Перейти к контенту

Space.Marine

Жители
  • Число публикаций

    646
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1
  • AMKoin

    10,928 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя Space.Marine

  1. Используй движок из состава STCoP WP: https://github.com/mortany/stcop-engine/releases/tag/1.06.3
  2. Space.Marine

    New weapons models CoP

    Когда-то камрад @Ezio_Auditore900 делал: https://yadi.sk/d/8q1enmJ7kZ4sfg Там, вроде, стволы из OWR3 переделаны на левую сторону.
  3. Space.Marine

    New stalkers models CoP

    @mortan подсказал: это из-за проблем с оружейными конфигами багуются анимации у нпс, в оригинале движок вылетал в таком случае, сейчас же просто ругается в лог. емнип - проблема с animation slot, в stcop как раз и была такая проблема...
  4. @Dimazig228, пару вопросов по моду: 1. После использования чего либо возвращает в руки не текущее оружие, а бинокль. 2. Есть подобный мод на ЗП?
  5. Space.Marine

    New stalkers models CoP

    Подскажите, что за ошибка в логе, куда копать ? ! error in stalker with visual actors\stalker_neutral\stalker_neutral_2 Модель ванильная из игровых архивов.
  6. Space.Marine

    AI additions

    Играл тут много лет с Ai additions и не мог понять почему у меня после сейв/лоад не сохраняется состояние дэнжер у НПС. Разобрался. Виновником оказался спавнер/повелитель зоны такой вот версии https://yadi.sk/d/ONzVOeJBJxRSEA. В общем убрать надо из скриптов - bind_stalker.script и прочих апдейт функции god, которая отвечает лишь за режим бога и прочие необязательные для спавнера функции. Может кому пригодицо. Мира всем!
  7. Space.Marine

    Prosectors Project

    Некоторые правки для версии 1.6.1 под последний 4-й фикс.
  8. Space.Marine

    Ищу файлы / моды / аддоны

    https://yadi.sk/d/tNxqSqQP-6DAVA
  9. Space.Marine

    New stalkers models CoP

    Customization pack от butcher_512 - огромное кол-во и вариативность неписей, но в скафандрах зомбей, да, нету.
  10. Space.Marine

    Ищу файлы / моды / аддоны

    Выкладывали недавно для ЗП.
  11. Space.Marine

    Все о партиклах

    meshes\dm\rain.dm текструра: textures\fx\fx_rainsplash.dds
  12. Спалил всю контору! Анонимное жы было...
  13. Фантазия у меня зато нормальная, HD
  14. 1920x1080. Расстояние до монитора почти 2 метра
  15. Чисто ИМХО. Я понимаю, что автор старался. Но все "проэкты", аля STALKER 2K, 4K выглядят слишком аляповато. Нет ощущения разрухи. Идеально ровные, не прогнившие до дыр дощатые полы, бетонные сооружения, как будто только с завода. К сожалению, сменой только цветовой гаммы не получить необходимого эффекта. В этом плане ванильные материалы выглядят куда более атмосфернее. Я понимаю, сейчас у многих большие экраны и разрешение, наверное. Сам играю на 27 дюймах в 1080p и меня полностью устраивает большинство ванильных материалов. Не должно резать глаз окружение... Всё выше сказанное просто личное мнение. За мод спасибо, для себя, наверное что ни будь наковыряю в ресурсах.
  16. Есть похожее в Misery. Там не инвентарь монстра, а всплывающий диалог, что отрезать. Но там куча скриптов взаимосвязанных. ИМХО, инвентарь монстров это чушь. Если бы кто сделал анимацию отрезания частей, как в FarCry, было бы интереснее.
  17. В оригинале вероятность появления новых артов в аномалиях после выброса 17%.
  18. Space.Marine

    New stalkers models CoP

    Были, вроде, у вояк. Не знаю даже, к таким мелочам не приглядывался особо. Это надо у @monk спросить.
  19. Тыц. Там для Misery, но какая разница. bind_anomaly_zone.script: if math.random(1,100) > 17 then
  20. Space.Marine

    New stalkers models CoP

    Стоит ждать отдельный пак полностью заменяющий всех НПС на новые модели?
  21. периодичность выбросов и начало первого выброса с начала новой игры регулируется в surge_manager.script. От взятого квеста на поиск артов периодичность выбросов, как и появление после них новых артов в аномалиях никак не зависит. Также появление артов в аномалиях после выбросов - рандомно. В скрипте (запамятовал уже в каком) можно указать процент вероятности появления в аномалиях артов после выбросов. Про обмен у групп сталкеров оружия на арты, если честно, слышу впервые, но, судя по скрипту, имеет место быть. Хотя, ИМХО, это совершенно бесполезная штука. Выгоднее просто продавать найденные арты Бороде. Также, с начала игры на Скадовске, мы ограничены детектором Медведь, который поможет нам найти малое кол-во артов из запрашиваемых Бородой. А с момента получения нами детектора помощнее (на Юпитере) пропадает смысл в торговле артами, так как ГГ уже почти миллионэр. Как-то так )
  22. А ты уверен, что у тебя "чистый" ЗП?
  23. Вопрос из разряда "сам не умею, но хочу". Как перенести выбор окончания игры или фриплея (sr_idle@freeplay_dialog) на момент, скажем, начала эвакуации, когда все НПС ещё на базе? Дабы не проходить этот глючный путь эвакуации, когда из-за сбитых таймеров, пятен на солнце или ещё чего вертолёты просто не прилетают или весь отряд зависает в бассейне. Нашёл в pri_a28_sr_evac.ltx вызов окна выбора [sr_idle@freeplay_dialog], но ни черта не понимаю в логике и прошу помощи.
  24. Эти параметры используются в AI Additions. Кто-то в 2021 году играет без него?

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...