осмотрелся в настройках текстур, как бы все тип-топ, сами текстуры, тут малость можно поправить под новый рендер. Спекуляры в бампе не подходят для этого рендера, текстуры, понятное дело оригинальные, как и добавленные, где изменен лишь визуал, а техника создания прежняя. Настраивать не вижу смысла, т.к. пытался на 1.3 версии и ничего путного не получилось. Да и еще будет проводится работа. Проведены правки, о которых велись беседы на форуме. Внесены изменения в настройки, теперь удобнее подстроить игру под себя, я про геймплей. 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4572 Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 20 часов назад, Murarius сказал: Почему нельзя начинать игру, например, проснувшись в добром здравии в Баре - непонятно. Или на Янтаре, если ГГ ученый, например. Или в Темной Долине, если играем за бандитов. Можно, только это делать некому, да и в данном случае, коль проект позиционируется как платформа, то сюжет лучше оставить оригинальный. 1 Ссылка на комментарий
Виталий Аксёнов 169 Опубликовано 17 Января 2019 Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 В 16.01.2019 в 19:28, ed_rez сказал: Игрокам, они же маленькие модмейкеры своих хотелок, возмущаются тем, что для теста очень сложно Пожалуй, стоит разделять игроков и маленьких модмейкеров своих хотелок как говорится, мухи отдельно, котлеты отдельно Ссылка на комментарий
Майор Литвинов 15 Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 В 16.01.2019 в 15:53, UriZzz сказал: Сидора, бегом бежал, собаки догнать не могли))), выручил конечно куда больше чем на один потраченный антирад. Если бы я нашел Ночную Звезду - я бы её ни за что не продавал, а оставил бы на хранения - для квеста пригодится. Да и если продавать (не иначе как при не меньшей скидке в 90%) то там на антирадов хватит с головой. А если найти какую-то Колючку, то и про радиацию от артефактов в рюкзаке забыть можно. Ссылка на комментарий
UriZzz 1004 Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 (изменено) @Майор Литвинов, ну да, сдурковал я, не спорю. Просто бабосы нужны были а до бармена я тогда ещё не добрался Артов на свалке после выброса как грибов после дождя))) Изменено 18 Января 2019 пользователем UriZzz Ссылка на комментарий
Space.Marine 466 Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 Вопрос по текущей версии проекта. 1. Реализовано ли лечение раненных врагов ?@Карлан обещал в своё время грамотно ввести эту фишку в финальной версии. 2. Реализовано ли переодевание НПС в другую броню ? Ссылка на комментарий
Майор Литвинов 15 Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 2 часа назад, Space.Marine сказал: . Реализовано ли переодевание НПС в другую броню В чейнджлоге написано, что НпС используют слот костюма, но сколько не играл, сколько зарей не продавал новичкам - что-то не переодевались. Зато когда мертвого ГГ обыскивают - труп переодевается. 1 Ссылка на комментарий
Майор Литвинов 15 Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 3 часа назад, UriZzz сказал: Артов на свалке после выброса как грибов после дождя Да ну, я больше троих (хотя и Ломти Мяса) не находил. Хотя нет, всё же был наверное тогда тот раз, когда их много было - даже в бинокль увидел как сталкер к Золотой рыбке бежал, жаль тут конечно после смерти нельзя залутать то, что непись нашел. Ну оно и правильно - а то я не задумывался, ради Золотой Рыбки то. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти