Перейти к контенту

UriZzz

Жители
  • Число публикаций

    3 207
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1
  • AMKoin

    14,268 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя UriZzz

  1. @Капрал Хикс это по ходу тот самый дворик в котором костёр, ящик и вагончик, в котором, по моему, какой то Броник должен лежать, кажется свободовскиц лёгкий...
  2. @Капрал Хикс тут либо дворик с кэмпом за стройкой, где мерки респавнятся, это касаемо ветеранов. По моему на этот счёт какой-то квест в РМА есть, но это не точно. Либо туннель с жарками, что бы не пропускать жмуров дальше - на Росток. Вобщем как то так...
  3. @I am Dead но можно эмулировать, путём спавна в инвентарь и съедания бинта. Костыльно конечно... Мож что в x-ray ext есть???
  4. @DarkSnowder а после db.actor разве не двоеточие?
  5. Да она которое обновление уже не в приоритете, тянется ещё с бронзового века. Ну так и сказал бы, мол исправил бы, да лень - матушка...
  6. @Купер если покопаться в плагинах то можно найти и плагин для работы с lua кодом, в том числе и проверку на ошибки в синтаксисе, так сказать, не отходя от кассы. Сей фичей я сейчас активно пользуюсь. Вот только, notepad++ зараза, всё так же иногда с ошибками распознаёт кодировку. Нет, нет, да и кинет то в макинтошовскую, то ещё в какую, и так от обновления к обновлению. Всё никак не поправят сей гадкий баг.
  7. А я за вырезание горячих клавиш по использованию медикаментов и прочего. Сам уже у себя в движке отрубил клавиши юза бинтов/аптечек, и заценил идею. Такие мелочи ни плохо так меняют геймплей и боевку.
  8. UriZzz

    Universal ACDC и другие perl-скрипты

    С этим странность. У меня до переустановки w7 всё работало без этой дописки в батник. До w7 у меня была ХРюша, там без дописки perl в батник ни чего не работало. После переустановки (недавней) w7 ACDC затребовал чтобы perl был дописан в батник. Просто капризы природы, блин Хотя, может ещё от версии перловки зависит???
  9. @DarkSnowder а я то думаю, в чём смысл этого рестриктора??? Там кэмп во дворе у долговцев задействуется только когда гг попадает в этот рестриктор, и ещё что-то, я не помню. Хотя, как то сомнительно. Надо будет поэкспериментировать. Интересно будет по наблюдать, если растянуть алайф на всю локацию и убрать рестриктор и связанные с ним условия.
  10. Ну, да, о нём. Просто не в курсе, не интересовался раньше этим вопросом - как там это работает...
  11. Немного оффтопика: интересно, сколько нужно засунуть обжектов в один ящик чтобы движок раком поставить? Кто нибудь экспериментировал? Тут ещё, наверное, зависит от производительности железа?
  12. Монолит милостивый!я же давал ссылку, указывал - откуда ноги растут, но меня, похоже, проигнорировали. Сказал же что это из системы сна. Вылет потому что в нужный момент - когда гг начинает хотет кушать, игра должна оповестить туториалом. Из функции видно что скрипт пытается, по сути, проверить - не спит ли гг??? Проверь - есть ли в твоём моде етот самый sleep_manager? Если нет, значит функция обращается к скрипту которого нет, от того и вылет. Если есть то проверяй сей sleep_manager на предмет синтаксических ошибок.
  13. @Saboteur sleep_manager.script есть и в АМК моде и в ОГСМ моде. Это система сна и в ём потребности. Взять можно отсюда: http://disk.yandex.ru/d/6GKzElgk2TmDM
  14. UriZzz

    Новые локации

    @DarkSnowder здорово, с возвращением в зону. Ну не знаю, с таким вылетом я не встречался. Надо будет протестировать с x-ray ext. Там на ТД были вылеты и по вэй-поинтам, но это поправимо. @macron и тебе привет. По гонял я по твоему городу. Карта просто громадная. Не представляю, как там АИ сетку генерить... Эх ещё бы в здания заходить, но это уже будет ну очень жирно
  15. UriZzz

    Скриптование

    @Labadal не понял, в смысле? Что конкретно там есть чего нет в ext? Может я не так глубоко копал? У меня с ОГСЕшными скриптами пока ни каких проблем не возникало. Может имеются в виду шейдерные прибомбасы??? Там да, не копал, ибо не нужно конкретно мне.
  16. UriZzz

    Скриптование

    @Labadal огсе и X-ray ext во многом схожи, по крайней мере в коллбэках точно. Думаю есть смысл поковыряться в ём. Сам то я не интересовался конкретно этой областью, потому и не копал в том направлении. Мало о чём говорит. Это надо смотреть клиентский скрипт. Ну да ладно.
  17. UriZzz

    Скриптование

    Хм, интересно, а в X-ray ext коллбэк before_hit (Чи как он там?) Какие данные передаёт???
  18. UriZzz

    X-Ray extensions

    @Labadal подозреваю. Вряд-ли получится открыть второе, если открыто первое.
  19. UriZzz

    X-Ray extensions

    @Labadal но ведь одно окно открыто - окно диалога. Думаю, его нужно закрыть, а потом открывать другое.
  20. UriZzz

    Ищу файлы / моды / аддоны

    Привет бродяги. Если у кого есть, или может быть кто знает откуда можно выдрать? Керосиновые лампы - летучая мышь и типо такой https://ibb.co/1QXPSwX
  21. UriZzz

    Новые локации

    Отличный пак, но при переходе в ТД со свалки словил вылет с таким логом: Это что ещё за нафиг? В первый раз ловлю такой лог...
  22. Меня вот терзают кое какие противоречия. Артефакты же разлетаются по всему миру, но проникновение в зону считается незаконным, сталкерство считается незаконным, даже дан приказ военным стрелять на поражение. Как корпорации какие нибудь, лаборатории, etc будут работать с, по сути, незаконными материалами? Возникнут ведь вопросы мол где взяли материалы? Из зоны. Как получили? Сталкеры нашли... Но ведь сталкерство не законно. Я уж не говорю про корпоративную зону, где уже всё под контролем, лаборатории уничтожены, документы сожжены - пепел съеден, дяди с грязными попами могут спать спокойно. Я говорю про теперешнюю зону, если вспомнить диалог с Сусловым в ЧН.
  23. @ALEXMANLEO да, похоже на то, группировка "Проблеск". Может Шухов в ней будет состоять??? А может и нет, просто группа отщипенцев, скорее всего выходцев из Свободы. Ну, в любом случае я бы к ним пошёл, если у них и впрямь такие благие намерения.
  24. А, тогда хочу перед тобой извиниться, в том числе и за некоторую грубость со своей стороны, нервы уже шалят. Тут понимаешь, то что ты написал верно, но лишь от части. Видишь ли, когда предприятия достигают определенного масштаба, они, как бы по проще высказаться, расслаиваются - делятся на два слоя, это, скажу так - небо и земля. Так вот, соответствующие требования к кадрам это 100% на небе и лишь от части на земле. Небо это чистые комнаты - офисы, серверные, всякие там проектные канторы, etc... Попасть туда тот ещё квест. А земля, туда попасть легко, если вакансии в наличии, это в основном производственные цеха. Да, есть там места где высокие требования к кадрам, это станки с ЧПУ и подобное, а есть места куда можно всем, но учениками. Тебя поставят туда то, к тебе приставят учителя, по сути такого же работника как и ты, но уже долго работающего на этом месте и знающего свою работу. Пока ты учишься, именно он как твой сенсей будет отвечать за твои косяки. Вот так это устроено, нет ещё таких анализов которые бы могли определить прямоту и место роста твоих рук, всё познаётся на практике. Можешь отучиться, хорошо себя показать, дорастешь до мастера, потом возможно и до начальника, а это уже "небо" и вот тут есть нюанс, как сказал шеф Баринов в сериале Кухня: Что бы быть хорошим шефом, нужно быть хорошей гнидой, а это не каждому дано (с). Ну, надеюсь, достаточно понятно разъяснил.
  25. Нет, ты не работал на заводе И где ты противоречия нашёл? Васек? А кому какое дело до его растущих из попы рук? Он лицо заменимое, как и ты. Не можешь работать? Увольнялся. На твоё место придут другие. В твоей голове вся эта романтика лишь потому что ты не варился в этом котле, а я в нём без малого 18 лет. Топчу одно рабочее место, а знаешь почему? Потому что не умею и не могу командовать людьми, это противоречит моей природе. Во мне слишком развита одна сейчас не популярная черта - совесть, я слишком думаю о людях, а на предприятии таких не любят. Возможно, я той жизни не хлебал, но это в принципе не важно. Главное - смысл Как раз таки с тебя, как с квалифицированного рабочего, по совместительству и Вськеного учителя, спрашивать и будут, чего с Васьки то спросить? Почему руки кривые? А начальники неумные везде, и у деректоров очки кристально чистые. @BozSu75 вот вот, стоит добавить также: коли ты проник на территорию ЧЗО то, либо ты Работник на корп, либо нарушитель, которому в лучшем случае браслеты и небо в клеточку, в худшем... Но в отличие от вольной ЧЗО, где тебе легче спрятаться. В ЧЗО окупированой Корп, поимка тебя любимого - просто вопрос времени)))

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...