Перейти к контенту

Space.Marine

Жители
  • Число публикаций

    634
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1
  • AMKoin

    8,537 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя Space.Marine

  1. Фантазия у меня зато нормальная, HD
  2. 1920x1080. Расстояние до монитора почти 2 метра
  3. Чисто ИМХО. Я понимаю, что автор старался. Но все "проэкты", аля STALKER 2K, 4K выглядят слишком аляповато. Нет ощущения разрухи. Идеально ровные, не прогнившие до дыр дощатые полы, бетонные сооружения, как будто только с завода. К сожалению, сменой только цветовой гаммы не получить необходимого эффекта. В этом плане ванильные материалы выглядят куда более атмосфернее. Я понимаю, сейчас у многих большие экраны и разрешение, наверное. Сам играю на 27 дюймах в 1080p и меня полностью устраивает большинство ванильных материалов. Не должно резать глаз окружение... Всё выше сказанное просто личное мнение. За мод спасибо, для себя, наверное что ни будь наковыряю в ресурсах.
  4. Есть похожее в Misery. Там не инвентарь монстра, а всплывающий диалог, что отрезать. Но там куча скриптов взаимосвязанных. ИМХО, инвентарь монстров это чушь. Если бы кто сделал анимацию отрезания частей, как в FarCry, было бы интереснее.
  5. В оригинале вероятность появления новых артов в аномалиях после выброса 17%.
  6. Space.Marine

    New stalkers models CoP

    Были, вроде, у вояк. Не знаю даже, к таким мелочам не приглядывался особо. Это надо у @monk спросить.
  7. Тыц. Там для Misery, но какая разница. bind_anomaly_zone.script: if math.random(1,100) > 17 then
  8. Space.Marine

    New stalkers models CoP

    Стоит ждать отдельный пак полностью заменяющий всех НПС на новые модели?
  9. периодичность выбросов и начало первого выброса с начала новой игры регулируется в surge_manager.script. От взятого квеста на поиск артов периодичность выбросов, как и появление после них новых артов в аномалиях никак не зависит. Также появление артов в аномалиях после выбросов - рандомно. В скрипте (запамятовал уже в каком) можно указать процент вероятности появления в аномалиях артов после выбросов. Про обмен у групп сталкеров оружия на арты, если честно, слышу впервые, но, судя по скрипту, имеет место быть. Хотя, ИМХО, это совершенно бесполезная штука. Выгоднее просто продавать найденные арты Бороде. Также, с начала игры на Скадовске, мы ограничены детектором Медведь, который поможет нам найти малое кол-во артов из запрашиваемых Бородой. А с момента получения нами детектора помощнее (на Юпитере) пропадает смысл в торговле артами, так как ГГ уже почти миллионэр. Как-то так )
  10. А ты уверен, что у тебя "чистый" ЗП?
  11. Вопрос из разряда "сам не умею, но хочу". Как перенести выбор окончания игры или фриплея (sr_idle@freeplay_dialog) на момент, скажем, начала эвакуации, когда все НПС ещё на базе? Дабы не проходить этот глючный путь эвакуации, когда из-за сбитых таймеров, пятен на солнце или ещё чего вертолёты просто не прилетают или весь отряд зависает в бассейне. Нашёл в pri_a28_sr_evac.ltx вызов окна выбора [sr_idle@freeplay_dialog], но ни черта не понимаю в логике и прошу помощи.
  12. Эти параметры используются в AI Additions. Кто-то в 2021 году играет без него?
  13. Space.Marine

    Ищу файлы / моды / аддоны

    https://disk.yandex.ru/d/TJihXh9dTR2d7w Esc+S - сохранение Esc+L - загрузка
  14. Вот тут получится точно: https://www.gog.com/game/stalker_shadow_of_chernobyl @k01jan, вылазим из танка и читаем сообщение на предыдущей странице - почему не принимаются изменения в конфигах.
  15. "Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона". Игровые условности они такие. ИМХО ваншотить все вся будет совсем не интересно. В любом случае, либо повышай убойность 12 калибра (и как следствие, получай имбу), либо то, что предложили выше по правке конфигов монстров.
  16. Space.Marine

    New stalkers models CoP

    Шлем! Красные хрени на долговском костюме как-то по-кетайски смотрятся. ИМХО, надо с ними что-то делать...
  17. Эти правки никак не отменяют потребность во сне. Необходимо спать, как и раньше. Эти правки смягчают только постэффекты сонливости. З.Ы. С такими запросами, как у тебя - лучше играть в оригинал. Там всё просто, как шесть копеек.
  18. Думаю, имелись в виду постэфекты сонливости... По старой ссылке с твиками добавил скрипт с ослабленными эффектами сонливости. Кто хочет вообще убрать - можете заменить sleep_1.ppe на пустышку/заглушку.
  19. Space.Marine

    Ищу файлы / моды / аддоны

    и многое другое: https://yadi.sk/d/Sr4PFMmG1gAvCg
  20. Писал уже раньше... Ещё раз, для тех кто в танке. При внесении изменений в некоторые конфиги в Prosectors Project НЕОБХОДИМО НАЧАТЬ НОВУЮ ИГРУ!
  21. Скрытый текст http://images.vfl.ru/ii/1631010147/704c4b83/35765593.png https://disk.yandex.ru/d/Bwm7gzVGyo_dyg

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...